ID работы: 203226

|**|

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

`Я уверена,что выиграю.

Настройки текста
-Идём на арену? -Идём. Все трое отправились на арену. -Посмотрим,на сколько ты сильна в бою бакуган. -Хочу тебя обрадовать,Селлон,я неплохо сражаюсь. -Проверим.Карту Ворот на поле.В бакуган в бой.Бакуган на поле.Вперёд,Вентус Спайрон! -Бакуган в бой.Бакуган на поле.Давай покажем им,Акио! -С радостью.-появившись из тёмно-фиолетовой "змеи" появился белый дракон.Он приземлился на землю,сложив крылья. -Активировать Способность:Древняя Левитация. Из больших крыльев Спайрона вылетели зелёные молнии.Они полетели прямо в Акио и принесли ему немалую боль. -Активировать Способность:Зеркало. Появился бакуган точно такой же,как и бакуган Васаби.Это был бакуган-копия. -Хоть они оба и не такие быстрые,но зато,сильные.-после этих слов Виса хитро улыбнулась.Оба одинаковых бакуганов исчезли.Через секунду Спайрон получил удар сзади,потом и ещё,и ещё.После последнего удара бакуган Вентуса упал на землю. -Неплохо,но не достаточно хорошо.Активировать Способность:Безжалостный Страж. Копия Акио исчезла. -Что за...?-удивилась ганделианка.-Ладно,активировать способность:Серебряный Ливень. -Хороший выбор,Виса.-взлетев вверх,произнёс Акио.Он расправил крылья широко в стороны и из низ вылетели белые лучи.Не мало досталось Спайрону. -Это ещё не конец.Активировать Способность:Шквал Ветров. Бакуган Вентуса выставил "руки" вперёд и из них появился торнадо.Он(торнадо) направился на бакугана Даркуса. -Активировать Способность:Поглощение. Акио "поглотил" способность противника и набрал побольше воздуху.Из его пасти вылетела "змея" фиолетового оттенка.Эта "змея" полетела прямо на Спайрона.Бакуган Вентуса не смог выдержать и вернулся в сферу. -Может,тебе и удалось победить меня на этот раз,но сейчас,тебе так не повезёт.-сказала Селлон,поднимая бакугана. -Это мы сейчас и проверим.Карту Ворот на поле.Бакуган в бой.Акио,на поле. -Бакуган в бой.Спайрон на поле. -Активировать Способность:Ультра-Фиолетовые Лучи. Из пасти Акио вылетела тёмно-синяя с фиолетовым оттенком волна тьмы.Она попала прямо в бакугана Вентуса и откинула его.Бакуган Даркуса поднял кончик хвоста и направил на противника.Из хвоста вылетел такого же цвета луч.Он тоже попал в Спайрона. -И это всё?Активировать Способность:Анубис,Бог Смерти. Спайрон прижал "руки к телу" в виде креста.Немного потемнело.Появился сильный ветер.Самого бакугана Вентуса не было видно,лишь его светящиеся глаза.Несколько сильных "потоков" ветра направились на бакугана Даркуса и сбили его с равновесия. -Акио!Активировать Способность:Металл. Акио прижал крылья к своему телу.Теперь,все атаки,которые будут попадать в бакугана,отразятся в противника с удвоенной силой. -Активировать Способность:Живительный Витал. Спайрон вытянул одну руку вперёд и из неё "вылетел" один торнадо. -Карту Ворот открыть:Даркус Невелус. Под Спайроном появилась чёрно-фиолетовая дыра.Бакугана Вентуса начало затягивать в эту дыру.Он сопротивлялся,но у него не получилось выбраться "из ловушки".В конце-концов,он вернулся в сферу. -Кажется,Васаби опережает Селлон.Теперь,она(Васаби) "встаёт" на третье место из лучших бойцов Бакуган Интерспейс.Следующий бой решит,кто будет стоять на втором месте.Бой будет между Анубиасом и Васаби.-проговорил судья. -Ч-что?Бой с Анубиасом?-ганделианка была шокирована таким поворотом событий.-Я совсем не думала об этом.Но навряд ли,сражаться мы будем сегодня.Два боя подряд я не перенесу. -"Что-ж,бой так бой.Что тут поделать?И тем более,если я не смогу победить Кузо,а Васаби сможет победить меня,то будет бой между Васаби и Деном.А она побеждала Дена Кузо.Значит,что...У нас есть шансы на победу.Видимо,не зря я принял её в свою команду."-подумал Анубиас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.