ID работы: 2033800

Чья это порнография?!

Слэш
R
Завершён
595
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 116 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Эрен спал как убитый, ведь все тело болело и требовало отдыха. Проснулся он из-за того, что упал с кресла и стукнулся носом об пол. "Ай! Больно! Хотя, я рад, что проснулся. Мне такой страшный сон снился... Капрал творил с моим телом все, что хотел! Хорошо, что такой ужас можно увидеть только во сне..." Тут Эрен стал себя осматривать, и понемногу понимать, что этой ночью ему вовсе не снились сны. Солдат всегда смело переносил все испытания и не терял веры найти выход в кромешной тьме, но тучи сгустились так, что даже тоненький пучок света исчез. Он лежал на холодном полу и горько плакал. " Я бессилен. Ханджи монстр. Наверное, легче перебить всех титанов, чем вывести ее на чистую воду. Капрал меня не слушает..." убивался солдат, вспоминая, с каким холодом и презрением смотрел на него Леви. Джагер поднял покрывало с пола и вдруг заметил, что это зеленый плащ развед-отряда. Его взгляд приковала эмблема, и поток слез тотчас прекратился. " Крылья свободы...такие красивые. Я тоже хочу взлететь. Но Я должен освободить себя от лишнего груза. Глупо мстить, ругаться, убеждать. Я выброшу из души то, что еще больше сгущает мои тучи. Но самое главное, я отброшу ложь, которую так стараются на меня прицепить. С помощью крыльев парят над землей, а с помощью крыльев сердца летят вперед. Мало просто идти вперед, как и недостаточно только прикладывать усилия. Нужно еще и работать головой. Ханжди очень осторожна, но проколоться может каждый. А если я замечу это, могу обратиться к тому, кто выслушает меня. Он точно поставит все на свои места. И капрал обязательно поверит ему. Но перед этим я схожу в душ." Джагер оделся и, еле передвигая ноги, вышел из комнаты капрала. Поясница ужасно болела и мальчик едва стоял, но это было не важно. Его душа рвалась вперед, не видя солнечного лучика, но зная, что, приодролев слой туч , его ждет яркий свет, и твердо решив никогда не сдаваться.

* * *

Ханджи каталась на стуле, мечтательно улыбаясь, и умирала от любопытства, как поживает девственность Эрена. Фантазия яойщицы выходила за рамки событий в реальном мире. Наслаждаясь ими, она была на седьмом небе от счасья. Она даже хотела кинуть великие дела и понаблюдать за парочкой, но вовремя остановилась. " Нет. Чтобы добиться желаемого, нужно чем-то пожертвовать. Поэтому я буду счастлива за вас, хоть и не могу увидеть эту голубую мечту. Но я уверена, что это будет не последний раз ..." За дверью послышались приближающиеся шаги. Зоэ уже сто раз прокрутила в голове хитрую речь, и приготовилась ко встрече с Ирвином. " Коммандир Ирвин" сказала бы она, отдавая ему честь, и пожелала ему доброе утро. А дальше бы все пошло как по маслу. - Ко... - начала она, но, увидя "Ирвина", воздух застрял у нее в горле. А вид Микасы и вправду нагонял страх: нахмуренные черные брови, распатланные волосы и красное от неописуемой злости лицо. Аккерман остановилась в метре от майора: - Дай угадаю? Вы хотели сказать "конец"? Да, действительно. Вашему увлечению конец, майор Ханджи. Он был предрешен когда вы впутали в это дело Эрена. Вам конец. Ханджи прекратила раскатываться, смотря на девушку с непонимающим видом. - Микасочка, ты невовремя. Давай ты потом мне сказку расскажешь? Выход прямо за тобой. -Ну уж нет! - запротестовала девушка. Она прикусила губу, сдерживая злобу, а потом сжала рукой шарф и заявила: - Эрен не будет страдать из-за помешанной на геях эгоистке. Он не будет больше полуживым лежать на полу библиотеки, благодаря тебе! Я буду бороться за его счастье, пока жива. - Значит, по мою душу пришла, - криво улыбнулась Зоэ. - Да. Не хотите-ли добровольно покаятся, а-то от такого количества "познавательных" книг могут заболеть глаза, - колко спросила Аккерман. Ханджи не спешила ответить: она встала со стула и пошла закрыть скрипящую дверь, чтобы никто снаружи их не услышал. - Микаса, не хочешь ты меня понять. Ты в том числе девушек, которые могут почувствовать всю прелесть истинной мужской дружбы. Такие были надежды на тебя, а эта любовь к Эрену все испортила. Кажется, стоит начинать переманивать тебя на мою сторону.... Микаса потянулась рукой к шарфу, но с ужасом заметила, что подарок Эрена был у Ханджи в руках. Зоэ помотала рукой с украденной вещью: - Это ищещь? Алый шарф должен достаться его любовнику, а не тебе. - Да какое вы имеете право решать подобное!? Отдайте шарф! Отдайте! - запаниковала Аккерман, безрезультатно пытаясь забрать шарфик. - Нет уж. Почувствуй боль лишения любимой вещи, и пойми, как плохо, когда тебя лишают самого дорогого. Только она это сказала, как в коридоре начали слышаться шаги. Зоэ решила принять радикальные меры: - Захочешь меня сдать, и я его порежу - вынула яойщица ножницы из кармана. Микаса застыла как вкопанная. " Наверное, она сняла его, когда проходила меня, направляясь ко двери... Нет, прошу, не надо! Я готова отдать все, кроме шарфика, который подарил мне Эрен. Ведь он напоминает мне, что, пока дышешь, нужно постоянно бороться. Я не отдам вещь моего любимого!.."

* * *

Только принявший бодрящий душ, Эрен прогуливался по коридорам замка, которые становились приветливее благодаря тепло-розовым лучикам солнца. Мальчик остановился возле окна, вдохнуть свежего воздуха осеннего утра. - Красивый рассвет, не считаешь? Эрен повернул голову к Ирвину. - Я согласен, с вами. Доброе утро, командир, - тихо сказал он. Ирвин не мог не заметить, что самочувствие у солдата было никакое. " Джагер хороший парень. И почему Леви начал его подозревать? Когда дело касается Эрена, он теряет самоконтроль и часто выходит за рамки дозволенного. Не знаю, на сколько я прав, но к этому подростку у Ривая особое отношение", задумался он и сказал: - Солдат, у меня есть приказ, от которого ты не сможешь отказаться. Эрен с опасением посмотрел на серьезное лицо Ирвина. - Я слушаю вас, командир. - Пойдешь со мной в зал собраний выпить по чашке чаю, - "приказал" Ирвин мягким тоном и получил в ответ теплую полуулыбку. Подходя к месту, они услышали голос Микасы: - Я не потеряю самое дорогое, ведь это человек, а не подаренная им вещь. А его я буду охранять как зеницу ока, так, что никто не заберет! - Ну, это мы еще посмотрим... - Что за шум, драться не разрешаю, - сказал Ирвин, войдя в зал. - Коммандир, разрешите доложить, - начала Аккерман. - Я нашла читателя порноманги. Это майор Ханджи. - Ты мне это уже говорила, когда подходила до собрания. Помнишь, что я сказал? - Вы убедитесь, что Ханджи читает мангу, сверив написанное на форзаце этого порножурнала с ее подчерком. Не думаю, что вы найдете в нем отличие, - забрала она "изгой жанра" вместе с шарфом из рук растерянной появлением Эрена следом за командиром Зоэ. - Я понимаю тебя, и даже знаю, почему ты так хочешь вывести нарушителя на чистую воду , - сказал командир, посматривая на Джагера. Ханжди воспользовалась секундной тишиной: - Не нужна мне порнуха. Я просто принесла журналы не рассмотрение командира, ведь тоже хочу решить эту проблему. А меня обвиняют в том, что я в ней писала. Да никогда. - Само-собой, и ежу понятно, что это дело рук Ханджи! Потому что форзац того журнала оторван, - проигнорировала девушка яойщицу. Эрен облакотился об стенку и призадумался: "Так нужно всего-лишь найти листок, и проблема решена. Но куда можно спрятать вырванную обложку? В свою одежду? Если ее будут обыскивать, запросто найдут. И в зале не оставишь: рано или поздно всплывет. Есть еще вариант, что майор оставила лист в своей комнате, но, скорее всего, она не ожидала прихода Микасы, так что это маловероятно. Хотя нет, она могла вырвать листок до этого, чтобы не палиться перед командиром. Тогда он может быть где угодно! Но я должен его найти, как бы это ни было трудно. Ведь я хочу увидеть взгляд капрала, когда он узнает правду. И чем больше возникает трудностей, тем сильнее становится мое желание. Дойду до конца." Вдруг солдат ощутил легкий сквознячок, и вспомнил, что забыл закрыть дверь. Он пошел исправиться, но дверь не поддавалась: ей что-то мешало. Присмотревшись, Эрен заметил сложенную во много раз бумагу. Ее обычно вставляли между плохо закрывающейся дверью и косяком. И тут его осенило. Эрен наклонился его поднять. Его рука соприкоснулась с кистью Микасы, которая тоже потянулась за листком. Девушка покраснела и опустила глаза в пол. А парень уже рассказал остальным о своей находке. Ханджи сразу передернуло. Ей и в голову не пришло, что кто-то додумается до того, чтобы увидеть в клочке бумаги, фиксирующей дверь, важную улику. Командир сразу переменился в лице: - Чтобы все проблемы так легко решались! Давайте сверять подчерк. Эрен полностью раскрыл листок и вдруг растерянно захлопал ресницами. - Эрен, что там? Ты не можешь понять, потому что писали неразборчиво? -сказала обрадовавшаяся девушка и заглянула через его плечо. - Почему все зарисовано..? Если бы кто-то из них тогда посмотрел на майора, увидел бы легкую усмешку на лице. - Может, уже признаетесь, что вам просто не на кого все спихнуть, и поэтому пытаетесь подставить меня? Ответа снова не было. Подбородок Микасы коснулся плеча Эрена, и она чувствовала, как подросток дрожит. " Почему мне всегда подрезают крылья? Неужели уже нельзя ничего сделать? Всегда есть что-то..." - Можна мне взять карандаш? - Бери, если нужен, - ответил удивленный командир Ирвин. Солдат положил листок обратной стороной и начал легонько зарисовывать место написанного предложения. - Умно. Наверное, когда писали слова, на ручку очень сильно давили, а зачеркивали слабее. Вам повезло, - сказал Ирвин, наблюдая за тем, как появляются зеркальные слова. А сама автор стояла бледная как смерть, что не укрылось от глаз Микасы. - Майор, выпейте водички. Может, полегчает. Ирвин отлучился принести бумагу и ручку и атмосфера в комнате накалилась. Разработка новых приемов убийства взглядом бы продолжилась, но вот в коридоре послышались шаги. Мыслям, что приближается Ирвин, пришел конец, когда все услышали: - Где этот бунтарь? Мне не нужна его куртка. Микаса нахмурилась: " Только попадитесь мне, капрал, и я с процентами верну вам все страдания Эрена. Мне лучше пока исчезнуть. Не хочу злится перед любимым. А то он запомнит только морщины на лбу," - рассуждала Девушка, пока преступница пришла к выводу, что ей лучше просто спрятаться, чтобы, если придет Ирвин, о ней не было ни слуху, ни духу. А Солдат, заметив, как Зоэ уходит за шторы, а Микаса лезет в шкаф, в панике полез под стол. Ему повезло, что его накрыла тень от предмета Когда Леви вошел, комнату окутала тишина. Нарушила ее одна громко жужащая муха, которая удивительным образом подействовала Риваю на нервы. Он свернул в трубочку знакомый листок и начал охоту. Злодеяния вредного насекомого на этом не закончились. Она залетела под стол. Естевственно, Леви последовал за ней и свалил сидящего Джагера на пол. Капрал нащупал холодную, как лед, ладонь. Не надо было догадываться, кто перед ним лежит. - Думал, от меня действительно можно спрятаться, солдат? Тебе куртка легиона не нужна? Эрен повернул голову на бок. " Наказывать меня не за что, можна и не переживать. Заберу куртку и уйду. Я не смогу узнать подчерк Ханджи, пока капрал тут. Она ведь от него прячется. Мне пора." - Спасибо, сэр. Нужна. Можно встать? - ответил мальчик и они вылезли на свет. Но только Эрен взял вещь и развернулся к выходу, капрал его остановил: - Я тебе не разрешал уходить. - Сэр, у вас для меня поручение? - Не совсем. Я искал тебя спросить... - начал капрал и шепнул продолжение ему на ушко, что немного насторожило Микасу и майора. Эрен залился краской. " Как плохо. Капрал думает, что я в этом разбираюсь. Он, наверное, считает меня извращенцем, который руковорствуется животными инстинктами. Но самое ужасное то, что я знаю, из-за чего это у капрала." - Вам нужно доделать "это" с кем-то. Иначе не пропадет. Капрал подошел вплотную к Эрену. - Тогда продолжим. Мне не нужны проблемы. Ханджи умирала от любопытства, о чем они говорят, но чуйка яойщицы подсказывала, что здесь пахнет геями. Джагер отстранился и заволновался: - Извините, но я не могу позволить делать со мной такое. - Кто тебя спрашивает, - фыркнул Ривай и одной рукой закинул его на плечо, а после покинул зал собраний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.