ID работы: 2034080

Старшеклассники

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Han JoMi бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чат. - Как день провёл? - Как обычно, а ты? - Скучно. - Слушай, а у тебя есть девушка? - Нет. И, кажется, я стал геем... - Ах, как печально. Значит, теперь тебе нравятся парни? - Наверное, пока что не знаю. - Ты мне нравишься! - Что?! - Да, я не знаю твоего имени, не знаю, как ты выглядишь, но я, кажется, влюбился в тебя и каждый раз, когда я переписываюсь с тобой, я возбуждаюсь. - И что же ты делаешь, чтобы снять своё возбуждение? - Ну, сейчас я лежу на кровати, одной рукой набираю сообщение, а другой... - Что ты делаешь другой рукой? - Забираюсь себе в трусы и начинаю ласкать головку члена. - Жду продолжения. - А теперь я медленно надрачиваю себе. POV HimChan Ага. Конечно надрачиваю. Никогда не любил чистить морковку. И почему я вру анониму? Небось, сейчас сам возбудился. Хотя, я сказал правду. Я действительно влюбился в анонима.

***

- Привет. - И тебе. - Как провели время? - Один засранец пытался меня возбудить, угадай, как мои дела?! - Ясно, я понял. - О, да ладно тебе. - Извращенец! - Не ссорьтесь девочки. - Закрой рот! - Я тут подумал, а может нам всем вчетвером встретиться, где-нибудь, познакомиться нормально, а? - Не плохая идея. - Завтра всё равно выходной, я за! - Только где? - Давайте в клубе? - Каком? - В "Parnassus" ? - Меня всегда смешило название клуба. - Даже не хочу знать, как ты читаешь это название... - Тогда до завтра, пока. - Всем пока. - Ты действительно хочешь встретиться? - Да, так что пока. - Спокойно ночи~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.