ID работы: 2032261

Мамочка, я полюбила киллера

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 75 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 3. Лев и Овечка

Настройки текста
Тик-так... Тик-так... Длинные ресницы затрепетали и распахнулись. В изумрудные глаза ударил яркий свет. Девушка недовольно зажмуривается и перекатывается на другой бок. Снова открывая глаза, она замирает. Это не её комната, это не её дом. Комната в чёрно-белых тонах, единственная ярка вещь в ней это её розовые волосы. У Харуно ступор. Немой вопрос самой себе: "Где я?". Выскочив в коридор, она, наконец, понимает, где находится. Это - дом Учих. А та комната единственная, где она никогда не была, - комната Итачи. Нервно сглотнув, Сакура начинает ощупывать себя. Через пару секунд она облегченно выдыхает, на ней всё то же, что и вчера, шифоновое платье нежного кремового цвета. "Чёрт... Сколько время?" Поднимая голову, девушка упирается взглядом в часы. 10:00... "Я безбожно проспала университет... Саске..." Малышка метнулась в сторону его комнату, распахнула дверь и поняла, что её любимый друг всё же ушел в универ. "Странно, почему он не разбудил меня?!" Привыкший завтракать в семь часов утра организм девушки начинает требовать еду, и она вынуждена, спуститься, по широкой деревянной лестнице, на первый этаж. В кухне она видит Учиху-старшего. Он сидит за столом в уже знакомых ей льняных штанах и читает газету. Опять этот парень. Эти правильные черты лица. Подтянутое тело. Волосы, до которых, почему-то, безумно хочется дотронуться. "Держи себя в руках Харуно, это просто гормоны, просто гормоны..."-Уговаривала себя девушка. - Доброе утро, - от внутренних бесед с самой собой её отрывает, уже ставший знакомым, низкий завораживающий голос. - Как спалось? - Спасибо, хорошо...- Шепчет девушка, опуская в пол изумрудные глаза, чтобы опять не попасть в омут его чёрных. - А ты? Ты... - Я спал на диване в гостиной. - Усмехается брюнет. - И всё из-за твоего ненаглядного. Плевок в душу. Сакура морщится, как будто ей больно. Хотя ей действительно больно. Перед глазами встаёт вчерашняя сцена. - Есть хочешь? - Его хамоватая манера вести беседу начинает раздражать девушку, но она молчит, лишь кивает в знак согласия. Итачи ставит на стол тарелку с омлетом. - Кофе? - Я пью по утрам каркаде. - Присаживаясь, отвечает девушка. Парень улыбается и идет ставить чайник.- Прости за вчерашнее. Она слышит свой голос со стороны, такой тихий, неуверенный. - Не ты должна извиняться, а твой парень - балван.- От воспоминаний у Учихи в душе снова пылает пожар. Он никогда никого не любил, но не позволял себе так по-хамски вести себя даже с девушками на одну ночь. На этом разговор закончен. Перед Сакурой уже стоит кружка с чаем. Она благодарно улыбается и приступает к завтраку, а Итачи опять утыкается в газету, изредка поглядывая на девушку. "Всё таки что-то в ней есть". Тут её осенило. - Почему Саске ушёл без меня на учебу?- Отложив вилку, она внимательно смотрит на брюнета. - Он не знал что ты здесь, - Как ни в чём не бывало, отвечает тот и пожимает плечами. - Кстати включи телефон, мой братишка наверно волнуется. Ухмылка не сходит с лица Учихи, что безумно злит Сакуру. Что он о себе возомнил. - Где телефон?- Повышает голос девушка. Итачи молча, подаёт ей отключенный мобильник. "Мне так нравиться когда она злиться!" "Чёрт, 10 пропущенных от Саске... 40 от Гаары. Не хочу его слышать, видеть, знать... О нет, я же совсем забыло о Сасори, он убьёт меня!" - Мысли девушки становятся всё более сумбурными. - Отвези меня домой, - она практически шипит. Учиха не привык к таким выходкам, и улыбка спадает с его лица. "Это уже перебор!" - А волшебное слово?- Спокойно произносит он, не подавая виду, что злиться. - Хрен с тобой, сама доеду. - Девушка вскакивает и идёт в сторону входной двери. Прочь от этого нахального красавца. Харуно не успевает дойти до двери, её резко останавливает сильная мужская рука, сомкнувшаяся на её предплечье. - Маленьким девочкам нельзя так ругаться. - Слышит она у себя над ухом. Горячее дыхание обжигает ей кожу, а его рука больно сжимает её. Дыхание девушки учащается. "Харуно, возьми себя в руки!" - Я давно уже выросла, отпусти меня, - девушка в бешенстве от своего бессилия. - Ладно, - сдаётся парень. - Сейчас переоденусь и отвезу тебя.

***

В машине гробовое молчание. Девушка внимательно всматривается в профиль брюнета. "Что, чёрт возьми, тебе нужно от меня?" Он опять будто читает её мысли. - Может в кино, ты всё равно уже прогуляла университет. - Он даже не смотрит на неё. - Все благодаря тебе, - язвит малышка, заставляя парня самодовольно улыбнуться. - Нет, отвези меня домой. Итачи пожимает плечами. - Как хочешь. - Он сильнее выжимает педаль газа и молчит до самого её дома. Когда машина останавливается, девушка бросает тихое "пока" и быстрым шагом идёт к дому. Когда дверь за ней закрывается, она облегчённо выдыхает и сползает на пол. - Где ты была? - Карие глаза брата гневно смотрят на неё. - Я ночевала у Саске. - У тебя, что своего дома нет? - Брат злиться, она понимает его. Он волновался за свою младшую сестру. - Прости Сасори, - она подходит к брату и смотрит на него снизу вверх. Парень видит в прекрасных глазах сестры что-то, что его беспокоит. - Тебя привез Итачи Учиха? - Да, - девушка кивает и упирает любом в широкую грудь родного брата. - Не лучшее замена Гааре, - брат прижимает её к себе. - Малышка, будь осторожнее. - Что ты имеешь ввиду? - Спрашивает девушка. - Какая замена? - Тебе лучше знать. Собаку звонит каждые 10 минут. Пришлось отключить домашний телефон из сети. Ничего не хочешь мне рассказать? Тело девушки начинает содрогаться от не выплаканных слёз. Сасори гладит розовые волосы сестрёнки и молчит. Она сама все скажет, он знает, она никогда ему не врёт. - Очень много хочу сказать, братик... - Сквозь слёзы, вырвавшиеся наружу, выдавливает из себя Сакура. Когда девушка заканчивает свой рассказ о вчерашнем, о том, что она не знает как быть, уже темнеет. Она кричит сквозь слёзы как ей обидно, что она остыла к Гааре, но не знает как с ним расстаться, ведь он уже такой родной ей человек. Сасори смотрит в одну точку и молчит. Будь его воля он бы стёр в порошок Собаку, но сестра не позволит. От бессилия парень сжимает руки в кулаки, так что белеют костяшки. -Всё будет хорошо, сестрёнка, - он снова тянет её к себе и обнимает. - Мы что-нибудь придумаем. Девушка по привычке тянется к его бордовым локонам, с детства её успокаивает перебирать их.

***

POV Итачи. Что с тобой Учиха? Почему ты перестал быть таким холодным как раньше? Неужели повёлся на красивые глазки какой-то девчонки? Сердце так бешено бьётся. Не понимаю себя. Я же не мог влюбиться?! Любовь сделает меня слабее, а я себе такого позволить не могу. Мне нельзя. Мало того что подвергаю всё время брата опасности, так ещё эта розовласка. Сакура, такое странное имя, но она и впрямь напоминает вишенку. Такая же маленькая и аппетитная. Так хочется дотронуться до ее розовых волос, поцеловать пухлые губки, утонуть в изумрудных глазах. Тфу ты, Учиха, ты так запросто убиваешь людей, абсолютно без сожаления, а эту девчонку никак не можешь выкинуть из головы. Забудь, твои руки в крови, ты её уже никогда не смоешь, а она никогда не смерится с твоей сущностью. Ты убийца, животное, хищник, а она добрая светлая девушка. Забудь. End POV Итачи. Брюнет всё сильнее разгоняет машину. Порше уже почти летит по пустынному ночному шоссе. Водитель пытается отогнать от себя все лишние мысли, только вот он ещё не знает, что легче убить человека, чем убить в себе чувства. Он возвращался с очередного дела. Опять пролилась человеческая кровь. Наверно его уже ничего не изменит, но всё таки любовь волшебное чувство, может быть эта розовласка когда-нибудь станет его лучиком света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.