ID работы: 203226

|**|

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

`А много ли я могу сказать о себе?

Настройки текста
*Следующий день.Утро.07:00* Тишина.Ранние лучи солнца пробиваются через стекло окна.Ничего не нарушает этот покой.Как вдруг,громко "запищал" будильник.Виса проснулась и выключила будильник. -Доброе утро,Виса.-поприветствовал ганделианку её бакуган. -Доброе,Акио.На сегодня намеченные планы отменяются.Мы идём в Бакуган Интерспейс.-улыбнувшись произнесла девушка. -Но,а как же институт? -Теперь,мне всё равно.Я буду делать то,что захочу.Точнее,мы захотим.-после этих слов,Виса сделала все нужные дела и отправилась в Интерспейс.Придя в нужное место,девушка отправилась в центр Бакуган Интерспейс.-Скоро Ден Кузо не будет самым сильным бойцом бакуган. -Васаби...-сзади ганделианки раздался голос.Виса обернулась и увидела Анубиаса. -Анубиас?Привет. -Привет. -Ты что-то хотел? -В общем-то да.Я хотел бы узнать о тебе побольше.Расскажешь о себе? -Ну-у,хорошо.С чего именно начать? -Хоть с чего. -На счёт того,что я ганделианка,ты знаешь. -Да,знаю. -Я студентка,учусь в...Но теперь не учусь.После того,как ты принял меня в свою команду,я решила больше не учиться.Я и раньше не хотела,но тут есть повод.Ладно,отложим эту тему.Мне 18 лет.Родителей нет,родственников тоже нет,и не было вообще.Я-одиночка.Это,пожалуй,всё,что я могу сказать о себе.У меня маленькая биография,знаю.Но из детства ничего не помню,если оно вообще было. -Мало.Но теперь,я хоть что-то о тебе знаю. -Васаби,может сразимся?-недалеко от Анубиаса и Васаби стояла Селлон.-Я так же,как и Анубиас видела твой бой с Деном.И мне захотелось проверить-сможешь ли ты победить меня. -Вызов принят.Бой прямо сейчас? -Да,сейчас.Я не люблю ждать. -Не за что не пропущу это событие.-сказал ганделианец. -Идём на арену? -Идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.