ID работы: 2034080

Старшеклассники

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Han JoMi бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующий день. Я открыл дверь класса и увидел, как мои одноклассники сминали бумагу и кидали её на пол, переворачивали парты, ломали стулья, писали чёрными маркерами на стеклах, а ведь мне потом всё это убирать. И так каждый раз, когда я дежурю в классе. Я посмотрел на доску и увидел надпись «Чхве ЧжунХон, ты должен гореть в Аду!». Я, молча, подошёл к доске, взял тряпку в руки и начал стирать надпись. Мои одноклассники смеялись надо мной, кидали в меня бумажки, обзывали меня, но я, молча мыл доску. - Эй, Чхве, - позвал меня парень, - Раз уж ты решил помыть доску, то помой мои ботинки, - этот урод меня бесит. Он якобы считает себя «авторитетом» этой школы. - СынХё, можешь в него кинуть шарик с водой, - сказал парень своей шестёрке. Парень взял небольшой шарик, в котором находилась холодная вода, а затем этот шарик кинул в меня. Шар лопнул, а холодная вода намочила мою белую, школьную рубашку. По всему телу пошли мурашки от холода. Я кинул тряпку и побежал в туалет. - Посмотрите, наш ботаник описался, - сказал ДакХо и все его шестёрки начали смеяться надо мной. Прейдя в туалет, я подошёл к зеркалу и стал смотреть на своё жалкое лицо. Каждый раз я сюда прихожу, смотрю на себя в зеркале и думаю над тем, как мне лучше умереть. Я пытался по-всякому покончить самоубийством, но я не мог. Слабак! Только что и могу учиться. В этой школе меня даже учителя ненавидят. За что они меня все ненавидят? За что?! Я включил кран и начал умывать своё лицо, чтобы не было заметно, что я снова плакал. - С тобой всё хорошо? Может я, чем-нибудь смогу помочь? - послышался голос позади меня. Я резко обернулся и увидел невысокого блондина в очках. - Всё хорошо? - спросил он. - Не трогай меня, уйди! - выкрикнул я, а потом убежал на крышу школы. Парень удивлённо на меня посмотрел и ушёл. Я прибежал на крышу школы и подошёл к самому краю крыши. Меня стали доставать мысли о самоубийстве, но я слабак, чтобы прыгать. Как же мне всё это надоело. Каждый день одно и то же. Издевательства надо мной. Это ДакХо каждый день меня выставляет на посмешище перед всей школой, мне уже даже стыдно ходить на уроки. Только стоит мне зайти в школу, то все начинают показывать на меня пальцем и смеяться. - Что ты делаешь? - послышался голос. Я повернулся и увидел того парня, на которого я поднял голос недавно. - Отойди от края, прошу, - начал он умолять меня, чтобы я отошёл от края крыши. Я так и сделал. Отойдя от края, я подошёл к незнакомцу и обнял его. - Спасибо тебе, - улыбаюсь ему я, - Как тебя зовут? - Чон ДэХён, а тебя Чхве ЧжунХон, да? - вот блин, даже он знает, как меня зовут, неловко немного. В ответ киваю головой. - Рад знакомству, - улыбнулся парень, - Давай дружить? - он протянул мне руку. Немного подумав, я пожал его руку и улыбнулся ему. - Кстати, вот твои очки, ты их в туалете забыл, - сказал новый друг и протянул мне мои очки. - Спасибо, - поблагодарил я его и одел очки. После знакомства, мы с ним сидели на крыше и просто разговаривали. Это был мой первый раз, когда я прогуливал школу. Я даже не думал, какие наказания меня ждут дома, за мой единственный прогул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.