ID работы: 2032261

Мамочка, я полюбила киллера

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 75 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 4. Так распорядилась судьба...

Настройки текста
С последней встречи Итачи и Сакуры прошла неделя. Девушка стала ещё тише, замкнутее и задумчивее. Гаара постоянно пытается подкараулить её около университета, но Саске помогает подруге избегать встреч с, теперь уже, бывшим парнем. В пятницу после пар Харуно пришла домой и, перекусив, уселась в гостиной с любимой книгой. Она сама не заметила, как провалилась в сон. Чьи-то сильные руку блуждали по её телу. Девушка выгибалась навстречу ласкам. Зажмуриваясь от удовольствия, она не в силах рассмотреть лицо своего любовника, только волосы. Ах, эти мягкие иссиня-чёрные волосы. Руки исчезли и розовласка распахнула глаза. Парень стаскивал с себя чёрную футболку. Когда она полетела на пол, девушка замерла. Итачи...Итачи...Итачи... Она слышала, как бьется её сердце и видела только его чёрные бездонные глаза. Она утопала в них и не могла ничего с этим поделать. Да и не хотела. Его руки опять по-хозяйски гуляют по её телу: поглаживают стройные ножки, приподнимают юбку, оголяя упругие ягодицы, накрывают и сжимают грудь через ткань сарафана. Учиха тянет её на себя, заставляя сесть, и целует. Его язык играет с её, щекочет нёбо. Он слегка прикусывает её пухлую нижнюю губку. С уст девушки срывается стон. Внизу живота распространяется приятное тепло. Она хочет его. Итачи опять словно читает её мысли и быстро освобождает её от сарафана. Руки девушки непроизвольно тянутся к джинсам. Она кладет руку на его, уже вставшую, плоть. Он замирает и хищно улыбается. Девушка, смотря ему в глаза, расстёгивает джинсы и тянет их вниз. Брюнет послушно стягивает с себя джинсы и трусы. Розововолосая заворожено смотрит на его, требующий разрядки орган, а он в этот момент нагло избавляет её от белья. Вот они совершенно голые, но она почему- то не чувствует стеснения, она не краснеет, лишь уверенно тянется к его члену рукой. От её касаний он начинает постанывать и когда сил терпеть уже нет, толкает её. Она снова в горизонтальном положении. Головка его органа уже упирается в её приоткрытый бутон... Изумрудные глаза распахиваются. В дверь кто-то настырно звонит. Сакура резко встаёт с дивана и идёт к двери. Она готова разорвать стоящего за ней человека, за то, что не дал досмотреть этот чудный сон. Девушка понимает, что возбуждена и наяву, но опять ссылается на гормоны. Харуно распахиваются дверь, и видит только огромное количество своих любимых розовых пионов. - Вы Сакура Харуно? - Слышится откуда-то из-за цветов. - Да. - Это вам. - Непонимающая ничего девушка, забирает из рук курьера цветы и закрывает дверь. В букете она видит записку: Сакура, милая, прости меня. Я люблю тебя. Гаара "Интересно он реально думает, что я поведусь на цветочки?!"- Зло вопрошает про себя Харуно. Пара минут и не в чём неповинные цветы покоятся в мусорном баке. Отряхнув руки, девушка решает прогуляться до ближайшего кафе, ей так не хочется готовить что-то самой.

***

Сакура перешагивает порог кафе и к ней тут же подбегает услужливый официант. - Здравствуйте, вы будете одна? - Заглядывает ей за плечо. - Или всё таки столик на двоих? Девушка в недоумение поворачивается и сталкивается нос к носу с Учихой-старшим. "Как он подкрался так незаметно?" - На двоих, - привычно тихо отвечает за неё Итачи. Официант указывает им на столик у окна и брюнету приходится слегка подталкивать, находящуюся в ступоре, девушку. Не говоря друг другу не слова они делают заказ: он просит крепкий кофе без сахара и бифштекс с кровью, а она апельсиновый сок и лазанью. Официант уходит и повисает неловкое молчание. - Скучала? - Вдруг нагло интересуется Учиха. - Слишком часто вижу тебя, чтобы успеть соскучиться, - фыркает девушка. "Самовлюблённый идиот!" - Тебе никто не говорил, что ты милая, когда злишься? Девушка, молча, отворачивается к окну. Он даёт ей остыть. - Ладно, Сакура, мир? - Он тянет ей свой мизинец. Это так по-детски и девушка не может сдержать улыбку. - Мир! - Она переплетает свой маленький мизинчик с его. За ужином они заболтались, она рассказала ему про любимого брата, про родителей-учёных, которые вечно в разъездах и про то, как достала учёба, ведь так хочется на отдых, а он ей про непоседливого Саске в детстве, как им обоим не хватает покойных родителей и про то, как он устаёт на работе в инвестиционной компании отца, но деваться некуда - семейный бизнес. Беседу этой милой пары прерывает телефонный звонок. Звонит телефон Итачи. Он становится мрачнее тучи, кидает несколько купюр на стол, сухо извиняется и исчезает. Сакура пожимает плечами и, доев, выходит из кафе. В нос ударяет свежий ночной воздух. Насладившись прохладой ночи, девушка идёт к остановке на той стороне улицы. Переходя дорогу, она слишком поздно замечает яркий свет фар, он ослепляет её. Розовласка замирает, как вкопанная. Не слышно визга тормозов. Машина не собирается останавливаться. Сердце бешено бьется, а тело не слушается. Яркая вспышка боли, темнота. Вокруг только боль и ничего более. Больница, вокруг врачи в белых халатах, но она не видит их, не слышит. Вокруг неё только темнота и цветные всполохи боли. Операционная, девичье тело лежит на холодном столе, а в коридоре умирая от ожидания, ждут вердикта врачей её брат, друг и любимые подруги. Девушки ели слышно поскуливают. Они бояться потерять свою вишенку навсегда. Кровь плохо поступает к мозгу, он не реагирует на внешние раздражители. Розовласка впадает в кому. Врачи боятся давать её близким надежду, ведь она с каждым часом и днём все призрачнее. Почти каждый день её родной брат льет слёзы у больничной койки, винит во всём себя и не замечает, что за ними наблюдает пара чёрных глаз, в которых читается страх, впервые с того дня, когда по телевизору показали кадры с места автокатастрофы, в который погибли их с Саске родители. Как жаль, что она не знает, что так же как брат и друзья к ней каждый день приходит он. Читает ей книги, разговаривает с ней, нежно держит её ладошку в своей. Он не плачет, нет, он лишь молит бога, в которого давно перестал верить, чтобы она очнулась. Он к его великому сожалению больше ничего не может сделать. Девушке страшно в окружающей её темноте и единственным спасением кажется его голос от куда-то издалека. Такой гипнотизирующий, тихий, впервые она слышит в нём мольбу. Сакура, очнись, прошу... Живи Сакура... Ну же, открой глаза, чёрт возьми, очнись, Харуно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.