ID работы: 2032556

Гермиона Грейнджер и Кубок огня

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Барти Крауч Младший, оказавшись на свободе, первым делом осушил бутылку виски. Но не успел он в полной мере насладиться свободой, как его тут, же потребовало к себе Оно – то бишь будущий Лорд Волан-Де-Морт. Хорошо прочехвостив темного лорда и его мать, Барти поспешил в резиденцию Пожирателей Смерти. - А, Барти, - раздался шипящий голос Волдеморта. Крауч вздрогнул. - Я позвал тебя сюда не просто так. Я хочу, что бы ты помог своему лорду возродиться. Ты ведь хочешь этого? Барти подобострастно кивнул. - Тогда слушай. В этом году в Хогвартсе пройдет Турнир Трех Волшебников. Для того чтобы я возродился, нужен мальчишка. Вернее его кровь, но лучше весь он сам. Нужно что бы он стал участником этого проклятого турнира. Тогда он будет беззащитен и легко попадется нам. Ты понял? Мужчина снова кивнул. - Мой лорд, - вмешался Хвост. - Зачем вам этот мальчишка? Его кровь можно заменить любой другой - у вас почти все враги. Волан-Де-Морт посмотрела на Хвоста, как на идиота: - Милый Хвост. Мне нужен именно мальчишка и больше никто! – он снова перевел взгляд на Крауча. - Ты понял Барти? Мне нужен именно Гарри Поттер, не Рон Уизли, не Гермиона Грейнджер, а Гарри Поттер! Можешь идти. - Всё будет исполнено мой Лорд. - Мужчина поклонившись, трансгрессировал в ближайший кабак. Он достал флягу с оборотным зельем и, превратившись в обычного маггла, вошел в забегаловку. - За Лорда! - пожиратель осушил бутылку огневиски. Посидев ещё часок и выпив несколько бутылок, Барти решил, что пора заняться делом. Он встал и трансгрессировал в окраину Лондона. Грозный Глаз Грюм был застан врасплох и Крауч, выдернув у того пару волосков, добавил их в флягу с зельем. Спустя неделю его радостно приняли в Хогвартс в качестве преподавателя ЗОТИ.

***

До объявления чемпионов оставалось несколько часов. Барти накануне прекрасно отметив свои успехи, осознал, что пора действовать кардинально. - Кажется, Лорд говорил о какой-то Грейнджер... Но вот вспомнить бы имя... АГА! Вот оно - вспомнил! - Хлопнув в ладоши, Барти выдернул из тетради Невила Долгопупса лист и трясущейся рукой нацарапал: «Чемпион Хогвартса Гермиона Грейнджер». О том, зачем Лорду девчонка, Барти думать не хотелось. Он быстро кинул в кубок имя и настолько быстро, насколько позволяла искусственная нога, поковылял в ближайший паб - обмывать свои успехи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.