ID работы: 2033714

Мечты в реальность

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С этого времени я начала искать информацию об этом актере,читать множество его интервью,каждый день заходила на его страницу в Twitter. Этим летом я лечу в Лос-Анджелес(ЛА).Это было решено окончательно.И остаюсь там до середины осени.В школе я всех предупредила,а в ЛА меня будет встречать моя любимая тетя.Как хорошо,когда есть знакомые даже на другой стороне планеты. Лето шло к своему окончанию.Середина августа, а это значит скоро я улетаю.Самолет завтра Я приготовила все для отлета.Попрощалась со всеми, а вечером проверила каждую вещь взятую с собой.Я была готова.А целью было не посетить Америку,не отдохнуть от школы и детей,не навестить тетю,а увидеть его.Актера,который живет,а не играет. Я узнала и расписала каждый час.Где,что,с кем,когда и почему.Я знала каждый шаг,точнее так думала. Аэропорт.Не люблю,честно.Напряженная ситуация тут.Самолет взлетает.Я с улыбкой на лице улетаю.Улетаю,где ни была не разу,но знаю их обычаи и традиции лучше некоторых из них. Самолет прибыл на место.Меня встретила моя тетя.Она была очень рада моему прилету к ней. Мы сразу же отправились домой.Она наготовила много вкусного,а я как всегда не могла себя удержать,хотя сама была очень стройной.Я понимала, что жить буду у тети,но не на её шее и мне пришлось поискать в первый же день работу.Безуспешно. Вечером я решила прогуляться.Конец лета,Америка,море,пляж,вечер.О чем еще можно помечтать?Тихий звук бьющихся волн об песок и запах морской воды сводил с ума.Посмотрев,я не сдержалась и подошла поближе.На пляже никого не было,было уже темновато.Я понимала,что я без купальника,но желание искупаться меня волновало больше.Я разделась и погрузилась в воду.Через 10 минут я вышла из воды и начала уходить от "безлюдного" пляжа,пока меня кто-нибудь не увидел. Дома меня уже ждала тетя и сообщила мне хорошую новость. -Дорогая,как ты и хотела,я нашла для тебя работу.Еще и по образованию.-весело сообщила мне тетя. -Нет,я не буду учить в школе детей.Я приехала отдыхать от детей. -Разве съемка в массовой сцене,это работа с детьми? -О боже,дааа.-закричала я. -А что за фильм? -Не знаю,но помню,что главную роль играет мой любимый Зак. -Твой любимый?-с огромным удивлением сказала я. -Да,а что?Я с детства его знаю.Когда он еще был совсем маленьким,он говорил мне,что станет актером.Он живет прямо в нескольких метрах от нас. -Зак Эфрон твой сосед?-с огромными глазами,которые лезли на лоб крикнула я. -Да.А я вижу кто-то сходит с ума от него!-подшутила надо мной тетя. Поужинав я ушла в свою комнату.Вы не представляете как я была шокирована.Лежа на постели я подвинула поближе к себе ноутбук тети и сразу зашла в скайп.Я позвонила своей подруге и сообщила ей всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.