ID работы: 2033714

Мечты в реальность

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Да,я не ошиблась,это был он.Так как сегодня я одела короткое платье по случаю съемок я чувствовала,что кто-то сверлит во мне дыру.Это был взгляд Зака,я опять была уверенна.Я шла домой,уже доходила,открыв дверь во двор около меня проехала его машина.Я улыбнулась и поняла...поняла какая я дура,я ведь могла подойти.а не строить из себя Зака номер 2,смешно,но я так и делала. Я стояло держась за ворота и смотрев вслед машине на которой ехал он. -Деточка,я смотрю ты не просто влюблена в него.-посмеявшись сказала тётя. -Нет,ты что.Я...я...-начала я отнекиваться -Да,просто ты "очередная фанатка" и не хочешь подать этого виду?А знаешь ли ты,что он это может увидеть? -Как ты поняла и как он увидит?Неужели он не только актер,а еще и экстрасенс?-в недоумении и с огромными глазами на лице я ответила тёте. -Да,экстрасенс.-опять показался голос сверху-Здравствуйте мисс Элизабет. -Здравствуй дорогой.Я пойду,не буду вам мешать.-сказала тётя. -Нам?Я его даже не знаю?Я пойду с тобой,помогу тебе. Вечером я опять позвонила подруге и всё рассказала. -Сева,ты дура?Вроде учитель в школе,а тупая как эта доска.Я удивляюсь с тебя.-со злостью крикнула подруга. -А что я должна была сказать?Я ваша очередная фанатка,можно автограф?А давайте сфотографируемся? -Нет,но ты могла пообщаться с ним.-уже менее злой выглядела подруга. -И что дальше?-озадачено прочила я. -Переспи с ним,если будут намеки. -В первый же день?Кто,кто,но дура ты!-уже злой выглядела я. -А что плохого в этом? -Так подруга,давай.Сейчас он кажется смотрит в мое окно со своего балкона.Я со всех сторон у него на виду и это меня бесит.Люблю.Целую.Давай,завтра позвоню. Попрощавшись с подругой я скинула одежду с себя и легла спать. Меня мучало то,что я знаю,что сейчас он пялился на меня в нижнем белье и все еще не перестает смотреть.Вспомнив,что говорила подруга,я решила быть немного раскрепощеннее и попытаться как-то завлечь его. Я встала с кровати и ловила его взгляд на себе. -Доброй ночи,Зак.-промолвила я ему. -Привет красотка.-как-то радостно сказал он,и одним краем губы улыбнулся мне. Я увидела эту улыбку и моя душа начала улыбаться с ним.По телу бежали мурашки только от одной улыбки.Когда он перепрыгнул через забор и подошел ближе я увидела эти голубые глаза,они сверкали будто это был изумруд на который падали лучи солнца.Я засмотрелась и в голове был шум,повторялся голос подруги:"Будь смелее.Переспи.Иначе опоздаешь." -Эээй.-положив руку мне на плечо и сказав это,он будто разбудил меня. Я молча взяла его за руку и повела в дом,но прям перед входом он вытянул руку,повернув ею меня к себе и подняв на руки понес к себе домой. -Так будет лучше,ведь у тебя мы можем побеспокоить мисс Элизабет. Я улыбнулась в ответ и опять засмотрелась в его глаза.Теперь они мне казались глубоким океаном,в котором я тонула.Когда он моргал,волны в океане начинали бушевать,будто начинался шторм.И опять голос подруги:"Сейчас или никогда!".Я быстро очнулась,пока Зак был в душе.Я не могла ждать,а вдруг опять появится этот голос и тогда я точно пересплю с ним.Я собралась и начинала уходить.Перед выходом я увидела,как Зак выходил из душа в одних трусах.Я остановилась.Его тело,обнаженное тело.Это было нечто сверхъестественное,так как в живую оно выглядело очень сексуально и меня бросило в жар. Я уже знала,что и без этого голоса я буду готова на все.Он подходил ко мне,а я медленными шагами шла назад,пока не почувствовала,что я у стены.Он подошел ко мне,левую руку облокотил об стену,а правой провел по моей щеке и нежно взяв за подбородок начал целовать меня.Губы,как я не могла обратить внимания на его губы.Я уже чувствовала как его язык играл с моим.Но это не настолько важно,как сладость его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.