ID работы: 2032556

Гермиона Грейнджер и Кубок огня

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Мисс Грейнджер, заклинаю вас, успокойтесь, вам нельзя нервничать. Гермиона, умоляю, успокойся, мы все хотим жить! - профессор МакГонагалл, отставив все попытки успокоить девушку официальным тоном, перешла на простую речь. - УСПОКОИТЬСЯ? УСПОКОИТЬСЯ?! - орала гриффиндорка, едва удерживаемая близнецами Уизли и почти всем авроратом сразу. - ЭТОТ ЕБА... - девушка замолчала, подбирая слово. - ЭТОТ ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ЧУТЬ НЕ УБИЛ МЕНЯ ДВА РАЗА! - вырвалось у молодой мамы, которую уже еле удерживали. Её руки подрагивали, как бы сжимаясь вокруг шеи обреченного Барти Крауча. - Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА ДВА... ГРЕБАННЫХ РАЗА! Я ПРОШЛА ДВА ТРИЖДЫ ЕБАННЫХ ИСПЫТАНИЯ И НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ ТАК Я, СУКА, БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ МЕЧТАЛА О НОРМАЛЬНОМ ТОКСИКОЗЕ БЕЗ ДРАКОНОВ И ГРИНДИЛОУ С РУСАЛКАМИ! ПУСТИТЕ МЕНЯ, И КЛЯНУСЬ – Я УБЬЮ ЕГО БЫСТРО! ЕМУ БУДЕТ ПОЧТИ НЕ БОЛЬНО! - она с новой силой начала рваться из удерживающих её в кресле рук. Барти Крауч же сидел в углу тише воды, ниже травы, стараясь не смотреть на разбушевавшуюся "ученицу". За время его преподавания он напрочь усвоил одну вещь – Гермиона страшна в гневе и не пощадит никого, а министерство простит ей это. - Пожалуйста... можно мне уже к дементорам? - насколько позволяло положение связанного по рукам и ногам, он, стоя на коленях, молил весь аврорат и в особенности Дамблдора. - КАКИЕ К ЧЕРТУ ДЕМЕНТОРЫ?! - снова отозвалась девушка и те, кто стоял к ней слишком близко и не успели зажать уши, были застигнуты врасплох. - Я ТЕБЯ НЕ ХУЖЕ ДЕМЕНТОРОВ ОТЫМЕЮ! КАКОГО ГИППОГРИФА ТЫ ОШИБСЯ?! НЕУЖЕЛИ НУЖНО ТАК МНОГО МОЗГОВ, ЧТОБЫ ПОЛОЖИТЬ В КУБОК ИМЯ "ГАРРИ ПОТТЕР"?! КАКОГО ТРОЛЛЯ ТЫ ПОЛОЖИЛ ТУДА МОЕ ИМЯ?! КАКОГО ЛЫСОГО... ОЙ! - она медленно сползла по спинке кресла. - ОЙ, МАМА! - схватилась за живот, зашипев. - Герми? - позвали хором Фред и Джордж. - Что с тобой? - всполошились отцы. Гриффиндорка нащупала руку Фреда с правой стороны, а руку Джорджа с левой и спокойно схватилась за них. - Родные мои... я беременна... - начала, было, она. - Тоже мне новость! - перебил Фред. Грейнджер посмотрела на него испепеляющим взглядом. - Я беременна... - снова повторила она. - Как вы думаете что... со мною... может быть спустя большую половину срока? - девушка снова тихо зашипела от боли, а затем... - Я РОЖАЮ, ИДИОТЫ! - она застонала, пытаясь согнуться в три или четыре раза. - А, ну так... рожаешь, это нормально, ты же беременна... ТО ЕСТЬ, КАК РОЖАЕШЬ?! ФРЕД, ОНА РОЖАЕТ! - Джордж начал глазами бегать по всему кабинету выискивая какой-нибудь выход из ситуации. - Спокойно! - воскликнул Фред. - Я знаю что делать! - он с характерной ловкостью выпутался из рук Гермионы, затем начал бегать по кабинету и кричать: - МАМА, ЧТО ДЕЛАТЬ?! ЧТО ДЕЛАТЬ?! ЧТО ДЕЛАТЬ?! ЧТО ДЕЛАТЬ?! - Грейнджер хлопнула себя по лбу освобожденной рукой. - Два... - она громко нецензурно выразилась, а затем снова схватив Фреда за руку, трансгрессировала прочь с обоими. В кабинете воцарилась тишина. - Я не понял, а что, можно было трансгрессировать?! - шокировано отозвался Крауч младший так и оставшись в коленопреклонённой позе. Но ему никто не ответил. Весь аврорат находился в ступоре, ровно, как и профессор МакГонагалл. Один Дамблдор сохранял спокойствие. - Альбус... разве на территории Хогвартса можно трансгрессировать? Ведь в школе это невозможно... - Минерва напрочь забыла обо всем политесе и вообще о правилах обращения к начальству при посторонних. - На территории Хогвартса трансгрессия разрешена только беременным. А вот беременеть на территории школы запрещено... Мисс Грейнджер, видимо, очень тщательно читала историю Хогвартса и не упустила этот факт... Лимонную дольку? - добродушно предложил он, протягивая латунную коробочку, набитую желтыми сладостями. В тишине кабинета раздался хлопок. Это МакГонагалл хлопнула себя по лбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.