ID работы: 2032556

Гермиона Грейнджер и Кубок огня

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Снег осыпал верхушки башен Хогвартса и пушистые зеленые елки, которые Хагрид "одалживал" в лесу. Медленно, но верно приближался сочельник. А это значило только одно – Святочный бал. К балу готовились все. Девушки бегали по всему замку в поисках платьев, сережек, ленточек и прочей фигни, а мальчики терпеливо затыкали уши затычками и пили успокоительное, приглашая прекрасную половину замка на праздник. Гермиона Грейнджер, она же первая в мире пятнадцатилетняя беременная чемпионка, она же Девочка-Которая-Обматерила-Хвосторогу, решила внести еще одно новшество в Турнир Трех Волшебников, а именно пойти на бал сразу с двумя – с близнецами Уизли. Готовить к балу Гермиону вызвалась Джинни Уизли, теперь известная, как Девочка-Которая-Мутит-С-Мальчиком-Который-Выжил. Рыжая сияла, как глаза Рона при виде еды. Одетая в свое бирюзовое платье, Джинни теперь бегала вокруг Гермионы. Близнецов она выгнала из комнаты, на что те махнули рукой, мол: "Чего мы там не видели!". Однако спорить с сестрой никто не стал, так как парни хотели дожить до бала, а потому спустились к месту сбора чемпионов. - Джинни, долго там еще? - Гермиона нервно дернула плечами. От такого количества косметики её глаза уже начали слезиться. - Нет, Герми, потерпи еще немного. Макияж готов, осталось надеть платье. Говорю сразу - держи спину прямо или получишь! - Джинни достала из-под кровати коробку с туфлями для Гермионы и сняла с вешалки платье. - Что? В смысле? Причем тут спина? - чемпионка заметно занервничала. - Как причем? - подруга подкрашивала ресницы щеточкой. - Платье с открытой спиной, забыла? "Блин..." - подумала Гермиона. Она и вправду забыла, что платье с открытой спиной. Судорожно соображая, девушка прислонилась к стене. - Ой... мне плохо... болит эта... мигрень... вот... и я обещала позвонить маме по телефону и помочь профессору Филчу... Джинни повернулась к девушке: - К профессору Филчу? С каких пор он профессор? Ты совершенно не умеешь врать. Хватит прикидываться, быстро одевайся! Гермиона замотала головой. Тогда Джинни быстро вытащив палочку, обездвижила девушку и натянула на нее платье. - Ну вот. Осталось только поправить на... спине... Это что? - рыжая ошарашено смотрела на спину Грейнджер. - Это... Я сегодня сделала... короче... ну это модно и... блин... Джинни, не говори никому, пожалуйста... Уизли, не ржи! Джиневра согнувшись от хохота пополам, еле стояла на ногах. - Ладно... Ну ты, блин... Удивила короче... Сейчас, я кое-что придумала, - сорвав штору с окна, достала палочку. – Ну, типо как-то так... - она протянула подруге трансфигурированную в шаль штору. - О Господи... – Гермиона, тщательно прикрыв спину, наконец, вышла из комнаты. Сказать, что все были шокированы, не сказать ничего. Но еще больше были шокированы все тем, что Виктор Крам пошел на бал с Анджелиной Джонсон. Обоих свело то, что они следили за своими предметами воздыхания и в один прекрасный день столкнулись в библиотеке. Разговорились и полюбили друг друга. И все за полчаса. И кто теперь скажет, что любви с первого взгляд не бывает? Наконец все утряслось, и чемпионы вошли в зал. Помещение было празднично украшено, на люстре висела ветка омелы. Зачем она там была, не спрашивал никто. Ну, чтоб добру не пропадать, Дамблдор повесил её на люстру. Заиграла музыка, и бал чемпионов начали открывать, как ни странно чемпионы. Настоящий каламбур начался, когда близнецы не могли решить, с кем будет танцевать Гермиона. В конце концов, братья переглянулись и, улыбнувшись, Фред подхватил Гермиону, поставив её себе на ноги спиной к своей груди, а Джордж повел танец. - Гермиона, а ты меня любишь? - задал Фред самый банальный вопрос. - О, еще как... - захохотала Джинни, рядом кружась в танце с Гарри. Гермиона шикнула на нее и, улыбнувшись Фреду, кивнула. Все ученики громко захохотали и захлопали, глядя на танцующую не пару, а трио. Отвесив поклоны до пола, близнецы поменялись, теперь Джордж держал Гермиону, а Фред вел. Музыка ускорилась, и Фред начал танцевать быстрее. Джордж начал кружиться и кружить Гермиону соответственно тоже. Темп еще больше ускорился и девушка, кружась в танце, не заметила, как её шаль слетела. Фред и Джордж раскрыли рты. Все в зале мгновенно притихли. Музыка остановилась. Джинни расхохоталась: - Я же говорила Фред, она любит тебя. И не только. На спине Гермионы Грейнджер красовалась татуировка: ХОЧУ ТОЛЬКО ФРЕДА И ДЖОРДЖА УИЗЛИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.