ID работы: 203226

|**|

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

`Бой.И кто же выйдет победителем?

Настройки текста
-Начнём!-крикнула девушка.Кузо кивнул.-Карту Ворот на поле.Бакуган в бой.Бакуган на поле.Давай,Акио! -Разберёмся с ними.-из тёмно-фиолетового урагана появился белый дракон.У него большие белые крылья.Чешуя блестела.Можно было назвать его не "белым",а "серебряным" бакуганом. -Теперь наш ход.Бакуган в бой.Бакуган на поле.Вперёд,Пайрос Титаниум Драгоноид! -Покажем им.-из огненного торнадо появился Драго. -Активировать Способность:Серебряный ливень. Акио расправил свои крылья в стороны и из них вылетели очень яркие белые лучи.Некоторые из лучей попали в Драго и принесли немалую боль бакугану. -Теперь мы,Драго!Активировать Способность:Дракон Жёсткий нападающий удар. Драго полетел на белого бакугана и из пасти Драгоноида "вылетел" огонь.Этот огонь попал в Акио,тем самым,"отбросив" его. -А мы тоже так можем.Активировать Способность:Волна Тьмы. *Акио полностью "закутал" себя своими крыльями и на арене появился густой и тёмный туман.Бакуган Пайроса не мог ничего видеть.Этим временем,белый бакуган нападал на Драгоноида с разных сторон.Но тут резко перестал. -Как-то это подозрительно...-сказал Драго.И тут слева на него полетела фиолетовая молния.Она ударила в бакугана с огромной силой,что тот не выдержал и вернулся в сферу. -Драго,как ты?-поднимая проигравшего бакугана с земли,спросил Ден. -Всё в порядке. -Даже не пришлось открыть карту ворот.Не думала,что "Великий" Ден Кузо окажется таким слабым противником. -Сейчас ты пожалеешь о своих словах.Карту Ворот на поле.Бакуган в бой.Бакуган на поле.В бой,Пайрос Титаниум Драгоноид! -Бакуган в бой.Бакуган на поле.Вперёд,Даркус Акио. -Активировать Способность:Поколение щит.Ты не сможешь победить Драго ещё один ход. -Пф-ф,напугал.Зато,когда этот ход исчезнет,я выиграю его.Активировать Способность:Ультра-Фиолетовые лучи. Из пасти Акио вылетел фиолетовый луч.Потом,из крыльев и из пасти одновременно. -Этот ход я не смогу уничтожить твоего Драгоноида,но зато,могу нанести ему большую травму. -Активировать Способность:Сила Дракона. Драго взлетел вверх и везде появились красные молнии.Их было очень много.Но эта сила была слишком велика,чтобы бакуган смог сдержать её.Поэтому,он уменьшил силу способности и она перестала действовать. -Почему Драго сдерживает силу?Вы что,нас не до оцениваете?А зря.С вами покончено.Активировать Способность:Метеор Разрушения. Бакуган Даркуса прижал крылья к телу и резко расправил их.Из крыльев вылетели кристаллы. -Драго!Активировать Способность:Дракон Блейзер. Способность Драгоноида была очень похожа на способность Акио.Он сделал то же самое. -С вами покончено.Активировать Двойную Способность:Поглощение + Лезвие. Благодаря способности "Поглощение" Акио пропустил удар Драго сквозь себя и он(удар) вред белому бакугану не нанёс.А способность "Лезвие",увеличила когти бакугана Даркуса.Он приземлился на землю,и его крылья исчезли.Он "подбежал" к Драго,ударив его.Таким способом,Акио вернул Пайрос бакугана в сферу. -В этом бою победила Васаби.-объявил судья. -"Видимо,зря я сомневался в силе Васаби.Она сильный боец и возможно,она сможет пригодиться."-подумал Анубиас и сразу же ушёл.Ганделианка тоже ушла с арены для встречи с Анубиасом.И вот,она его нашла. -Наверное,ты видел этот бой,да,Анубиас?-с небольшой робостью спросила девушка. -Да,видел.И ты отлично сражалась против Дена Кузо.Зря я наверное сомневался в тебе.Теперь,я верю тебе.Ты очень хороший боец,а таких не часто встретишь. -"Неужели...Ему понравился мой бой?Я впервые слышу такие слова.Хоть я раньше и побеждала и быстрее,чем тут,но мне так никто не говорил."-Спасибо,Анубиас.Ты первый,кому понравился мой бой.-девушка немного покраснела. -Не за что.-ганделианец еле заметно улыбнулся. -Посмотрите на эту "парочку".-к двум ганделианцам подошла Селлон. -Селлон,с чего ты взяла это,что мы "пара"? -А ты кто такая?-спросила Виса. -Я Селлон.Можно было бы узнать обо мне у Анубиаса.А как твоё имя? -Я Васаби.Но можно просто-Виса.Кстати,очень приятно. -Взаимно. -Селлон,ты так и не ответила на мой вопрос.-раздражённо сказал Анубиас. -Просто вы стоите тут одни и говорите о чём-то...Вот я и решила подшутить. -Больше так не делай. -С чего это ты решил,что можешь мной командовать? -Ребят,успокойтесь!-между Анубиасом и Селлон встала Виса. -Кстати,Анубиас,ты не сказал ей о Маг Меле? -Нет,забыл.Придёт время-расскажу. -Кто такой Маг Мел?-удивлённо спросила ганделианка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.