ID работы: 2033800

Чья это порнография?!

Слэш
R
Завершён
595
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 116 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
" Что выбрать?.. А чего это солдат мне условия ставит?! Он хоть понимает, в каком положении находится?"подумал капрал и уставился на Эрена. Парень сдвинул ноги и сидел на краю кровати, прикрывая все смущающие части тела и трусился. Он замерз и на его бледное лицо, отражавшее горечь пережитого дня, падали темно-каштановые пряди роспатланных волос. " Я не могу думать, смотря на его жалкий вид. А-то прийму поспешное решение..." - Сидеть, - приказал Леви и накрыл его покрывалом. Ривай взял мангу и вышел, а Джагер залез под ткань и лег на постель. " Вы меня презираете, обращаетесь, как с собакой... Капрал, я все это прощу, только, пожалуйста, поверьте мне."

* * *

- Левичка... - уже который раз выла Зоэ. Чашка кофе без лишнего шума была поставлена на блюдце. Но поддерживать беседу капрал не собирался, ведь мысли его были далеко. - Ну Леви... А я тебе сейчас журналы начну читать, - пригрозила майор, но иддилия с чашкой продолжалась. Ханджи взяла порнографию, и на лице разъехалась улыбка. - Хорошо. "О нет, пожалуйста, прекрати там трогать" застонал парень, но его старший брат сказал, что уже вошел во вкус. " Это будет совсем не больно. Я буду очень нежен..." - Ханджи, прекрати. Что ты в зале собраний ранним утром забыла? " Леви такой бука. Я всю ночь тут караулила, чтобы первой встретить Ирвина и намеками подтолкнуть, чтобы яойчик попросил. Но, если он не уйдет, весь мой план пойдет коту под хвост!" подумала Ханджи и серьезно сказала: - Охочусь на комаров. А ты помочь пришел? Леви раздраженно кашлянул, а потом отложил кофе, подперев руками подбородок. Никто бы и не догадался, что в его голову пришла идея. - Нет, я по делу. В этих журналах кошмар творится. Я конец открыл, а там малолетнего преступника изнасиловать хотят. Парня в угол зажали, а он еще храбрится, начинает оправдовать себя и дает выбор: "сделать "это" или дать последний шанс". По мне, его судьба и так решена. Глаза Зоэ загорелись озорными огоньками: " Эх, Левичка. Я-то знаю, что ни в одной манге, которую ты принес, нет такого сюжета. Молодец какой! У правильного человека совет просишь..." - Леви, преступник не настолько беспечен, чтобы отпираться и влазить в еще большую грязь. Тебе не приходило в голову, что он делает это специально. Он добивается не свободы, а наказания... Капрал насупил брови, понемногу понимая, к чему клонит скрытая яойщица. - То есть, он умышленно строит из себя невинную овцу и делает вид, что ненавидит геев, чтобы вызвать обратную реакцию?! Тогда его поведение сходится с поступками... " Даже когда я думал, что раскрыл его козни, он все равно просто играл со мной. Ах он мелкий засранец! Получается, для него оба варианта выгодны!" - Но зачем подростку заниматься сексом? Майор ответила не сразу, ведь наслаждалась манией величия от того, что она выводит на путь праведный самого капрала Леви. Немного помолчав, она продолжила миссию: - Дело в том, что нынешняя молодежь довольно похотливая. Не вся, конечно. Многим только повод дай, чтобы поиграть в постелb. Некоторые умудряются сразу с двумя крутить. Есть и те, кто более пассивен и просто читает порнолитературу. Но то, что тот преступник хочет быть сексуально удовлетворен, факт. " Ясно. Выбор так и остался за мной. Но, благодаря Ханджи, я знаю, как поступлю." - Неудачная выпала тема для разговора. До скорого, - сказал Ривай и исчез. А в зале долго слышалось тихое хихиканье Зоэ...

* * *

Эрен не заметил, как уснул. Проснулся парень из-за того, что с него сорвали простыню и он попытался сверуться в калачик. Но его резко притянули за волосы и, когда Джагер отважился раскрыть глаза, его голова была в нескольких сантиметрах от злого лица капрала. - Я же приказал тебе сидеть. Почему ты спал?! Эрен не в шутку заволновался: - Сэр, я просто немного устал. Я нечаянно. - Я знаю твое ненарошно! И я решил, что с тобой делать, - сказал Ривай, взяв пояс Эрена. " Ничего, с мангой я начал бороться, теперь и с подростковыми потребностями расправлюсь. Подарю тебе жизненный опыт." - Ч-что вы хотите завязать?! Не надо! Но Леви уже связал руки парня и начал разводить его ноги... - Капрал! - были последние слова, дальше с губ подростка срывались только крики и стоны. Все, что Эрен запомнил, была боль. В действиях капрала чувствовалась грубость и злость. Хоть он и не входил собой, но троих разжатых пальцев безо всякой смазки вполне хватило, чтобы парень задыхался и хрипел, украшая простыню своей слюной. " Это хуже изнасилования. Я сейчас умру. Был слишком зациклен на убеждениях, не найдя весомое доказательство того, что Ханджи преступник. А теперь тот, к кому я больше всего неравнодушен, наказывает меня. Плохо..." - Хватит с тебя для первого раза, - Леви развязал пояс, но никакой реакции не было. - Солдат... Эрен... Присмотревшись, Ривай догадался, что Джагер потерял сознание. Он закинул его на плечо и отнес на мягкое кресло, а сам пошел менять простыню. " Странно. Злость на него выгнал, а стало еще тяжелее. Может, я перестарался? Мне же просто не хочется, чтобы Эрен вырос шлюхой или извращенцем. Будь на его месте другой, я бы ограничился запугиванием и лекциями, но я хочу, чтобы он изменился. Потому и трачу на него свои ночные часы и свободное время. Хочется отдачи. Зачем ты будто назло еще больше погрузаешь в грязи и в то же время так уперто заявляешь, что не виновен? Когда ты поймешь, что я тебе не враг? Я тебя точно спасу, Эрен."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.