ID работы: 2032556

Гермиона Грейнджер и Кубок огня

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Гермиона Грейнджер-Уизли, самая первая пятнадцатилетняя беременная чемпионка в турнире трех волшебников, пардон, уже четырех волшебников, стояла на весах, глубокомысленно созерцая цифру, на которую неуклонно показывала стрелка. Хогвартс спал и наслаждался покоем, но недолго музыка играла, ибо через три секунды весь замок оглушил крик Гермионы. Все гриффиндорцы, слизеринцы, когтевранцы и пуффендуйцы, как на пожар, побежали к мисс Грейнджер. Последним прибежал весь преподавательский состав и Гарри Поттер с парабеллум в руках. - Мисс Грейнджер, что произошло? - мадам Помфри с успокоительным средством наперевес подбежала к девушке. - Что случилось, Гермиона?! - Фред вместе с Джорджем, только уснувшие и уже видевшие, как минимум, один процент сладкого сна, как только Гермиона закричала, проснулись и сразу прибежали. - Я ПОТОЛСТЕЛА! - Она со всей силы швырнула весы об пол, и те разлетелись железными детальками. - ТЕПЕРЬ Я СТРАШНАЯ! - девушка опустилась на диван и зарыдала. "Блять" – послышалось в тишине и все мгновенно обернулись на Альбуса Дамблдора. - Ну а что? Я тоже человек! - оправдался директор. Гермиона от удивления перестала рыдать. Однако это было затишье перед бурей. Она вскочила на ноги и начала швырять подушки в каждого пришедшего к ней. "Твою мать" - не то подумал, не то сказал каждый. Спрятавшись за шкафом и остальной мебелью от истерики беременной чемпионки, каждый начал думать, что же делать. Впервые в стенах Хогвартса Гриффиндор и Слизерин объединились, опасаясь за свою жизнь. - Давайте вырубим её, - предложил Рон. Близнецы Уизли тут же сжали кулаки: - Если кого-то и вырубят, то тебя Ронни... - Фред двинулся в сторону младшего брата. - Фред, Джордж… или кто ты там, хорош! - все опять в шоке уставились на профессора Дамблдора. - Итак, кто что предлагает? - начала профессор МакГонагалл прерванную дискуссию. - Я предлагаю стереть ей память про то, как она взвесилась, - Невилл уже вытащил палочку. - Нет-нет, спасибо, - профессор МакГонагалл знала, как получаются заклятия у Долгопупса и не стала рисковать девушкой. - Кто еще что предложит? - Авада кедавра... - лениво протянул Забини. Полчаса ушло на то, что бы остановить драку близнецов и слизеринца. Еще столько же, что бы остановить драку гриффиндорцев со слизеринцами, которые поддались принципу: "Наших бьют - не стой на месте!". И еще десять минут, что бы все выпили успокоительное и уселись на места. - Итак, какие еще предложения? - обратилась декан Гриффиндора к ученикам, те в ответ помотали головой. Дверь с грохотом раскрылась, вошел Драко Малфой. - Какого инфернала вы тут орет... - слова застряли в его благородном ротике, так как картинка открылась весьма неожиданная. В Драко полетела спинка от дивана, и блондин еле успел уклониться. Ему быстро рассказали историю мисс Грейнджер и тот сел вместе со всеми, от греха подальше. - И это всё? Вот вы лохи... - протянул Малфой и, встав с места, пошел к Гермионе. - Учитесь, епт. - он взмахнул палочкой и на столе, перед остатками дивана, появилась миска соленых огурцов. - Грейнджер, съешь огурчик. И не рви мозги себе и остальным. - парень наглядно засунул кусок огурца в рот и с довольным видом проглотил. Гермиона мгновенно осушила слезы и начала поедать огурцы, пока все ученики потихоньку покидали её спальню. - Вот и всё… а то развели проблему, знаешь ли, - Малфой на цыпочках подошел к двери и вышел из комнаты. - Гермиошка, ты как? - поинтересовался аккуратно Фред у девушки. - Я? Фрефрасно! - ответила ему она, набивая рот огурцами. - А что насчет весов? - Джордж посмотрел на девушку, та махнула рукой. - Да и ферт ф ними! - близнецы на это облегченно вздохнули. - Ребят, - она улыбнулась, - А принесите мне еще огурцов! И икры, и слив, и черешни, и орехов... и повидла… бананов... киви... и апельсинку... и... - Мы поняли, принести всё не сочетаемое с нормальной пищей, - Фред выбежал за дверь от летящей в него подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.