ID работы: 2033800

Чья это порнография?!

Слэш
R
Завершён
595
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 116 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ханджи подожгла маленький листок бумаги, который нашла на полу и коварно улыбнулась: - Мечтать хорошо, тогда счастье само на голову свалится. Я избавлюсь от бумажки и ненавистной книжки, а все припишут мои величайшие достижения тебе. Ну разве не здорово! Я даже завидую. Ответа не было, и майор развернулась ко шкафу спиной, пытаясь найти на столе затерявшийся среди других "изгой жанра" - следующую жертву языков пламени. " Левичка и Ирвин, зуб гея даю, подумает, что Микаса хотела спалить всю порнографию, чтобы спихнуть это на меня, показав: манга не принадлежит Эрену. Ведь она дорожит его вещами. Но, к несчастью для нее, успела испепелить лишь одну мангу, и ее словили на горячем. А я, невинная овечка, уже буду в другом конце замка.Чудненько." - Но где же этот журнал?! - разозлилась вдохновленная очередной идеей для преступления Зоэ. - Вы это ищите? - появилась рука с полугорящим журналом, и, не успела майор крикнуть, как он уже лежал на куче порнографии, объятый ярким пламенем. - Думаю, я помогу вам избавиться от мусора. Ханджи с животным ужасом смотрела на желтеющие и гнущиеся страницы с рисунками, на огненные дыры в репликах и исчезающие частички ее сердца. - Похвально. Скоро твое мясо будут есть мои воспитанники, - прошипела майор, ее трусило от ненависти к Аккерман. - Тогда хвалите меня еще. Ведь когда бумажки-фиксатора нету, двери закрываются на ключ. Ваши титаны будут только жадно облизываться, - послышалось из коридора вместе со звоном металлических ключей. - Да, скорости тебе не занимать... - сказала Ханджи, потушив горящие листы, и запнулась. Губы растянулись ухмылкой. " Но, если не получается быстро, буду брать хитростью..."

* * *

Микаса мчалась по лестнице, а в сердце теплилась растущая надежда. " Мукам Эрена пришел конец! И в этот раз Ханджи уж наверняка не выкрутиться! Мне всего-лишь надо найти Армина и попросить его открыть дверь и удалиться за несколько секунд до прихода командира и капрала. А увиденное уж точно откроет всем глаза на правду." - Куда так летишь? А где же низкий реверанс чтобы почтить царя? - в шутку крикнули с правой стороны. Девушка резко затормозила и отдала честь Ирвину. - Прошу извинить. - Поклон уже не тот... - сказал мягким голосом командир и решил полюбопытствовать. - Ты от кого-то убегаешь? Или женские разборки с Зоэ продолжаются? - Разрешите доложить, что майор Ханджи палит порнографию, чтобы потом не всплыли важные улики, говорящие против нее. Ирвин тотчас изменился в лице. - Зови Леви и Эрена, будем разбираться. Я помогу их найти. И командир быстрой походкой направился к комнате Ривая. - Леви? Слава Богу ты здесь! В зале собраний что-то горит. - Горит? - переспросил капрал. В его голове успел нарисоваться Джагер, поджигающий десятки яойной манги. - Да. Давай скорей. И Эрена забирай, - скомандовал Ирвин и первым пошел на место происшествия. "Не буду делать поспешных выводов, но мне кажется, что бы там у дам ни произошло, но большая часть вины точно на Зоэ. Ведь не со вчера знакомы... И, сдается мне, симпатия все-равно будет на стороне Эрена и влюбленной Микасы. А ведь командир должен оценивать все объективно..." - вздохнул Ирвин, почесав затылок. Он зашел в зал после девушки, которая со всех ног бежала открыть замок. Не увидев дыма и горящие журналы или, хотя-бы, пепел, командир сильно удивился. - Аккерман, ты же говорила... - начал он и остановился, глядя на Микасу. По щеке девушки пробежала маленькая слеза. " Почему она снова вышла из воды сухой? А я в который раз не смогла защитить дорогого мне человека? Придет капрал и одарит волной презрения. Теперь даже Эрен мне не поверит. Подумает, что я выдумала это для его защиты, и грустно улыбнется. " Ее мысли прервал Леви, вошедший в зал собраний с Эреном за шкирку. Даже усталость парня не смогла скрыть интереса в его глазах. Увидев Микасу, капрал притянул Джагера к себе и осмотрелся. - Командир, прошу простить мою грубость, но вы уверены, что пожар был именно тут? - спросил тот и со злостью покосился на Эрена. " Очередная уловка, чтобы обвинить Ханджи, не более. Наверное, она уже сыта по горло их клеветой. Как искусно этот лгун все подстроил: и не обличишь. Делала ведь Аккерман. Но моя интуиция всегда права. Чтобы преподать Эрену урок, одних пальцев будет уже не достаточно..." - Я точно знаю - это так. В такой момент человек, который врет, ни за что бы не заплакал. Ханджи, что тут произошло? - ответил командир вопреки ожиданиям Ривая. И не только его. Зое, рисовавшая на листике бумаги за столом, насторожилась. " Чтоб нашего командира с его невероятной чуткой! Я аккуратно вырвала и сожгла подгоревшие листки с обрезками от номеров страниц и высыпала золу в вазоны как удобрение для цветов. Даже проветрила комнату. А он отрицает то, что видит, из-за соплей Микасы?!" - Командир Ирвин, я просто сидела и ждала вашего прихода. А Микаса ухмыльнулась и выбежала вон, - сказала яойщица, выводя цветок. Больше она рассказывать не собиралась, чтобы не вызвать у Ирвина чувства, будто она оправдывается. Только после слов командира Аккерман поняла, что плачет. Девушка быстро вытерла проявление минутной слабости и услышала уверенный голос: - Неправда. Вы прятались за занавеской, а Микаса сидела в шкафу. Майор, вы бы преспокойно заперли ее там и сожгли улики. А она выбралась, увидела, что вы делаете, и побежала рассказать капитану. Тогда вы... Ривай прервал логическую цепочку Эрена, прикрыв его рот рукой. - Помолчи, солдат. Твое излюбленное вранье успело достать всех в этом зале, - ножом в спину ударили мальчика слова капрала. Командир захлопал в ладоши: - Господа, прошу тишины. Я уже объяснил - Микаса не врет. Но я не собираюсь выжимать из кого-то правду. Она, все-равно, сама раскроется. Так-что попрошу всех разойтись, а-то я голодный и злой. Ирвин ушел, а за ним и Леви, взяв солдата под руки. Сердце Микасы сжималось от тяжелого дыхания ее любимого. - Как он догадался? - остановил девушку, намеренную догнать Эрена, тихий вопрос Зоэ. - Просто у каждого человека есть удивительная способность видеть правду. Капрал тоже скоро все поймет. И все твои журналы сгорят дотла. Микаса демонстративно вышла. Возле комнаты Джагера она прижала к лицу мягкую ткань шарфика. " Эрен скоро продолжит жить мирной жизнью, но я хочу не только заботится о нем. Как он ответит на мои чувства?" закралась в голову новая мысль, и она открыла заветную дверь. Но Эрена там не было.

* * *

- Сэр, я не вру. Ханджи палила мангу. Микаса просто рассказала правду, она не лгала! Почему вы всегда вините ее и меня? - уже в который раз говорил сидящий на полу возле стенки Эрен. Капрал еще больше навис над парнем: - Ты врешь через каждое слово! Ты эгоистичен и упрям. Да что там: ты даже людей подставляешь, ведь на твою ложь купился командир, - раздраженно высказал причины Ривай. - Это правда! Не верите мне, доверяйте капитану Ирвину... - продолжил доказывать мальчик, но вдруг резко остановился. - Что теперь, солдат? Аргументы исчерпал? " Для чего я это делаю? Все-равно шила в мешке не утаишь. Ханджи ждет наказание, а я никак с этим не связан. Позволю всему идти своим чередом," вдруг подумалось Эрену, и он тихо выполз из-под Ривая. - Я не могу достучаться до вас. Только время покажет правду. Разрешите уйти. Солдат пошел к выходу с комнаты собеседника, но тот резко схватил его за руку. Эрен отдернул ее как от кипятка. - Вижу, придется применить немного силы... Эрен испуганно отошел от капрала, но Леви ловко расстегнул ремень солдата и завязал парню глаза: - Сэр, пожалуйста, дайте уйти! - Раз не видишь того, что не прав, зачем тебе вообще глаза? Я ткну тебя носом в простую истину, как слепого котенка в молоко, - сказал ему на ухо раздраженный Леви. " Темно. И ничего не видно. Точно так капрал видит всю ситуацию? Ужасно. Пояс с глаз снять намного проще, чем пелену лжи. Как я хочу, чтобы он поскорее увидел правду! До слез больно видеть его самообманутым. Если я просто буду дожидаться момента ее естественного всплытия, она не проявится. Ведь кто-то должен ей помочь", думал тем временем Джагер. Но он был бессилен с закрытыми глазами. Капрал отстранил лицо, чтобы перенести Эрена на кровать, и дотронулся до пояса рукой, проверяя плотность его сидения. Но кончики пальцев скользнули по мокрой коже. " Эрен плачет? С чего вдруг? Вряд ли он в ужасе перед пыткой... Может, он темноты боится? Если тянет ко мне руки от страха ..." Эрен пытался хоть что-то нащупать. Стоило ему протянуть вперед руки, как Ривай ткнул его носом в свою ключицу, приобняв за талию. - Солдат, я здесь. И научу тебя идти верным путем. Раз боишься темноты, то первым делом избавься от нее в душе. Можешь пока так постоять, но глаза я тебе не развяжу. - Я не боюсь темноты, - отрицал удивленный такими выводами мальчик. - Врешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.