ID работы: 2032556

Гермиона Грейнджер и Кубок огня

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Гермиона! - одновременно воскликнули Фред и Джордж, но их оттолкнул... - РОН?! Отошел от нее! - близнецы выхватили палочки, но тот даже не обратил на них внимание. Он склонился над девушкой и внимательно осмотрел её. - Дуос! - вспыхнуло заклинание и та, пошевелившись, открыла глаза. Рон улыбнулся ей и, развернувшись, куда-то убежал. - Умом Рона не понять, - продекларировал Гарри строчки из когда-то выученного им стихотворения. Близнецы ошарашено посмотрели вслед брату. К Гермионе уже спешила мадам Помфри. Бегло осмотрев девушку, она призвала носилки. - Быстро в больничное крыло! - Грейнджер замотала головой, но её тут же кто-то, перекинув через плечо, без лишних слов, понес в медпункт.

***

- Спасибо, мистер Уизли. - улыбнулась колдоведьма и тут же прогнала близнеца. Девушку положили на кровать. Мадам Помфри открыв шкаф, вытащила оттуда три флакона. Перелив их в один стакан она протянула девушке зелье: - Выпей. Это успокоительное. Выпей и иди. - девушка залпом осушила стакан и вышла из палаты. - Гермиона! - близнецы Уизли подбежали к ней. - Как ты это сделала? - Что сделала? - она устало посмотрела на Фреда. - Как ты провела возрастную черту? Как ты стала участницей? Почему запрещала нам? Девушка подняла голову. Её глаза были полные слез: - Неужели вы думаете, что я хочу там участвовать?! Или что это я кинула имя туда?! Или кого-то просила?! - голос сорвался на крик. - ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ?! – зарыдав, она уткнулась в плечо Джорджа. Фред ласково погладил её спину. - Пойдем в выручай-комнату. Тебе надо отдохнуть, а в гостиной тебе этого сделать не дадут. Возможно, мы придумаем, что делать с этим. Они повели девушку по коридору и Фред загадал, что бы в комнату никто кроме гриффиндорцев зайти не мог. Уложив ее на диван, они начали гладить ей ноги и живот. - Отдыхай, милая. Мы рядом. Гермиона хотела было возразить, что не устала, но едва её голова коснулась подушки, как она сразу уснула. Спустя неделю - Гермиона, ты будешь клубнику? - Джордж посмотрел на нее и та кивнула. – Пойду, принесу. Фред, ты за старшего. – Улыбнувшись, он вышел из комнаты.

***

Джордж спускался по лестнице, как вдруг во что-то врезался. Это что-то прокричало: - Джордж! Я как раз искал тебя! - Гарри Поттер стоял прямо перед ним. - Нам нужно поговорить! - Он был необычайно взволнован. - Не сейчас Гарри. Я занят, давай позже. - он развернулся, собираясь уходить. - Но это важно! - крикнул он вслед. - Это касается Турнира! Джордж остановился: - Я слушаю. Поттер огляделся по сторонам и прошептал: - Драконы. Первое испытание - драконы. - И развернувшись, пошел вперед. Джордж, расширив глаза, побежал обратно.

***

Парень ворвался в комнату. - Ну и где клубника? - недовольно поинтересовался Фред. Джордж, едва дыша, произнес: - К черту! Драконы! Первое испытание турнира - драконы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.