ID работы: 2033572

Hatelove

Смешанная
R
Завершён
296
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Перси и Нико, Джейсон и Пайпер, Рейна и Аннабет

Настройки текста
Ненавижу. - Я готов убить его. Перси проговаривает все четыре слова так четко и внятно, что, кажется, будто это говорит не героический спаситель мира, а местный глава мафиозного клана. - Что, прости? – переспрашивает Джейсон. Перси ненавидит ревновать. Ревность. Что за чувство то такое дурацкое, откуда это вообще берется? «Один» Впервые увидев то, как Нико так счастливо улыбается Майку (очередной лучезарный сыночек Аполлона, знаем мы его любвеобильных детишек), Перси останавливается на долю секунды во время тренировочного боя и даже пропускает удар Джейсона себе под дых. Отличное напоминание о том, что Перси не имеет права предъявлять какие-то претензии по отношению к личной жизни Нико. «Два» Перси видит Нико и Майка около озера. На закате. И Перси сделал то же, что и любой бы сделал в его случае. - Вы типа лучшие друзья теперь, да? – Перси без каких-либо предрассудков присаживается к парочке не скамейку и Майк недовольно закатывает глаза и вздыхает. Перси уже не в первый раз влезает между этими двумя, а вопрос «вы что, лучшие друзья теперь, да?» скоро будет считаться за приветствие от Перси в сторону этих двоих. - Черт возьми, Джексон! У нас свидание, у нас чертово свидание! – вскипает Майк, - Ты серьезно думал, что два друга-парня будут ходить за ручки по аллеям и сидеть на одной скамейке в обнимку чисто по-дружески? Мне нравится Нико, он действительно очень горячий сын Аида, а ты, Джексон, нас уже конкретно… «Три» Майк искусен в обольщении, он всегда легко кадрил девушек и парней, он так просто находил к каждому ключ, что заставляло сомневаться, а точно ли его божественный родитель не Афродита? Поэтому Майк вовремя понимает, что Нико не потерпит грубости с его стороны, и обнимает парня так нежно, будто он может вот-вот испариться. Майк слегка наклоняется и целует Нико. Перси видит это все издалека и чувствует, что еще немного и от его злости повзрываются все фонтаны в лагере. Перси всегда учили считать до трех, когда он злится. Не до десяти, хотя, учитывая его СДВГ, лучше бы его учили досчитать до ста прежде, чем выпустить пар. И сейчас он воспользовался этим правилом. Один – и он вспоминает, как Нико улыбается Майку. Эта улыбка Нико должна принадлежать только Перси. Два – Майк напоминает Перси о том, как он облажался. «Если уж ты сам проебал его, то другим не мешай». Три – Майк и Нико целуются. По-настоящему, взаправду, по-взрослому. Перси выдыхает. Успокаивается. И все равно бьет Майка ровно промеж глаз. Бьет с такой ревностной ненавистью, что сдвигает переносицу обворожительному сынку Аполлона. Люблю. Джейсон доказывает любовь к Пайпер каждый день. Джейсон поднимает Пайпер и перекидывает ее через свое плечо, когда та начинает упрямиться. Джейсон приносит Пайпер ее любимый мармелад, когда она грустит. Джейсон отказывается от римского лагеря, от старых друзей, потому что жизнь в другом лагере без Пайпер – не жизнь. Джейсон целует Пайпер в макушку, когда он начинает ощущать то, насколько у него замечательная девушка. Движение такое отработанное, как будто они всю жизнь провели вместе, только Пайпер и Джейсон. И в один вечер Джейсон приносит Пайпер бокал с шампанским, на дне которого обнаружится обручальное кольцо. Пайпер не отвечает «да», Пайпер выкрикивает это, стоит ей заметить кольцо. Рейна доказывает свою любовь к Аннабет каждый день. Рейна заглядывает прямо в глаза Чейз, когда та начинает упрямиться. Это ее слабое место. Рейна ведет Аннабет в театр, когда та погружается в самые глубинные депрессии. Мало кто знает, но Аннабет успокаивает живая игра на сцене. Рейна не Перси, шутит она не так часто, смех у нее не такой заливистый, но, когда она замечает этот растерянный взгляд серых глаз, она говорит «не беспокойся, мы решим эту проблему вместе». Рейна влюбилась в Аннабет с их первой встречи и учила ее повадки, как повадки дикого животного несколько лет. Поэтому Аннабет для нее как открытая книга. Поэтому Рейна дарит ей на день рождения серебряный браслет, она знает, что Чейз ненавидит золото. А Чейз дарит Рейне притягательную возможность совместного проживания, когда протягивает ей ключи от своей квартиры. Перси прижимает к себе Нико до тех пор, пока тот не перестает упрямиться. Отличный способ уговорить кого-то – ломать ему ребра в своих объятьях. Перси берет Нико за руку, когда видит, что тот загрустил. Перси считает, что так, через рукопожатие, можно забрать всю грусть Нико себе. Перси ложится на Нико сверху, нет, даже падает на него, когда тот слишком долго читает книгу и не обращает внимания на Джексона. Перси не из нежно-любящих романтиков, но ради ди Анджело он придумывает кое-что невероятное. Перси и Нико проводят превосходный ужин на море. На самом море, на поверхности водной глади. Все-таки у сына Посейдона припрятаны свои фокусы. Когда Перси впервые становится тяжко от этой «неправильной любви», его буквально начинает глючить. В такие моменты его уже вытягивает из трясины Нико. Он целует Джексона, проговаривая «ты не гей, ты не гей, ты просто мой». Перси каждый день доказывает свою любовь к Нико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.