ID работы: 2032556

Гермиона Грейнджер и Кубок огня

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Фред Уизли наконец соизволил открыть свои ясные очи и поднять душку, да и тушку тоже, с кровати. Гермиона еще мирно сопела на своем месте, из-под одеяла даже торчала её рука. Рыжий улыбнулся этому трогательному зрелищу и принялся обсыпать поцелуями руку любимой. Гермиона перевернулась и вытянула другую руку. Фред слегка приобняв её за поясницу, погладил по голове, скрытой одеялом: - Доброе утро, милая, - еще раз поцеловав руку девушки, он потихоньку начал стягивать с нее мягкий панцирь. Из-под одеяла, наконец, показались белые пряди суженной и Фред... стоп. Белые пряди? Парень еще раз проиграл в памяти образ Гермионы и, не найдя белые пряди, во всей внешности девушки, полностью отбросил одеяло. 3... 2... 1... - МАЛФОЙ?! - но до рыжего дошло еще доходило, как именно прошло это утро, а вернее один его интимный момент и завыл от отчаяния. В это время в гостиной Слизерина Гермиона прекрасно почивала на королевском ложе, слегка прихрапывая, а в это время кто-то крадучись вошел в её комнату и закрыл дверь на заклинание. - Дракушечка… Дракусик… Дракуля… - Панси Паркинсон, а это была именно она, в откровенном темно-синем комплекте и шелковом халатике, закусив губу, стояла у кровати её "принца". С легким рычанием, полным страсти и любви, слизеринка сорвала с себя халат и прыгнула на кровать любимого. "Принц" пошевелился, и девушка резко сорвала одеяло с белобрысого аристократа. То что она увидела, повергло её в шок не хуже, чем то, что увидели Фред и Драко, которые в это время вошли в покои Малфоя. - Панси?! - воскликнул Драко и, покачнувшись, упал в обморок. - ГЕРМИОНА?! - Фред незамедлительно последовал примеру слизеринца. В первый раз, эти двое были солидарны друг с другом. В это время будущая мать окончательно проснулась и, увидев на себе Паркинсон, завизжала не хуже русалок в Черном озере, которых ей предстояло одолеть. Ответ на разгадку чемпионке дал Седрик Диггори, что не удивительно, так как с волшебной палочкой наготове Гермиона могла узнать все, что её интересовало. От дикого визга чемпионки очнулись "доблестные" кавалеры. - Моя голова... - простонал Малфой. Уизли ткнул его локтем и встал: - Я такое каждый день слышу. - рыжий помог слизеринцу подняться, и они оба закричали во весь свой ломающийся голос: - ЧТО ТУТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ?! Но никто не мог ответить на этот вопрос. Гермиона продолжала визжать, Паркинсон в шоке застыла над визжащей девушкой, а парни стояли, раскрыв рты. Первой очнулась, как ни странно, Панси: - Грейнджер, заткнись! Малфой, что у тебя в кровати делает Грейнджер, и где был ты?! - требовательно спросила брюнетка. Гермиона удивленно замолчала, а слизеринский принц почесал затылок. Вспоминать о том, что было утром, ему не очень улыбалось. - Ну, в общем... иду я по коридору... И это... вижу, Грейнджер сидит и... плачет! Вот, - подобрал слова блондин. - Дальше... - угрожающе посмотрела Панси. - Ну и я спрашиваю, мол, что случилось? - Малфой очень похоже изобразил вопросительную интонацию, - А она говорит: Меня Фред бросил! Уизли подавился от этих слов. - Герми, ты не хочешь ничего объяснить? - Фред слегка недоуменно посмотрел на девушку. - Не перебивайте, разберетесь потом! - крикнул белобрысый спаситель сердца Грейнджер, и, пока никто не успел очнуться, продолжил, - Ну я и помог ей, говорю мол, давай поспишь у меня, а утром разберемся. Но ведь я помнил, что у меня есть девушка, - он выразительно посмотрел на Паркинсон, и та улыбнулась. - И потому пошел в спальню Грейнджер и лег там. Вот так вот. Гермиона, молчавшая все это время, вдруг громко расхохоталась. - Что такое?! - грубо поинтересовалась Панси, но гриффиндорка продолжала истерически смеяться. Фред, совершенно пораженный историей Малфоя, окончательно начал сомневаться в психическом здоровье своей девушки. - Герм... - с опаской позвал рыжий, однако та, продолжая хохотать, резко свалилась с кровати. - Грейнджер, ты в порядке? - Паркинсон осторожно протянула девушке руку. Гермиона, с минуту сидела, молча, однако потом разразилась смехом еще громче. Панси посмотрела на девушку, на свою протянутую руку и на застывших в шоке Малфоя и Уизли, и тоже расхохоталась. Парни смотрели на катающихся по полу Паркинсон и Грейнджер, и через пару секунд заржали как кони. После этой истории, странные парочки очень неплохо сдружились, чем напугали половину замка до седых волос. Но самое главное – Малфой и Паркинсон перестали называть Грейнджер грязнокровкой и официально стали крестными еще не родившихся первенцев знаменитой гриффиндорки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.