ID работы: 2033714

Мечты в реальность

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сняв одежду я уже собиралась лечь спать.Но увидев за окном на небе сверкающие звезды,которые словно манили меня выйти я передумала,и решила насладиться тишиною и красотою ночи.Накидывать на себя какую-либо одежду не стала.Во дворе дул теплый ветерок и было какое-то ощущение теплоты.Выйдя во двор и сев на полянку я смотрела то в мерцающее небо,то в шумящее море.Я начала размышлять вслух. -Как красиво.А ведь если я продолжила жить свою жизнь,а точнее существовать свое. жизнью в школе с детьми до старости,я не увидела бы этого.Выражение:"Не суди конфету по обертке" то,что надо.Ведь если красиво,то что-то не так внутри,если не красиво,то внутри шикарно,а тут,тут есть всё.И обертка,эта красота,и что-то душевное,что заставляет жить дальше...Этот шикарный вид,он вдохновит любого человека. -Хорошо сказано,а сравнение взято не очень грамотно,но смысл правильный.-услышала я знакомый,но и в то же время не знакомый голос. Начала оборачиваться и никого не видела. Странно,кто бы это мог быть,подумала я и с этой мыслью ушла спать.Долго засыпала.Тот голос не давал мне покоя. На утро я была готова к съемкам и позавтракав уехала на место встречи актеров массовых сцен.Было много красивых девушек и парней,одного я даже себе подметила. Он был не очень высокого роста.На нем была белая футболка,через которую немного виднелся накаченный торс,джинсовые шорты коричневого цвета,и О Боже,да,конверсы,которые я так обожала,когда видела их на парнях.Голубые глаза,увидела я когда подошла ближе.Кроме этих глаз,рядом стояла...его девушка,ну уж ничего.Так уж и быть,ищем новую пассию.Но времени искать не предоставилось,так как нас забрали на съемки.Всё было отлично до того момента,как около 10 часов ночи пришел главный актер-Зак. Подойти ближе и пообщаться с ним?Нет,мы этого не могли.Переборов волнения,я продолжила играть на камеру также хорошо,как делала это до этого.Когда Зак по сценарию должен был проходить около нас,мы должны были кричать,толкать друг друга и пытаться хотя бы тронуть его. Я несколько дублей пыталась крикнуть ему,тронуть как можно сильнее,чтоб он увидел меня,но всё напрасно,хотя в один момент мы пересеклись глазами и я будто вошла в транс.Крики перешли в непонятный свист в ушах,который подавлял крики и я слышала его голос.Но тут меня толкнула девушка,и я очнулась.А Зак уже был у выхода. "Стоп!Снято!"-услышала я и поняла,что съемки окончены. Когда шла домой,я решила зайти в какое-нибудь кафе и вспомнила,что когда-то читала,что Зак любит ходить в одно кафе прям по дороге домой.Долго искать не пришлось,так как уже в нескольких милях от дома я увидела знакомое мне название и сразу же зашла туда. Поужинав я заказала капучино и ждала заказа. С кафе виднелась улица,которая вела меня к дому тёте,на улице начинала немного темнеть и загорались фонари.Я рассматривала красоту этого места мечтая остаться тут,но мои мечты прервали крики девушек,посмотрев в другую сторону я увидела толпу девушек окруживших кого-то.Почему кого-то?Я была уверена что это Зак.Я достала деньги и оставила их на столе,и побежала поближе к ним.Подходя я умедлила шаг и сделала вид,что иду в другую сторону.Подумает очередная фанатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.