ID работы: 2032261

Мамочка, я полюбила киллера

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 75 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2. В логово к зверю

Настройки текста
Учиха позвонил Сакуре и попросил приехать к нему, ему вдруг понадобилась её помощь с курсовой работой. Девушка не могла отказать нежно любимому другу и, собравшись, она поехала к нему. Через полчаса она стояла около большого и светлого дома Саске. Харуно была здесь не раз, поэтому охрана легко пропустила её во двор и она, по привычке громко, постучала в деревянную дверь. Меньше чем через минуту она распахнулась, и на девушку посмотрели два чёрных, как уголь глаза. К её удивлению это был не Саске, а тот парень, которого она видела днём около университета. - Ты наверно Сакура? - Произнес, стоящий в дверях, незнакомец. - Саске говорил, что ты придёшь. Проходи, он скоро выйдет из душа и спустится. Девушка нервно сглотнула, но послушно шагнула во внутрь. Голос, он её завораживал, гипнотизировал. О, этот голос, такой спокойный, четкий, как будто созданный для того чтобы отдавать приказы. "Кто же он, чёрт возьми?!" - Устроившись на стуле в кухне девушка пыталась понять, кого имеет честь лицезреть, а она к слову уже пару минут его бесстыдно разглядывала, изучала его черты лица, сравнивала его с Саске, да что греха таить она, краснея, поглядывала на его голый торс. Учиха-старший не удосужился надеть дома что-то кроме лёгких льняных штанов, спущенных на бедра. Его тело не могло не заинтересовать: широкие плечи, сильные руки, рельефный пресс, несколько красивых татуировок, которые как, заметит Сакура позже, набиты поверх нескольких небольших шрамов. Брюнет ухмылялся, ему льстило, как на него смотрит эта куколка. - Итачи Учиха, - парень как будто прочитал мысли девушки и протянул ей руку. - Я старший брат Саске.- Теперь для девушки всё стало на свои места. "Вот почему они так похожи." Харуно пожала протянутую ей руку. - Хочешь что-нибудь? - Не унимался хозяин дома. - Воды, пожалуйста, - Почти хрипела девушка, в горле пересохла, она никак не могла понять, что с ней. Как только розововолосая начала пить любезно предоставленную ей воду, Учиха перешёл в наступление. - Давай сходим куда-нибудь, в кино, например, - как ни в чём не бывало, предложил брюнет. Девушка поперхнулась. - Я так давно не был в кино. - Как будто извиняясь, добавил он. - Всё дела, дела... - Девушка никак не могла понять, что за игру затеял этот, так похожий на её лучшего друга, парень. Она встряхнула головой, как будто пыталась отогнать мысли куда подальше. - Мне очень жаль, но я не смогу составить вам компанию, - спокойно, как только могла, отозвалась Сакура, в упор глядя на Итачи. - Я не свободная девушка. " Хочешь поиграть парнишка, хорошо, но по моим правилам!" - Девушка начала закипать, что в конце концов он о себе возомнил. Учиху это всё забавляло и заставляло нагло улыбаться. И больше всего его радовало, что девчонка с характером. " Что ж, это становится уже интересно." - Отметил он про себя и открыл было рот что-то сказать, но из-за его спины послышался такой долгожданный для Сакуры голос: - Вижу ты уже познакомилась с моим братом. На Саске смотрело две пары глаз: благодарные изумрудные и чёрные, которые пытались прожечь в нём дыру. - Пойдем ко мне в комнату, Саку. - Не выдавая своих эмоций, нарочито холодно, произнёс младший из братьев. Когда они с девушкой подходили к лестнице Саске обернулся на брата, который уже потерял интерес к молодым людям и плюхнулся на диван перед телевизором. "Что ты чёрт возьми затеял?" Брюнет переживал за подругу, в конце концов, он знает всю правду о своём брате.

***

Через два часа Гаара забрал Сакуру от Учих и они поехали перекусить в ближайший итальянский ресторанчик. Гаара без умолку о чём-то рассказывал, но Саку не слышала, она погрузилась в свои мысли и все они были обращены к Учихе-старшему. "Эти чёртовы глаза никак не выходят из моей головы!" Девушка шумно вздохнула, она ужасно злилась на себя. «Так нельзя Харуно, у тебя вообще-то есть парень и он, кстати говоря, что-то рассказывает, а ты даже не знаешь что!» - Милый, я устала, отвези меня домой, пожалуйста. - Попросила она своего парня. Гаара послушно расплатился по счету и, придерживая под руку девушку, вывел её из ресторана. И тут парень понял, что это не то окончание вечера, которое он хотел. - Дорогая, может ко мне? - Он подмигнул девушке и положил ей руки на талию. -Гаара, я же сказала, что устала, у меня совсем нет сил. - Девушка закипала. Она понимала, на что намекает её молодой человек, на так уже приевшейся ей секс. - Я хочу домой. - Саку, твою мать, - взорвался Собаку но. - Ездить к Учихе у тебя есть силы, а на приятное времяпрепровождение с парнем нет. - Да как ты смеешь, он мне как брат, засунь свою ревность в задницу, - девушка уже кричала. - Я не твоя вещь. Сакура резко развернулась на каблуках и направилась прочь со стоянки, в сторону ближайшей автобусной остановки, но успела сделать только пару шагов. Сильные руки Гаары вернули её на место. -Угомонись! - Услышала она шипение парня над своим ухом. - Меня достала твоя ревность к Саске, я не за что не откажусь от общения с ним. Отпусти меня, я доберусь до дома сама. - Ты едешь ко мне, детка! - Сказал парень, как будто не слушая её. Ей на секунду показалось, что он сошёл с ума. Она не чувствовала ни капли привычной нежности в его словах, да и пальцы сомкнувшиеся на её руке доставляли лишь боль и отвращение. Он силой попытался усадить свою девушку в машину. - Мне показалось или девушка сказала, что хочет домой?! - Сакура сразу узнала этот ровный негромкий голос. Она не ожидала его услышать, но сейчас была безумно ему рада. - Не лезь не в свое дело, иди куда шёл. - Бросил Гаара, даже не смотря в сторону обладателя голоса. - Итачи...- Выдохнула девушка. - Ах, дорогая, да ты его знаешь. - Язвил красноволосый. - Отпусти её. - Это была не просьба, это был приказ, который просто обязан был быть исполненным. В глазах Итачи девушка прочла праведный гнев, он едва сдерживался. Его чёрные волосы были собраны в хвост. Угольные глаза горели огнём. Он легким движением скинул синий пиджак и кинул его на задние сидение машины, оставаясь в синих джинсах и белой рубахе. Сакура опять залюбовалась. «Всё-таки он красавец!» - А если не отпущу то что? Это, в конце концов, моя девушка. - А вот что, - после этих слов последовал сильный удар слева. Он пришелся прямо в челюсть Гааре и отбросил его от девушки на капот машины. Не сдержался... Не теряя времени Учиха схватил за руку Харуно и потащил в сторону уже знакомого ей Порше. Она была растерянна и не сопротивлялась, а он боялся, что убьет парнишку, если еще, хоть на секунду задержится рядом с ним. Он не мог себе это позволить, даже ради этой малышки. Убийства для него работа, а не повседневные развлечения. Когда они сели в машину на девушку нахлынули эмоции, она разрыдалась как малое дитя. Как Гаара может себя так вести, её милый спокойный Гаара. Она не верила в происходящее. - Сырость мне тут не разводи, - с этими словами Учиха протянул девушке белоснежный платок и нажал на газ, заставляя машину срываться с места. Снова вернулся тот холодный, отрешённый Итачи. Почти всю дорогу Сакура не могла успокоиться, а под конец и просто обессилено уснула. Учиха посмотрел на милую девушку рядом с ним, на её разметавшиеся волосы, мокрые от слёз щеки и трепещущие во сне ресницы. Они были похожи на крылья бабочки, а она сама напоминала ему сейчас фарфоровую куколку. Брюнет резко развернул машину, теперь она ехала не к Харуно домой, а к дому Учих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.