ID работы: 203226

|**|

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

`Небольшое объяснение.

Настройки текста
-А кто такой Маг Мел?-спросила Васаби. -Он...Ну...Как бы тебе сказать?-с заиками говорил ганделианец. -Говорите,как есть. -Ну,он "злодей". -Этого мало. -А что нужно ещё? -Всё,что вы знаете о нём. -А мы знаем о нём слишком много.-ответила Селлон.-Даже то,что тебе знать не нужно. -Ах так?Ну ладно.Я всё равно узнаю о нём.А теперь-я пойду.-Виса ушла не обернувшись. -Рано или поздно нам придётся рассказать о Маг Меле...-сказал Анубиас. -Скоро она сама всё узнает.-произнесла нифианка. -Да,ты права. ____________ -Я всё равно узнаю об этом Маг Меле.Рано или поздно,но узнаю.Я всегда узнаю то,что хочу.-ганделианка почти кричала эти слова. -Виса,успокойся.Постарайся держать себя в руках.Ты всегда была спокойной.Даже там,где ты учишься,все говорят,что ты слишком спокойная. -Да,видимо,во мне скопилось слишком много злости и это прекрасный момент,когда можно её выпустить.Но отныне,я больше не буду "застенчивой,милой и сдержанной" девчонкой,которая терпит все насмешки над ней.Мне надоело всё терпеть. Вдруг перед девушкой появился портал. -А это ещё что?-Васаби протянула руку во внутрь портала,и её "затянуло" в портал.Очнулась она в тёмном и прохладном месте.Она увидела что-то сидящее.И этим "что-то" сидящим был Маг Мел.Но сама девушка этого ещё не знала.Она подошла ближе к этому "предмету" и увидела,что это был кто-то живой. -Кто вы?-спросила она. -Я Маг Мел. -"Маг Мел?!Но...Значит я нахожусь прямо рядом с этим Маг Мелом..."-подумала ганделианка.-Зачем вы сюда переместили? -Я наблюдал за тобой.Ты хотела узнать,кто такой Маг Мел и узнала.Говорю сразу-я против Отчаянных бойцов.И ещё я видел,как ты сражалась с Деном Кузо.Не хотела ли бы ты присоединится ко мне? -Нет!Не хочу.Не хочу и не буду.И вообще,верните меня обратно!-кричала девушка. -Что-ж,ладно. После этих слов Васаби стояла на прежнем месте,находясь в шоковом состоянии. -Что только что произошло? -Не знаю.Но пожалуй,этого будет достаточно для небольшого объяснения. -Да,я согласна с тобой.Ну,идём домой.У нас был трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.