ID работы: 203465

Драбблы по комиксам.

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зимний Солдат/ Черная Вдова, Хоукай "Она"

Настройки текста
Кроссовер "Первый мститель: Другая война" и комиксвёрса Между ними - сотни успешных миссий, когда они прикрывали друг друга, долгие и редкие вечера с выпивкой. Бартон может только догадываться, что связывает Вдову и Солдата. Он знает о Красной комнате, но это не ответ. - Она - моя напарница, - подчеркивая последнее слово, говорит Бартон, когда Нат знакомит его с Барнсом. Тот лишь вежливо кивает в ответ. Клинт готов поспорить на свою левую руку, что в своё время Вдова выкрала его досье, внимательно изучила и собрала собственное. Бартон знает, потому что сделал тоже самое в отношении неё. Они долго учились доверять друг другу. И Клинт может только догадываться, на чем основывалось доверие между Вдовой и Солдатом. Случайные взгляды, незаметные жесты, краткий миг пожатия пальцами в мире, где все следили за всеми, а у стен были не только уши, но и глаза. Бартон сомневается, что Нат знала имя своего инструктора, а Барнсу приходилось каждый раз узнавать её заново. И у обоих хватало терпения на это. - Она - мой друг, - выпаливает Бартон, когда они втроем сидят в баре. Нат отошла к стойке за баром, и Клинт почти уверен, что она не услышит. Барнс улыбается в ответ и привычным движением кладет свою металлическую руку на плечи Романовой, когда она садится рядом с ним. Бартона злит, когда Наташа и Барнс говорят по-русски, быстро, иногда посмеиваясь. Иногда ему кажется, что в их глазах в уютном молчании мелькают тени одинаковых воспоминаний. Бартон злится, но не признается даже себе. Клинту не нравится видеть их вместе. Ему не нравится, как легко Солдат читает её. Как быстро понимает его Наташа. На очередном задании, когда Вдова уже растворилась в тумане, Барнс поворачивается к Бартону и перед тем, как вслед за ней исчезнут ночным призраком, спокойно говорит - Она - моя. Бартон смотрит в темноту и понимает, что возразить ему нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.