ID работы: 2033572

Hatelove

Смешанная
R
Завершён
296
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Талия и Пайпер, Джейсон и Нико, Перси и Нико

Настройки текста
Люблю. Талия задиристая как мальчишка. Смешливая и грубая. Талия смеется громко и заливисто так, что можно рассмеяться от одного ее смеха. Талия неземная, божественная, не от мира сего. Можно всего раз на нее взглянуть, и сразу понять, почему она выбрала жизнь под знаком Артемиды. У Талии голубые-голубые глаза, как у Джейсона. Только глаза Талии играют совсем иными красками, в ее глазах небо перед штормом, ее взгляд всегда бросает тебе вызов. Пайпер готова слушать ее вечно. Пока Джейсон не уверен в своих чувствах ищет ответы где-то внутри себя, прислушивается к своему внутреннему голосу и развивает прочую философию, Талия точно знает что ей нужно. Ей нужна Пайпер. Запрет на любовные отношения у охотниц Артемиды распространяется лишь на мальчиков, потому Талия не видит ничего плохого в том, чтобы проводить двадцать четыре часа семь дней в неделю с Пайпер Маклин. Пайпер не возражает. Пайпер и не возражает, когда во время захвата флага, Талия перехватывает ее около ручья так, что обе девушки свалились на землю, и целует ее. Поцелуй, который казалось бы не принял возражений со стороны Пайпер, такой страстный, что им не хватает дыхания и они то и дело отрываются друг от друга, чтобы перевести дыхание, а потом наброситься друг на друга снова. Пайпер не забудет эти поцелуи. Пайпер и Талия целуются ночью в лесу и им совершенно безразлично, что их могут не только словить за нарушением комендантского часа, их может словить какой-нибудь очередной монстр, что обитает в здешнем лесу. Такой по-подростковому романтичный момент, когда похоть и опасность связываются. Но романтика ситуации для Талии пропадает в один момент, когда Пайпер, забывшись в омуте чувств и прикосновений, произносит на выдохе: «Люблю», и Талия готова уже светиться от счастья, но когда Пайпер откидывается назад, чувствуя прилив возбуждения, она выдыхает «Джейсон». На следующий день Талия даже не смотрит на Пайпер. Талия продолжает пускать грубые или ехидные шуточки вместе с Лео, тренируется вместе с Перси, изредка дает поучительные подзатыльники Джейсону, но больше не смотрит на Пайпер. Ненавижу. «Он ворвался в мою жизнь и перевернул в ней абсолютно все» - думает Джейсон за неподобающим занятием. Джейсон яростно двигает по своему члену рукой. Такие простые движения, такие сильные чувства. Пока в реальности Джейсон всего лишь дрочит, в его воображении происходит совершенно другая картина. В его воображении он видит новенького из своего лагеря. Нико ди Анджело, сын Плутона, который возмутительно красив. В воображении Джейсона он ведет в свой домик претора Нико, после они перекидываются парочкой бессмысленных слов, как в дешевой порнушке, а потом Нико без каких либо прелюдий отсасывает ему. Стоит Джейсону представить личико ди Анджело около своей паховой области, представить, что Нико может делать своим языком, и молодой организм Грейса не выдерживает, и он кончает. В реальности Нико почти не смотрит на Джейсона. Изредка подходит, чтобы задать какой-нибудь вопрос в стиле «у вас нет лишней простыни?» или «Хэйзел сегодня завтракала?» И Джейсон злиться, злиться на себя, что не может выдавить из себя ни слова, не может пошутить как-нибудь или хотя бы как-то попытаться сблизиться с мрачным сыном Плутона. А еще Джейсон ненавидит себя, потому что нынче ему стали неподконтрольны действия своего тела. Грейс ощущает, что ему тесно в штанах даже, когда ди Анджело просто держит в руках что-то прямоугольное и закругленное, как например брусок от копья, который вчера полдня Нико выпиливал, дабы сделать из него острие. Однажды ди Анджело присел завязать шнурки вблизи с Джейсоном во время их поста и Джейсон думал, что ему придется вечность держать этот щит, прикрывая свою паховую область. Ди Анджело всего лишь облизывает губы, а Грейс уже готов продать свою почку и легкие лишь бы этот парень приблизился к нему ближе, чем на метр. Спустя месяц Грейс, наконец, смог сблизиться со своим объектом желаний, правда, не в физическом смысле, но они хотя бы сдружились. И после такой дружбы все надежды Джейсона рухнули. - Он ворвался в мою жизнь и перевернул в ней абсолютно все, - сказал Нико, когда рассказывал своему новому римскому другу о Перси Джексоне. Люблю/ненавижу. Нико говорит «нет», Перси пропускает это мимо ушей. Нико говорит «может быть», Перси слышит «да-да, конечно». Вот уже два с половиной месяца Перси Джексон выполняет в жизнь свой страшный план. План по завоеванию Нико. После того, как Перси сначала поцеловал Нико, а потом смылся ни сказав ни слова, Нико еще не был настроен так враждебно, но вот после того, как Джексон уже трем возможным бойфрендам Нико сделал временную подтяжку лица (ну как, он просто всем троим сломал переносицу), Нико готов был уже сам растерзать Перси Джексона. Растерзать в понятии ди Анджело – это было полное игнорирование существования такого парня как Перси Джексон. Но Перси не из тех, кто быстро опускает руки. Он даже составил план, извел десяток листков бумаги, пока придумывал это все, но в итоге создал беспроигрышный план. Первым делом Перси прибегнул к классике. Он отправил сотню красных роз в квартиру Нико ди Анджело с запиской, где он слезно просит прощения и призывает его быть милосердным. Пожалуй, это была самая неудачная попытка получить прощение, потому что мало того, что у кошелька Перси началась жуткая анорексия после таких затрат, так еще и Перси увидел, как Нико показано выносил каждый букет роз на улицу и передаривает их мимо проходящим девушкам. В следующий раз Перси решил действовать как охотник. Он каждый раз внезапно оказывался либо за углом, либо за дверью на пути у Нико и каждый раз пытался зажать ди Анджело, но каждый раз получал пинок или подзатыльник и ответ «нет, Джексон». Еще Перси пробовал шантаж. Он присылал ди Анджело записки с требованием явиться на свидание в девять вечера и только тогда его сестра вероятно будет в полном порядке – писал ему Перси, пока Хэйзел и Фрэнк гостили у него дома. Конечно же, спустя пару минут на телефон Перси пришел ответ «Все еще нет, Джексон». У Перси была куча попыток. Он писал на асфальте под окнами квартиры ди Анджело извинения белой краской, он подарил ему хорька, о котором еще с детства мечтал Нико, он всячески помогал его сестре, он стоял с магнитофоном в руках под его окнами, как это бывает в романтических комедиях, но Нико оставался непреклонен. И когда после попытки стоять под дождем и кричать под окнами «Нико, прости меня», а под конец дня сдавленно хрипеть «Нико, я люблю тебя, но уже пиздец ненавижу», Перси заболел и второй день отлеживался дома, в дверь его квартиры позвонили. Перси подумал, что у него глюки, но на пороге его квартиры был Нико ди Анджело. Последующие четыре дня Нико даже спал в одной квартире с Перси, хоть и без каких-либо сексуальных намеков, но Нико провел эти дни только с Перси, он выхаживал его и отлучался только, чтобы купить лекарств или продуктов. Когда на следующей неделе Перси стало уже легче, в нем снова включились его вечные батарейки: - Ну что, ты таки провел со мной четыре дня. Можно считать, что у нас было затянувшиеся свидание. - Нет, Джексон, - ответил Нико и Перси уж было начал придумывать новый план, чтобы выпросить свидание и прощение у Нико, но сын Аида добавил, - У нас с тобой будет нормальное свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.