ID работы: 2032556

Гермиона Грейнджер и Кубок огня

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Между тем время шло. Приближался второй тур легендарного Турнира Трех Волшебников, а точнее четырех. А также время шло и у самой юной чемпионки, которой предстояли роды к июню. В результате непрерывных бушеваний гормонов и токсикоза девушка творила такое, что по сравнению с этим Темный Лорд был гуманистом. Гермиону Грейнджер теперь не боялся только старый Дамблдор, и то был уверен в себе только с палочкой в руках и желательно за закрытыми дверями директорского кабинета, подальше от мисс Грейнджер. Гермиона круглела, как бублик в магазине, с той только разницей, что была без дырки посередине, а тем временем Барти Крауч младший заливался огневиски и прочим алкоголем как заправский сапожник, не зная, что предпринять. Его Темнейшеству накануне выбора чемпионов он доложил, что всё прошло в лучшем виде, но так ли это? Когда вместо Поттера участвовала истеричная Грейнджер, которая к тому же решила сделать беременными всех, только на голову. Гарри Поттер, который повидал всё на своем жизненном пути, был поражен, что однажды после отбоя к нему в спальню завалился профессор Грюм и умолял принять участие в турнире. Поттер, конечно же, дал согласие, лишь бы от него отстали, а на утро Барти всё забыл, и история благополучно завершилась не успев начаться. В ночь перед вторым испытанием не спал весь Хогвартс. Потому как не спала наша беременная героиня, не дававшая никому покоя ни в аду, ни на земле, ни на небесах тем более. Вся школа бегала, исполняя прихоти юной чемпионки, в то время как сама Гермиона закатила истерику, что второе испытание, а она не знает, что делать. Тут же были приведены все чемпионы, которые хочешь не хочешь, но рассказали и про яйцо и про русалок, и даже про то, как под водой не дышать рассказали. В итоге девушка уснула, а вся школа свалилась с ног от усталости. Словом, спал Хогвартс в ту ночь без задних, да и передних, башен. Самыми адекватными во всей этой истории, как ни странно, были слизеринцы. Они абсолютно спокойно и также абсолютно адекватно подлили мисс Грейнджер снотворного, но ту стошнило предложенным ими напитком, и потому юная мама даже не зевнула. Приближалось утро следующего дня, а значит второго испытания. Но в эту ночь одно уже было пройдено – испытание от мисс Грейнджер на нервы обитателей Хогвартса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.