ID работы: 2032556

Гермиона Грейнджер и Кубок огня

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В палатке чемпионов было неспокойно. До начала первого испытания оставалось десять минут. Все чемпионы, кроме Гермионы Грейнджер, уже были готовы к испытаниям. Флер сидела на стуле и, нахмурившись, натягивала защитные перчатки. Что касается самой Грейнджер, так это то, что её не было. - Настал великий день! - в палатку вошел Людо, держа в руках мешочек, из которого валил дым. – Итак, ваша задача: вытащить прототип дракона, с которым вы будете сражаться, а затем отобрать у него золотое яйцо. В каждом яйце содержится подсказка, без которой вы не сможете отгадать загадку следующего испытания. Мисс Делакур, прошу. - Людо улыбнулся, протягивая ей мешочек. Девушка запустила руку в мешочек и вытянула маленького дракона. Валийского, зеленого с биркой номера два. Вторым выбирал Крам. Ему выпал китайский огненный шар. Виктор даже не шевельнулся. Седрик вытащил серо-синего шведского тупорылого. - Прекрасно, а где мисс Грейндж... - Тут я! - Гермиона вошла, открыв дверь с ноги. - Мисс Грейнджер, добрый день! - Добрее не бывает! - огрызнулась девушка. - Вы прекрасно выглядит... - Людо было собрался сказать ей комплимент, но Гермиона оборвала его: - Идите к черту, любезный, - сердито осмотрев палатку, она обратилась к чемпионам. - Кто первый? - угрожающе посмотрела граффиндорка. - Я... - Седрик сглотнул, посмотрев на нее. - Но если хочешь, я уступлю! - девушка явно была не в духе и Дигори это понимал. А еще он понимал, что он слишком молод, чтобы умирать. - Вот. Это именно то, что я хотела. - Гермиона кивнула. - Значит у нас замена! - Людо выскочил из палатки, опасаясь за свою жизнь. - Проклятый турнир, Волан-Де-Морта мне в мужья! - девушка выругалась. - Сожри меня дементор, еще и тошнит с утра. - Она задумчиво обвела взглядом палатку. Те были, мягко говоря, в шоке. - Да кстати, что нам надо делать? - обратилась Гермиона к Флер. Та скривила губы. - Фейс попроще сделай, а то тошнит еще сильнее. Француженка вскинула голову и села в углу.

***

Людо вошел в палатку: - Все готовы? Напоминаю: задача взять у дракона золотое яйцо. - участники кивнули. - Тогда я начинаю. Мисс Грейнджер, вы первая. - Удачи, - прошептал Седрик, когда Гермиона вышла из палатки. Стадион гудел. Людо начал объявлять её. - ЗАТКНИСЬ, А? И БЕЗ ТЕБЯ ТОШНО! - раздался усиленный магией голос Гермионы. Людо ошарашено посмотрел на девушку. - Начинайте, - он махнул рукой и пушка выстрелила. Гермиона вышла на середину стадиона, уверено двинувшись в сторону золотых яиц. - Задолбали со своим турниром. Придурки блин. Дракон с удивлением уставился на девушку. Та уверено шла, громко проклиная всех и вся. Он выпустил пламя, а Гермиона взмахом палочки погасила огонь и уставилась на противника. С самого утра у нее было плохое настроение и девушку тошнило, но огнедышащий ящер окончательно довел девушку. - А НУ ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА! - крик застал дракона врасплох. Гермиона чувствовала, как начинает сердиться: - ИДИ ВОН И НЕ ДЕЙСТВУЙ МНЕ НА НЕРВЫ! - она прокричала это в морду дракона. - ДА ЧТО ЗА НАПАСТЬ ТАКАЯ?! ТО ТУРНИР, ТО ЯЙЦА, ТО ТЫ! ДА ЧТО ЗА ЧЕРТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ?! - громко сетуя на свою судьбу, она подошла к яйцам и протянула руку к одному. Дракон угрожающе оскалился: - ПОШЕЛ К ВОЛАН-ДЕ-МОРТУ! - крикнула Гермиона и, схватив яйцо, подняла его высоко над головой. Каркаров нахмурился и, начал было, кричать ей, что это нечестно. Но Гермиона, молча, на глазах у всего стадиона вытянула руку и показала ему средний палец. Виктор Крам захохотал. Стадион ошарашено зашептался. - Это наша девочка! - Фред и Джордж, сорвавшись с места, подбежали к Гермионе и та, забыв обо всем, крепко поцеловала Фреда. Стадион зааплодировал. Гарри в шоке смотрел на подругу: - Ну, в любом случае я счастлив за них. - Он покачал головой. В это время Гермиона оторвалась от Фреда и впилась в губы Джорджа. Гарри упал в обморок от распирающего его счастья. Больше половины стадиона упало от удивления. - Да! - крикнула Гермиона. - Я встречаюсь с Фредом и Джорджем! Да, а еще я беременна от них! И, Да! Если какая-то падла будет шептаться об этом за моей спиной, то она поедет на обширную экскурсию в лес, в разных пакетах! Долбанный токсикоз, сука тошнит как... - Гермиона нахмурилась. Стадион снова зааплодировал. Гермиона вновь поцеловалась с близнецами и те, подхватив её на руки, увели в палатку чемпионов. В палатку чемпионов она вошла без единого ожога и ушибов, крепко сжимая золотое яйцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.