ID работы: 2031967

Оборотное

Слэш
NC-17
Завершён
3659
автор
Кано бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3659 Нравится 126 Отзывы 1199 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Люциуса Я в бешенстве! Мало того, что деловую встречу назначили на территории маглов, так и на переговоры прислали мальчишку! Да у меня при одном только взгляде на этого молокососа просыпаются инстинкты «властвуй и унижай»! Какие уж тут компромиссы и консенсусы. Этот малолетний идиот даже не догадывался, в какой опасности находилась его глупая тушка. Это же оскорбление! Начиная от места встречи и заканчивая собеседником. А предложения! Теперь понятно, почему встреча проходит в магловском ресторане, чтобы я не смог что-то из Непростительных использовать. «Мистер Малфой, как вам вино?» Сейчас я добавлю в него яд и заставлю тебя его выпить, и будет превосходно. Я – глава влиятельного древнего Рода. Лорд. И прогибаться под недальновидного кретина… Увольте! Развязки вечера я ждать не стал. А вот у выхода меня накрыло. Тело словно окунули в расплавленный металл, в голове отозвались звоном колокола. А одна, довольно важная, часть моего организма, начала проявлять подозрительную активность. Вскидываюсь. «Мистер Малфой, как вам вино?» Ах ты! Оборачиваюсь, но недоноска уже и след простыл. Шиплю. Догадливая, в некоторых аспектах, зараза! Но ничего, найти этого деятеля будет не сложно. И хорошенько со всеми подробностями объяснить, кого злить не стоит. Сейчас, главное обезвредить ту дрянь, что мне подмешали. Зря у меня с собой постоянно универсальный антидот? Северус подарил на день рождения. Знает, что тому, кто так близок к Темному Лорду эта вещица может пригодиться. Тем более, если у этого самого Лорда вызываешь недовольство. Опрокидываю в себя едкую серую жидкость. Тут не до вкуса, главное, что помогает. Однако… выдыхаю сквозь зубы… Не в этот раз. Северус не мог ошибиться, зелье дожно нейтрализовать любой известный афродизиак. Любой… известный… Мерлин! Новый рецепт? Я с пробирками не очень. Сам не смогу… Вот Северус… Северус! Аппарирую как можно ближе к Хогвартсу. А уж проникнуть на территорию школы не составило труда совершенно. Даже на квиддичное поле заглянул. Мельком. Слизерин выигрывает, и ладно. У меня сейчас проблема похуже. Еще немного, и кое-что очень мне дорогое может взорваться. Не буквально, конечно, но импотентом остаться могу. Счет к тому мелкому парламентеру растет. Я бы на его месте сейчас закопался в какую-нибудь дыру и не вылезал из нее лет десять. Первое разочарование меня ждало в кабинете Северуса. Моего школьного друга просто не было на месте. Выругавшись, направился в его комнаты. Но и там пусто. Со скоростью Авады несусь по коридорам, гадая, где может быть мое спасение. И… Резко торможу. Квиддич! Северус не пропускает игр! Мордред, на то, чтобы вернуться на поле, найти и притащить в лабораторию Снейпа, на то, что он поймет, чем меня опоили и сварит противоядие уйдет слишком много времени. Есть, конечно, еще один вариант. Попросту переспать с кем-нибудь. Но, опять же, с кем?! Это же школа. Тут либо малолетки, либо старики. Мученический стон вырывается непроизвольно. Замираю. Впереди по коридору идет знакомая фигура. Северус! Налетаю на него, мельком отмечая контур двери в стене. Выручай-комната! Отлично. Затаскиваю ошарашенного друга внутрь, целую, не давая опомниться. Я много раз предлагал ему перевести наши отношения за грань дружбы. Но Снейп неизменно отказывался. Просто поддайся мне сейчас. И я оставлю тебя в покое. Однако, сначала Северус вел себя странно, зажимался, стеснялся. И даже не пытался остановить меня магией. То ли забыл о ней, то ли растерялся. Мне же это было на руку. Я старался поддерживать его в этом потерянно-возбужденном состоянии. Не давать ему связно думать. Ласкать его оказалось неожиданно приятно, я даже сам увлекся. Благодаря развивающемуся процессу сближения, афродизиак ослабил свое действие. Я смог должно подготовить Северуса. Честно говоря, я думал, это будет лишним. Но он был узким даже для одного пальца. Пришлось постараться. Однако, мое ожидание было компенсировано с лихвой. Северус предугадывал мои желания, был таким открытым и чувственным, что я диву давался, откуда все взялось. Обычно такой холодный и собранный, он сильно контрастировал с сегодняшним обликом: раскрасневшийся, с зацелованными губами, с пошлыми стонами… И как такого любовника еще никто не прибрал к рукам? И двигаясь в нем, вглядываясь в его лицо, целуя кривящиеся губы, было даже жаль, что это все на один раз. Пожалуй, я даже не буду ему объяснять, почему все так случилось. Не буду. Смысл? Мы – слизеринцы, оба сильные мужчины. Ужиться нам будет невозможно. Конфликты неизбежны. Как и пересечения интересов. Но… Хе-хе! Я по крайней мере, могу взять все от сегодняшнего раза. Усмехаясь, наблюдаю за спящим другом. Умотал я его, аж гордость берет. А шея… ключицы… Красота. Хорошо, что зельевар всегда носит одежду с длинным рукавом и воротником под горло. Прошу у комнаты перо и пергамент. Уйти, не попрощавшись, было бы не вежливо. Особенно после такого горячего секса. И я еще придумаю, как отплатить Северусу. Не люблю ходить в должниках. Ухожу из Хогвартса так же, как пришел. В Малфой-меноре с наслаждением принимаю ванну, жмурясь от накатывающих в воспоминаниях картинок. Возможно, теперь мне удастся склонить Северуса к близости? Ему, бесспорно, понравилось все что между нами происходило. Было бы неплохо. - Вили! - Да, хозяин? – домовик настороженно смотрит на довольного меня - Найди мне мистера Алана Фрезера. - Будет сделано, - домовик с хлопком исчезает. На лицо выползает хищная улыбка. Месть тоже, крайне приятная штука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.