ID работы: 2033800

Чья это порнография?!

Слэш
R
Завершён
595
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 116 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Эрен понимал, если начнет возникать и вырываться, будет только хуже. Он беспомощно висел на плече у капрала и с грустью смотрел на отдаляющийся зал собраний. Нарастающее волнение снова прокручивало в голове их последний разговор: " За что я теперь получу?! "Я искал тебя спросить, кто будет отвечать за последствия?" За какие? Очевидно-же, у него теперь на меня стоит и "виновник" этого должен сделать ему минет. Я должен взять в рот его член и... даже представить боюсь. В результате от меня снова ускользнул шанс раскрыть ему истинный облик майора. Но сейчас не время сожалений об утраченном. Буду сильным и стойким и не буду прогибаться под бременем обстоятельств, ведь правда на моей стороне. Вот бы и под капралом не пришлось этого делать." Джагер тяжело вздохнул. Они уже приблизились к покоям Леви, а через пару секунд солдата кинули на деревянный стол. Ривай навис над плачущим от страха солдатом, строго сказав: - Прекрати влагу разводить, солдат. Раз так не хочешь стирать грязную после твоей спермы простынь, безнаказанным отсюда не уйдешь. Прими это. " Что?! Так капрал всего-лишь просил меня сделать то, что я и так должен? А я, в добавок, ему отказал..." Поток слез резко прекратился. Эрен понимал, что, сам того не зная, нарвался. И, если ничего не исправит, его снова ждет жаркая пытка. - Сэр, что вы тогда имели ввиду под "продолжить это"? - спросил тот, стараясь не смотреть на Леви. Ему казалось, что тотчас их глаза встретятся, капрал прочитает все его порочные догадки. - Продолжить воспитательный процесс. Ты предлагал мне стирать с кем-то вещь, запачканную тобой. Не считаешь такое поведение дерзким? - укрепил его опасения неописуемо злой из-за расспросов капрал и стал наклоняться к его шее, но парень отодвинулся. - Постойте, капрал! Я решил, что вы говорили не про постельное белье, поэтому не понял вас. Прошу меня извинить. Мне очень жаль, что так вышло! - объяснился Эрен и вылез из-под Ривая, которого немного успокоили его искренние извинения, желая взять запачканную простыню. Она была огромная и с трудом помещалась у солдата в руках. Леви наблюдал за ним, а потом начал медленно приближаться, ведь после слов Эрена у капрала возник новый вопрос. - Тогда о чем же я, по-твоему, говорил? Ты думал, про... До смерти испугавшись, что капрал все понял, Джагер не уследил за концом простыни, попавшим прямо ему под ноги, и споткнулся, хорошо приложившись спиной об шкаф. Банка, стоявшая на краю мебели и обеспечивающая Леви утреннюю воду для питья, полетела вниз. Эрен сильно запутался в ткани и не мог предотвратить контакт банки с полом. Пытаясь словить предмет, парень только подставил под него голову. " Вот же ж! Сделал только хуже." Эрен закрыл глаза, понимая, что еще секунда - и он пострадает. Его ресницы подрагивали, а кожа побледнела. Но звука разбитого стекла не было. - Тебе повезло, что я вовремя словил. Если бы она сейчас красовалась осколками на полу, даже регенерация титана не спасла бы тебя от моих побоев, - угрожающе сказал капрал Джагеру, ставя банку на стол. - Но вода немного разлилась. Парень открыл изумрудные глаза и встретился взглядом с Риваем. - Б-большое спасибо, что спасли. Извините, что не смог поймать банку...ммм... - он опустил глаза, и понял, что капрал не напрасно говорил про воду. Ее напор немного опустил вырез зеленой рубашки и можно было полюбоваться накачанной грудью подростка. Что Леви и делал. - Соблазнить меня пытаешься, солдат? - Никак нет! - крикнул Джагер, не зная, куда спрятаться от стыда. Подросток постарался подтянуть одежду, но до того запутался в простыне руками, что не удержал равновесия и упал на Леви, впечатавшись своими губами в его. Джагер в панике начал отстраняться, только капрал не дал ему возможности этого сделать. Он притянул его за волосы, делая поцелуй еще глубже и интенсивнее, и вскоре Эрену стало нечем дышать. Когда они перестали, солдат облокотился об шкаф, вдыхая воздух так, будто собирался поглотить весь кислород в комнате Ривая. Со рта тонкой паутинкой тянулась слюна. - Сэр, зачем ...вы ... Но его перебили еще одним неожиданным поцелуем. " Что-то Эрен сегодня слишком наглый. Надо показать его место. По моему опыту лучший способ это сделать - накормить его такой порцией яоя, чтобы ему тошно стало. Факты на лицо: он даже извиняться стал после моих наказаний." - Капрал, прошу, перестаньте, - прошептал мальчик, стоило Риваю отстраниться. Леви взял его за подбородок: - Здесь я решаю, когда кончаются наказания. Открой свой рот...

* * *

Только мужские особы покинули зал собраний, игра в прятки закончилась. Ханджи вышла со штор и пошленько ухмыльнулась: - О яойный бог! Теперь никто не помешает их запретной любви! Теперь-то точно все у них пройдет на высшем уровне. - Чего вы расцвели сорняками, майор? И почему это никто им не помешает? -язвительно поинтересовалась Микаса, ужасно не довольная планами Зоэ. - Чтобы такому светлому уму, как твой, понять это, стоит попытаться наконец-то выползти со шкафа. Микаса стала толкать дверь, но она была закрыта. - Змеюка, не смейте ничего делать Эрену! Все-равно меня найдут и... - И тогда обвинят в чтении порноманги, как ты и хотела. Ведь я добрая и исполняю чужие желания, - прервала ее Ханджи, зловеще хихикая. Микаса опустилась на дно шкафа: - Что вы сказали? - Ой, проговорилась. А я хотела приятно удивить. Зато теперь будет и вашим, и нашим. И, кстати, змея - символ мудрости в Индии. Так-что, спасибо, - сказала майор и достала из кармана спички. - Знаете, недавно мне бы это понравилось, ведь я любой ценой решила спасти Эрена. Но я прекрасно понимаю, что, пока не уберу вас, он будет страдать. Так-что обвинять будут вас. Майор присвистнула: - Взаимно. Пока ты стоишь между двумя геями, они не могут развивать отношения. Интересно, кто кого? - Нет. Интересует на сколько дней тебя хватит, когда будешь извиняться перед Эреном, - улыбнулась девушка, наконец-то найдя булавку. - Ведь ради любви я не проиграю...

* * *

Капрал поднялся и направился к выходу. - Наказание и их последствия никто не отменял. Помни, что простыню надо постирать, - распорядился Леви и ушел. А Эрен оставался лежать на белой ткани, выжатый как лимон. " Почему в воздухе запах горелого? Откуда он?" подумал Леви, как отошел от комнаты, начав принюхиваться. - Ривай, ты здесь? Слава богу, - сказал быстро проходящий мимо командир. - В зале собраний что-то горит! - Горит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.