ID работы: 2033800

Чья это порнография?!

Слэш
R
Завершён
595
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 116 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Эрен не ответил рассказом настоящей причины своих слез, ведь капрал мог не на шутку разозлиться. Он просто застыл, слушая биение сердца Леви. И довольно быстрое... Короткую тишину нарушили громкие шаги по коридору, вдруг в комнату залетела взволнованная Микаса. - Эрен! - вскрикнула девушка и подбежала к Джагеру. Мальчик закусил губу, не желая, чтобы Микаса все время за него заступалась. Ведь капрал подозревал ее именно из-за этого. - Микаса, все нормально. Не переживай и уходи. Конечно же, девушка не послушалась. Только она дотронулась до тканевого пояса на глазах, ее смерили угрожающим взглядом, приправленным словами: - Солдат Аккерман, немедленно уберите руки и выйдите. У нас разборки. Микаса, будто только заметив его, отдала честь: - Извините, капрал. Я пришла за Эреном, ведь он очень устал и имеет право на здоровый сон. - Да я выспался. Лучше пойди, вытри пыль в библиотеке, а я тебя догоню, - начал успокаивать Аккерман парень, предвидя плохой конец "мирной беседы". Черты лица девушки смягчились: - Только если просишь. Мы ведь сегодня вместе убираем... Но вот капрал не очень "переживал" за соблюдения графика уборки и будто намерился свести старания парня на нет. - Эрен будет тут, - вынес вердикт Леви. - Солдат, уберешь вместе с Арлертом. Но Микаса все равно потянула друга за руку. Ривай остановил подростка, начиная кипеть из-за неповиновения. - Аккерман, повторите мои слова. - Вы сказали мне выйти: хорошо. Но только с Эреном, - заявила разхрабрившаяся Микаса, похищающая солдата прямо у Леви из-под носа. Капрал не собирался так просто отдать Эрена, и решил обхватить его руку крепче. Только задумка не удалась, и Ривай не удержал ее. Джагер полетел на девушку. Микаса мгновенно напрягла мышцы ног, чтобы не упасть, когда словит свое сокровище. Но когда их лица сблизились, она без раздумий поцеловала Эрена. Хоть Аккерман скоро опомнилась, дело уже было сделано, а ее спину сверлил яростный взгляд Леви. "Нет! И чем я думала?! Эрен занят решением важной проблемы, а этим я только прибавила ему мозговую работу! Я тороплю события, ведь сначала я должна была ему признаться!.." Как только румянец Микасы слегка спал, она развязала подростку глаза, которые как два огромных блюдца удивленно смотрели на двоих людей. - Кто это был? Девушка уже хотела признаться, но множество предрассудков по поводу будущего отношения Эрена осадили ее мысли. - Не я. Капрала аж передернуло от негодования. - Не ты?! Тогда кто, мисс врунья? Домовой? - А я думала, что вы человек, - протянула Аккерман. Эрен не слушал их рассыпания любезностями. Он дотронулся пальцем до еще теплых губ. " Уверен: это сделала точно не Микаса. Она мне как сестра и не нарушила бы личное пространство. К тому же, в жизни мне не врала. Очевидно, что меня поцеловал капрал. Но почему он не сознается? Секундочку... Наказывать меня не за что, значит это было проявление любви! А теперь он думает, что это был мимолетный порыв. Ну, геями рождаются... Надо помочь ему принять свои чувства". - Зря я спросил... Понятно, что поцеловал меня капрал: он уже не раз это делал, - вдруг сказал Эрен и развернулся к выходу, делая вид, что уходит, но его ожидания не оправдались. - Сейчас я этого не делал. Солдат должен верить своему начальству. Парень повернул голову, и Леви прочел разочарование в его изумрудных гразах. - Я считал вас честным человеком. Но вы прибегли к тому же способу, что и Ханджи, чтобы... подорвать мое доверие к Микасе: подставе. Разрешите откланяться для выполнения обязанностей, - произнес мальчик, а на душе стало как-то печально. Подросток ушел, а за ним и девушка, которую потихоньку начинала мучать совесть. " Говорят, что врут только слабаки. Тогда я - одна из них. Моя слабость - любовь к Эрену. Но желание защищать его придает мне много сил, и я смогу справиться с грузом вины. Придет время, и он узнает правду."

* * *

Ривай задумчиво колотил сахар в чашке, когда в зал собраний пожаловал Ирвин. - Привет, Леви. Чего такой унылый? - Я обычный, - пробурчал капрал и отпил чай. Командир только широко улыбнулся и сел рядом с Леви. - Невооруженным глазом перемен, может, и не видно. Но я-то знаю: только когда какие-то проблемы или провалы на миссии, ты пьешь сладкий чай, а иногда и саке. Так что, колись давай ... Капрал мысленно проклял наблюдательность Ирвина, который уже ожидал от него рассказа. Кое о чем умолчав, Ривай все же поведал о причине своего плохого настроения, зная надежность слушателя. - Да, совсем не весело. А это тебе ничего не напоминает? - спросил Ирвин в конце. Капрал догадался, куда дует ветер. - Нет. - Раз ты сказал так тихо, то понимаешь. Посмотри на ситуацию с мангой под другим углом. Как бы чувствовал себя Эрен, если бы говорил сущую правду? - Командир, он вам врет, - сказал свою обычную фразу капрал и продолжил пить полуостывший чай. " Эх, Леви. Не просто так ты в тот же капкан, что и Эрен угодил. И почему ты так долго ему не веришь? На другого бы уже сто раз начхал, а его мучаешь. В чем же причина?" думал Ирвин, но потом вспомнил о куче важных дел, пожелал Риваю удачи и оставил его. Когда командир проходил мимо библиотеки, на глаза попалась убирающая Микаса. Он тяжело вздохнул: - Как не крути, корень всех проблем в развед-отряде - женщины.

* * *

Эрен старательно протирал нижние полки, а в воздухе витал запах дождя, ведь полная любовных переживаний голова Микасы забыла закрыть окно, побежав менять воду в ведре. Закончив с работой, солдат с облегчением сел на подоконник, ловя освежающие порывы ветра. Но спустя минуту окно закрыли, строго сказав: - Солдат, простудишься и чихнешь на меня - тебе не жить. Эрен боязливо повернулся, встретившись лицом с Леви. Все выглядело так, будто он отлынивал. - Сэр, я все вымыл и жду Микасу. В комнате было душно, вот я и решил не закрывать... - начал Джагер поспешно отчитываться. Но Ривай думал над словами командира: " Обычно люди, если им не верят, впадают в уныние. А некоторым все-равно. Обманщики же вместо этого сильно злятся от того, что человека не удается провести. Если существует мизерная вероятность, что командир прав, то что же насчет Эрена? " Капрал кашлянул, остановив поток слов парня, и спросил: - Вспомни недавние события и скажи, что ты чувствуешь? - Разочарование. Ведь вы тогда поцеловали меня, но скрываете свою любовь. Сердце капрала захлестнуло море гнева. Вторая реплика намекнула ему на то, что его подозревают и во лжи, и в запретной любви. - Значит, поцеловал и не признаюсь, да? - дрожащим от злости голосом повторил его слова Леви. Эрен подошел ко шкафу, видя, что одна книжка грозиться упасть. Словив ее в полете, он ответил: - Вы правы. Сэр, вы не признаете свои чувства. И этим вы обманываете себя. Это было последней каплей. Капрал резко двинулся вперед, а напуганный Эрен съехал по библиотечному шкафу, сев на пол. Озверевший как лев, он навис над парнем, злостно стукнув руками о полку. С нее посыпалось немало книжек. Бледнее сакуры, Джагер мог только со страхом прижимать к своему беззащитному телу книгу, смотря на Ривая большими зелеными глазами. - К-капрал, что такое? - Сейчас я тебе покажу всю разницу между девичьей влюбленностью и тем, как я люблю. Никогда не спутаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.