ID работы: 2032556

Гермиона Грейнджер и Кубок огня

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
(Включаем песенку DJ Bee Coo - Give me kiss kiss. С нее прет нереально). Гермиона Грейнджер, она же самый юный чемпион Хогвартса, невесть как попавший в список жертв кубка огня, она же шалава Уизелская, как её прозвал Малфой, за что немедля получил в табло, причем даже профессора не вмешивались в драку, вежливо давая братьям Уизли закончить начатое. Гермиона же хорошела не по дням, а по часам. Нет, правда, её живот становился все больше и больше, надуваясь как шар. Приближался сочельник, а это значило только одно: скоро святочный бал. Впрочем, профессор МакГонагалл вежливо напомнила об этом, станцевав с Рональдом. Гермиона прыснула. Она закрыла глаза, и удовольствия ради напомнила себе, что декан каждого факультета учит танцевать своих учеников. "- Положите мне руку на талию, мистер Малфой! – скомандовал Снейп." - Представив, она расхохоталась, однако тут же замолкла из-за подступающей тошноты. Теперь девушка жила в комнате близнецов, откуда вежливо был вышвырнут Ли Джордан. Узнав о беременности самой юной чемпионки, у директора и всего педагогического состава был мини-инфаркт, и полномасштабный сердечный приступ. Но для учеников это стало еще большим шоком. Однако, благодаря братьям Уизли и "прекрасному" настроению Гермионы, её уважали почти все в замке. И даже некоторые слизеринцы собственноручно подносили ей стакан с водой или того, что просила девушка. "Гормоны..." - говорил Джордж, шагая к мадам Помфри за очередным успокоительным для себя и таблеткой от мигрени для Гермионы. "Гормоны..." - говорил Фред, в три часа ночи крадясь в мантии-невидимке Гарри на кухню за виноградом и эклерами с кабачковой икрой. "Гормоны..." - говорила Гермиона. Сама она стала очень нервной и шарахала невербальным ступефаем любого, кто осмеливался подойти к ней со спины. Таким образом, у мадам Помфри увеличилось число пациентов, уменьшились запасы успокоительного, а также она обрела новую должность – Врач-акушер для Гермионы Грейнджер.

***

Самая-значительная-девочка-в-Хогвартсе-и-самая-юная-чемпионка-по-совместительству, сидела на диване в Выручай комнате и вязала очередные "шедевры" для домовиков. Напрасно Фред и Джордж прятали от нее пряжу и спицы, пытаясь её отвлечь. Гермиона начинала кричать, нервничать и всё заканчивалось либо феерическим сексом, либо тем, что Джордж или же Фред шли за успокоительным. Насчет секса Гермиона посылала абсолютно всех. Как-то Лаванда пыталась у нее узнать, как она занимается "этим" во время беременности, но Гермиона послала её наху...тор, бабочек ловить и нахе...рурга учиться. Таким образом, вопрос был закрыт. Мадам Помфри же ничего не говорила про запреты на половую жизнь, и будущая мама продолжала активно в ней участвовать.

***

Приближался святочный бал, а это значило одно - Гермионе нужно платье. Его у мисс Грейнджер/Уизли еще не было, но зато была истерика, медленно, но верно приближающаяся по такому "безплатьевому" поводу. Мало кто хотел объяснять Гермионе, что на нее нужно платье побольше. Джинни Уизли - самая героическая из всех окружающих девушек Гермионы, была еще и самая хитрая. Она подошла к подруге после обеда. В тот момент, когда та, наевшись своей "нормальной пищи" в виде: жареных кабачков, красной икры, винограда, сладкой булочки и паштета, становилась добрее кота наевшегося сметаны. - Гермиона, - рыжая присела рядом с девушкой. - Как у тебя дела? Грейнджер фыркнула. - Как у меня могут быть дела, а? Тошнит, сука, каждые три минуты. Ничего жрать не могу вообще, сразу рвать охота. Плюс эти придурки куда-то свалили... - с этими словами она забросила ноги на подлокотник дивана, сладко зевнув и растянувшись во всю длину. - Скоро бал, да? - Джинни медленно, но верно начала приближать тему к изначальной. - Ну да... - Гермиона кивнула. "Пора намекнуть". - Решила рыжая и потому улыбнувшись, продолжила. - Я вчера была в магазинчике в Хогсмиде и купила себе потрясающую мантию и платье на бал. - Вот как... - Гермиона зевнула. - Покажешь? Джинни быстро кивнула и побежала к себе. "Разговор идет в нужное русло!" - обрадовалась она и буквально за секунду взлетела на седьмой этаж и обратно.

***

Гарри Поттер, в этот раз Мальчик-Который-Наконец-Оставлен-В-Покое-И-Не-Вляпался-Ни-Во-Что, спокойно шел по коридору и радовался тому, что он, наконец, не ввязан ни в какие приключения и спокойно отучится этот год, как вдруг на него налетела "Фурия У. №7",то бишь Джинни Уизли, завешанная всяким разным тряпьем. Столкновение было неминуемо, а потому Мальчик-Который-Выжил со всего ходу врезался в Единственную-Девочку-В-Семье-Уизли. Произошел такой бабах и раздался такой визг, как будто Фред и Джордж взорвали женский туалет, и девочки выбежали оттуда, в чем были. (Кстати, эту идею Фред и Джордж тоже использовали, но это немного другая история). - ГАРРИ, ТВОЮ МАТЬ, ПОТТЕР! - начала Джинни. – КАКОГО, ТВОЮ МАТЬ, ХЕРА, ТЫ ВРЕЗАЕШЬСЯ В МЕНЯ?! Гарри замер на месте, хлопая прекрасными мамиными глазенками. В коридоре начали собираться любопытные, и теперь почти все старшие курсы, начиная с четвертого, с интересом наблюдали за сценкой. Тем временем Джинни продолжала: - КАКОГО ТЫ, БЛИН, ПРИДУРОК ТАКОЙ, ЛЕЗЕШЬ ВО ВСЕ, ЧТО НИ ПОПАДЯ?! И ЗА ЧТО Я ПОЛЮБИЛА ТАКОГО ИДИОТА?! - Что? - Гарри слегка оторопел от такого заявления. - ТО! – она, отбросив все тряпки, подошла к Мальчику-На-Которого-Наорала и с жадностью, какой может позавидовать даже вампир, впилась ему в губы. Кто-то свистнул. Гарри хотел было оторопеть, но он вспомнил, что уже сделал это немного раньше и потому сделал единственное, чего сейчас хотел - ответил. - ДЖИННИ, ТВОЮ МАТЬ, УИЗЛИ! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! – На крик Гермионы оглянулись все свидетели этой картины. Не прошло и минуты, как все мгновенно рассосались кто куда, ибо Гермиона была не в настроении. Но девушка вообще не ожидала увидеть то, что разглядела, а именно Поттер и Джинни. - Гермиона, смотри, что мы принесли! - Фред и Джордж приближаясь к девушке, тащили огромную коробку и пакеты. - Ты будешь самая красивая на ба... - близнецы замерли, таращась на парочку продолжающую целоваться. - Это что... кто... Поттер? С Джинни? - начал, было, Джордж. - Но ведь Джинни всего четырнадцать! - Да и Мерлин с ними! - воскликнул Фред. - Нам тоже по четырнадцать было, когда мы с Гермионопусенькой встречаться начали. - С кем? - одновременно воскликнули Гарри и Джинни, оторвавшись друг от друга. Гермиона покрылась красным цветом, как вареный рак. - Милый, - начала она, очень спокойно обращаясь к Фреду. - Пошли, поговорим... Фред опустил голову. - На последнее желание имею право! - быстро заявил он. - Ну! – Гермиона, сложив руки на груди, смотрела на парня. - Говори свое жел... Фред быстро приблизился к ней и, шлепнув её изо всей силы по мягкому месту, побежал по коридору. - А ну стой! - Гермиона заметно медленнее, чем ее парень, помчалась за ним, посылая вслед заклятия. Джордж расхохотался вместе с Джинни и Гарри, и парочка тут же снова поцеловалась, но это уже другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.