ID работы: 2033183

Cosmopolitan

Слэш
NC-17
Завершён
624
автор
__blackwell соавтор
Майки Way бета
Размер:
177 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 352 Отзывы 211 В сборник Скачать

"Да, мой Господин"

Настройки текста
Пока Блейн находился в реанимации, к нему нельзя было приходить, ему нельзя было позвонить, его нельзя было ни увидеть, ни услышать. За эти три дня я, наверное, выкурил столько сигарет, сколько не смог бы выкурить и за три года. Каждый раз, когда в моей голове возникала мысль: «А что, если…» и одно из ее возможных продолжений: «что-то пойдет не так», «он не сможет полностью восстановиться еще долгое время», «возникнут серьезные осложнения», я брал в руки сигарету, поджигал ее и глубоко затягивался. Так, что дым полностью заполнял легкие, не оставляя места кислороду. Казалось, что дым – это то, что нужно. Царапающая боль в трахее, немного в горле, а главное – дым, дым, дым, такой родной и заменяющий все на свете. Я был потерян и морально убит, поэтому сидеть на деревянном полу, выкуривая уже пятнадцатую сигарету – чтобы хоть на пару секунд избавиться от всех удушливых «если», которые могли убить меня – казалось идеальным выходом. Поэтому, когда я в первый раз за несколько дней зашел в палату и по-настоящему увидел его: бледного и серого - я не смог поверить, что это был Блейн. Когда он входил в помещение, он заполнял его собою полностью. Все взгляды всегда были обращены на него. Его рост мог быть и не два метра, но Блейн определенно превосходил каждого мужчину, которого я когда-либо встречал до этого. Умственно и физически. Сейчас же во мне впервые проснулось желание защитить его. Я знал, что он мог прекрасно справиться со всем сам, но в тот момент я вдруг понял, что защитить Блейна – дать ему понять, что он нужен, необходим, любим, его сердце, душа и тело теперь находятся под моей защитой – стало моей главной и единственной обязанностью. Я сел рядом и взял «мужчину моей мечты» за руку. Он открыл глаза и, оглядев меня с головы до ног, вдруг выдал: - Детка, да от тебя разит так, будто ты две недели ночевал на фабрике по производству сигарет. Огонь, который горел в глазах Блейна, ясно дал мне понять, что у нас все будет хорошо.

★★★

– Курт, а почему ты ещё живешь здесь? – спросил Блейн, сидя в кресле в моей квартире. Я снова изменил здесь всё, чтобы не было ни малейшего напоминания о темном прошлом, связанным с оставшимся в Лондоне почти бывшим мужем. Блейна выписали четыре недели назад. Ему все еще нельзя было напрягаться, переживать, таскать тяжести – к слову, я не смогу подсчитать, сколько раз он жаловался на то, что не может взвалить меня на плечи и отнести в спальню. Я же в ответ лишь смеялся и вручал ему стакан воды, чтобы запить таблетки. А затем целомудренно целовал в лоб, что бесило его еще больше. – Что ты имеешь в виду? – я чуть улыбнулся, пролистывая последний номер VOGUE. – Переезжай ко мне. Я резко перестал листать страницы и перевел взгляд на Блейна. По тому было видно, что он ни на секунду не сомневается в своем решении. Я же испытывал смешанные эмоции. С одной стороны это был шок, а с другой - опасения. Были ли мы с ним готовы к этому шагу? – Я не уверен, что это то, что нужно нам сейчас, – осторожно начал я, откладывая журнал в сторону, и направился к Блейну, чтобы занять своё законное место на его коленях. – Что значит: ты не уверен? – в глазах «мужчины моей мечты» сквозило непонимание. – Не будет ли это... слишком быстро для нас, – я вздохнул и положил голову на плечо Блейна. – Я уже поторопился однажды. И это стало ужасной ошибкой. – Уж не хочешь ли ты сказать, что мы можем быть ошибкой? – Блейн заглянул мне в глаза, приподняв лицо за подбородок. Я смотрел в его глаза и видел всё, что мне когда-либо было нужно. – Нет. – Тогда в чем проблема? – Блейн улыбнулся. Я встряхнул головой и улыбнулся ему в ответ. – Ни в чем. – Ты согласен? – Так точно, мой господин, – я усмехнулся, после чего легко поцеловал Блейна в скулу и уже было хотел встать, как сильные руки притянули меня обратно. – Господин, говоришь, – прошептал Блейн мне на ухо. От низкого тембра и губ, едва касающихся уха, мурашки побежали по моему телу. Врачи не разрешили «мужчине моей мечты» напрягаться ни в одном из возможных способов еще две недели, но ему, видимо, было на это глубоко наплевать. Руки Блейна гладили мои бедра, живот, ребра, в то время как его губы оставляли поцелуи на шее. Я расслабился от этих прикосновений, но буквально спустя мгновение сознание решило напомнить мне, что не стоит забывать о назначениях врачей. – Блейн, остановись, – я резко поднялся и отошел от Блейна на несколько шагов. – Нет. И вообще, тебе пора принимать лекарства. Я рассмеялся над его страдальческим лицом, намеренно не замечая плещущегося на дне глаз цвета меда раздражения. Сходив на кухню, я протянул Блейну все нужные таблетки и стакан воды. – И не злись на меня, – я погладил «мужчину своей мечты» по волосам, которые успели уже почти отрасти до их обычной длины, и поцеловал в лоб. – Я всего лишь хочу лучшего для тебя. – Если ты хочешь для меня лучшего, начинай собирать вещи, – Блейн рассмеялся, провожая меня взглядом. Поверьте, когда вас провожают таким взглядом, становится не важно, есть ли на вас одежда. Увы, вынужденному воздержанию Блейна длиться было ещё больше десяти дней. И я ненавидел это положение вещей ничуть не меньше, чем он, только у меня не было права этого показать. Я скучал по рукам Блейна, по его губам на моем теле, по тому, что он делал со мной просто словами, приказывая раздеваться. Но здоровье моего мужчины было куда важнее. А потому я просто пошел собирать свои вещи. Самые основные покамест, потому что я знал: эта квартира слишком значима для меня, чтобы просто так покинуть её, как бы мне ни хотелось проводить с Блейном каждую минуту своего времени.

★★★

– Поверить не могу, что мы делаем это. – Я рассмеялся, откидываясь на спинку сидения машины. – Не об этом ли ты мечтал, детка? – Блейн рассмеялся, за плечи привлекая меня к себе. – Мечты мечтами, я и не подозревал, что это правда случится. – Я улыбнулся, а Блейн поцеловал меня. Он еле прикасался своими губами к моим, но не прошло и нескольких секунд, как поцелуй уже был углублен, а я оседлал бедра Блейна. Он начал целовать мою шею, я же зарылся руками в его волосы. Эти губы лишали меня здравого смысла и памяти. Они заставляли меня тихо стонать, заставляя желать большего, задыхаясь. На каждый новый поцелуй я отвечал со всей страстью, что копилась во мне всё последнее время, но мозг решил прийти в себя ровно в тот момент, когда рука Блейна накрыла мой пах. – Черт, что мы делаем? – я глубоко вздохнул, прислоняясь лбом ко лбу Блейна. Он лишь сильнее надавил на мой пах, заставляя закусить губу сильнее. – То, что хотим, Курт. Мы взрослые люди. Мы можем позволить себе секс на заднем сидении моей машины, – Блейн улыбнулся, после чего снова прижался губами к моей шее. – Ахх... нет, не можем. Блейн! – я воскликнул, когда «мужчина моей мечты» впился в мою шею. Дальше я мог только стонать, пока, удовлетворенный проделанной работой, Блейн не оторвался от моей кожи. – Блейн. Неделя. Я сел на сидение возле Блейна и глубоко вздохнул, сжимая его руку в своей. – Прикрой шею, вокруг слишком много чересчур любопытных людей, – всё, что он сказал мне, когда мы выходили из машины. Я застегнул рубашку на все пуговицы и проверил укладку. Только убедившись, что внешний вид в порядке, я вышел из машины. Холодный и ровный голос Блейна не предвещал ничего хорошего, равно как и чуть подрагивающие руки. Мой мужчина был зол, и виноват был в этом я. Точнее, даже не я, а врачи, которые сказали, что Блейна нужно оберегать от любых переживаний, как положительных, так и отрицательных. Через несколько часов все вещи были перенесены в пентхаус Блейна и разложены по местам. Стоило мне закончить, как я почувствовал, что «мужчина моей мечты» подошел ко мне со спины и обнял. – Прости, что так разозлился, – тихо сказал Блейн. – Я просто скучаю по нашим ночам, когда нам не о чем было волноваться, - он оставил несколько влажных поцелуев в том месте, где шея переходила в плечи. - Я приготовил ужин, пойдем. – Тебе не за что извиняться. – Я улыбнулся и проследовал за Блейном. Этот вечер прошел тихо и спокойно. Как и все последующие. Конечно, прецеденты срывов были, когда мы оба практически забывали об осторожности и чуть не пускались «во все тяжкие», но один из нас всегда успевал одуматься (в девяноста девяти процентах случаев это был я). Однако, знать, что твой мужчина хочет тебя несмотря ни на что, чертовски приятно.

★★★

Этим утром я проснулся от ощущения чьих-то влажных губ на моей коже. Я раскрыл глаза и увидел Блейна, уже обнаженного, медленно ласкающего моё тело – он покрывал легкими, почти невесомыми поцелуями мои ключицы, плечи, торс, тазобедренные кости, гладил, прикасался, проводил носом по шее, с шумом втягивая в легкие воздух. – Доброе утро, – расслабленно улыбнулся я, глядя на Блейна. Тот улыбнулся мне в ответ, после чего кивнул в сторону будильника. Две недели прошло. И по взгляду Блейна я понял, что он не будет тратить дальнейшее время впустую. Я сам привлек своего мужчину к себе, впиваясь в его губы поцелуем. Мы перевернулись таким образом, что я оказался сверху, яростно целуя его и ища хоть какого-то трения, слепо толкаясь бедрами навстречу Блейну. Воздух заполнился тихими, ещё чуть хриплыми ото сна стонами, пока мы искали разрядки, как подростки-девственники. Оргазм накрыл нас обоих почти одновременно, после чего мы откинулись на кровать. – Ты в порядке? – был мой первый вопрос, стоило привести дыхание хоть немного в порядок. – Прекращай, – махнул рукой Блейн. – Что именно? – я усмехнулся, поворачиваясь на бок и пальцами проводя дорожку по его обнаженной груди. – Выключай режим мамочки, детка. Я в порядке. Теперь окончательно, – Блейн усмехнулся, перехватывая мою ладонь, после чего оставил на ней легкий поцелуй. – Я просто волнуюсь. – Я знаю. Но хватит. Я в порядке. – Хорошо, – я улыбнулся, глядя на разомлевшего Блейна. – Но если вдруг ты почувствуешь… И тут я понял, что эти слова были лишними. – Ты забыл, что я делаю, если ты не слушаешься меня? Я резко осознал, что сегодняшний день будет насыщенным. – Я позвоню Эллиоту, чтобы отменить встречу? – я взглянул на Блейна исподлобья, чуть закусив губу. – Будь так добр. Сказав Эллиоту, что сегодня встретиться не удастся, я вернулся в кровать, но Блейна там уже не было. Он стоял возле шкафа, где хранил всё необходимое для того, чтобы заставить меня подчиняться ему. Хотя хватало и просто слов. Я невольно засмотрелся на то, как тело Блейна выглядело в свете солнца, заливающего спальню. Смуглая кожа была будто покрыта золотым опылением, и я не мог сдержать себя – мне нужно было удостовериться, что он мой, мой, мой и только мой. Я подошел к «мужчине своей мечты» и обвел руками его плечи, лопатки, спину, остановил руки на ямочках над поясницей. Я буквально чувствовал, что Блейн довольно улыбается. Я оставил поцелуй на его лопатке, после чего он повернулся. В его руках были веревка и плеть. – Иди к кровати, любовь моя, – Блейн тепло чуть улыбнулся, и я немедленно последовал приказу. Он связал мои руки и поставил на колени, запретив мне двигаться. Мой рот был заткнут кляпом. Но в этот раз мне совершенно не было страшно. Я знал, что мой мужчина не причинит мне вреда. Я знал, что в руках Блейна мне грозит только удовольствие. Несколько ударов опустились на мою спину, заставляя меня выгнуться и застонать. Следующие пришлись на ягодицы. Они не были сильными, но ощутимыми. Блейн знал, что я не был готов к чему-то очень сильному сегодня. Но то, что он делал со мной, не являлось жестокостью. Это было необходимостью. Еще несколько ударов, еще два, три, спина, бедра, лопатки. Удар за ударом, взмах за взмахом плеть рассекала собой раскаленный воздух, пока он наконец не получил того, чего хотел: меня, на коленях, задыхающегося в экстазе от смешения боли и удовольствия. – Ты будешь хорошим мальчиком, Курт? – спросил Блейн у меня шепотом, опускаясь на колени позади меня. Его руки обхватили меня и обвели грудь, слегка задерживаясь на сосках. Я смог только отрывисто кивнуть головой несколько раз. Я хотел больше, намного больше. Мне нужен был весь Блейн, я хотел почувствовать его в себе, я хотел почувствовать его в себе, снова, и на этот раз только его. Я хотел получить подтверждение тому, что я его. – Поднимайся. И ложись на кровать. На живот. Я сделал в точности то, что мне было сказано. Блейн снял с меня кляп, после чего я почувствовал, как капли чего-то горячего, но не обжигающего, падают мне на спину. Я резко выдохнул. – Ты в порядке? – спросил Блейн, проводя пальцами вдоль моего позвоночника. – Да, – я глубоко вздохнул. – Прогнись в спине. Сразу небольшой поток пролился на мою спину, от шейных позвонков и ниже, пока я не почувствовал, что горячие капли, покрывающие мою спину, застывают. Воск. Блейн использовал воск, он водил руками по незастывшим каплям, гладя мою спину и рисуя на ней причудливые узоры подушечками своих пальцев. Я был возбужден, а ощущение медленно застывающего воска на моей коже резко сменялось холодом кубиков льда. Блейн мог делать со мной что угодно. У него во владении были лед и огонь. И мое тело. Легкая боль от горячего воска проходила, смешиваясь с кровью, разжигая возбуждение ещё сильнее. Я чувствовал себя абсолютно подчиненным. И готов был остаться таким навечно, если подчиняться я должен буду Блейну. Одновременно со следующими каплями воска, я почувствовал, как Блейн начинает растягивать меня. Горячий воск, холодный лед и лубрикант, и его пальцы, раз за разом ударяющие по простате, всего этого было слишком много, слишком мало, слишком… Я стонал от удовольствия, но не мог даже пошевелиться. Я не мог нарушить приказ Блейна. – Говори со мной, – приказал Блейн, после чего прекратилось всё. Он перестал растягивать меня, воск перестал опалять кожу, лед перестал посылать электрические разряды по всему моему телу, пальцы Блейна перестали прикасаться ко мне. Я смог только протестующе заскулить. – Чего ты хочешь, Курт? – Тебя. Чувствовать тебя. Подчиняться тебе. Делать всё, чтобы тебе было хорошо. – Какой хороший, – самыми кончиками пальцев Блейн провел по моему бедру, заставляя резко выдохнуть. – Какой послушный, – пальцы второй руки резко сжали мой сосок и я застонал. Я мог лишь стонать, хрипеть и шипеть, отвечая на ласки Блейна. Он владел моим телом. Он показывал, что знает меня, как никто другой, он нужен мне, лишь он может сделать меня целым, послушным, идеальным. Мое тело, не обращая никакого внимания на то, что творилось в голове, все еще желало большего. Больше, ближе, сильнее, глубже, жестче. Мне нужен был Блейн. – Господин, пожалуйста, – проскулил я, когда Блейн прикусил кожу у перехода шеи в плечо. – Ммм? – Блейн будто бы не был заинтересован. Он целовал мою кожу, чередуя ласку и резкие укусы. Он то ласкал всей ладонью, то начинал царапать. В один момент он мог рычать, а уже в другой – мурлыкать, словно ручной котенок. Я чувствовал, что всё моё тело было помечено им. Он закреплял свои права на меня, уже давно выжженные на моем сердце, принадлежащем только ему. – Возьми меня, умоляю, – я быстро прошептал, стремительно теряя дыхание от того, что Блейн решил оставить засос чуть ниже лопатки. – Перевернись. Я мгновенно исполнил приказанное, чувствуя, как осыпается воск от резкого движения. Блейн взглянул в мои глаза, где уже собирались слезы. Каждое его прикосновение было слишком. Слишком нужное. Слишком желанное. Слишком необходимое. Я чувствовал его своей душой, каждым её фибром. Блейн был везде. Блейн толкнул меня на кровать и навис надо мной, выдавливая еще немного лубриканта на руку и смазывая себя. Мы оба знали, что я был растянут чуть меньше, чем это было необходимо, но нам обоим было плевать. Он вошел в меня, и всё остальное больше не имело значения. Блейн брал меня таким, каким я был. Больше не сломленным, уже не слабым, просто отдавшимся ему целиком и полностью. «Мужчина моей мечты» делал это в свойственной ему манере. Он брал свое грубо и отчаянно, рыча, цепляясь, вбиваясь, царапая, жадно впиваясь губами в мой рот. Я знал, что это было необходимо ему, но я также знал, что мне это было необходимо намного больше. Я отвечал ему, я хватался за его спину, впиваясь в неё ногтями. Я оставлял на нем свои следы. Оргазм накрыл нас обоих, выстреливая в голову, словно заряженный пистолет. Блейн держал меня в своих объятиях, дожидаясь того момента, когда меня наконец перестанет трясти. – Я люблю тебя, – сказал я, как только смог установить контроль над своим телом. – И я люблю тебя, – Блейн провел руками по моей спине, притягивая меня ближе. Он поцеловал меня в висок. – А теперь нам нужно в душ. В итоге мы приняли ванну. Блейн отнес меня туда на руках, как он и мечтал до этого, и там мы ещё раз занялись любовью. Мы посвятили день только нам. Мы дышали друг другом и отдавали друг другу всех себя. Мы занимались любовью и разговаривали. Мы лежали в кровати, просто греясь в объятиях друг друга, не требуя ни действий, ни слов. Мы обменивались ленивыми поцелуями и курили по одной сигарете на двоих. Мы были вместе. И остальной мир был абсолютно не важен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.