ID работы: 203513

Идеал не всегда идеален.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Поездка в магазин вылилась в мини-скандал, а все начиналось так хорошо. Когда Микадэ проснулся его нарядили в яркий комбинезончик и оставили ждать в манеже, пока одевались сами. Хорошо хоть сиденье для малыша им одолжила соседка у которой было трое детей и все довольно взрослые для него. Так что с этом проблема была решена. Машину они выбрали Алексиса, в его джип отлично вписалось детское кресло. Поездка до полиций прошло в полной тишине,не считая музыки игравшей из динамика машины. К сожалению там им не чего путного не сказали,мать ищут,в ближайших районах беременных женщин было всего две,но те еще не родили, так что они отпали. Запросы по другим пока не чего не дали. Дальше оставаться там было бессмысленно и они поехали в ближайшей супермаркет. Если бы Ал знал ,что поход по магазину окончится скандалом,то точно бы....полетел! Потому что видеть как пылают щечки любимого и горят глаза гневом и возбуждением, была наверно одной из его мечтаний. Хотя в мечтах всё оканчивалась горячим сексом, но и то что он смотрел как маска идеальной холодности слетает с образа его сокровища,как тот от гнева теребит свой локоны и шипя пытается доказать,почему он хочет именно эту кровать, а не другую. Ну и что,что ее нет на складе,в каталоге же она есть! Дальше, Нату не понравилось качество одежды для малыша,он осматривал каждый шов,каждую пуговичку,придираясь к малейшему дефекту. Вещей они приобрели много и с большой скидкой. В отделе с игрушками,молодая девушка ругаясь по телефону разбудила Мику который уснул в своей новой коляске малинового цвета,когда его плач разнесся по магазину,Натаниэль коршуном налетел на девушку. Не крича, не прибегая к оскорблениям,он высказал все, что думает о ней,о ее телефоне,и еще раз о ней,девушка скрылась из магазина за секунду,парень же спокойно двинулись дальше. Алексис же смотрел на дорогого для него человека и лишь удивлялся,наверно ребенок и правда открыл дверь, где скрывался столь темпераментный характер парня. Конечно в нем гуляла небольшая ревность,что это не он разбудил скрытый глубоко вредный характер,но ревность забывалась,стоило только увидеть улыбку,услышать веселый смех,все остальное было уже не важно. Ал принял решение,ненужен ему другой,он будет добиваться того кого любит больше всех на свете. Наконец они выходи из магазина счастливые обладатели горы покупок,не считая того что еще заказано доставкой. Весь багажник,а так же заднее сидение машины были забиты пакетами. Выспавшегося ребенка поместили на креслице, усаживал его Алекс, за что и получил погремушкой в глаз. Натан испуганно стал осматривать босса,то и дело поглаживая щеку мужчины ласковым движение,поймав себя на этом парень покраснел и испуганно отскочил, за что и поплатился, ударившись локтем о дверцу машины,шипя сквозь зубы все кары миры для машины,они выглядели странной парочкой,но это их не сколько не смущало. Разве не такие моменты делают нас ближе. После того как ребенок прекратил кидаться игрушкой, Нат пинать бедную машину,а Алексис смеяться,они расселись каждый на свое место и только завелась машина,как трубка парня завибрировала. -Да?-Натаниэль нахмурился и судорожно, необдуманно схватил мужчину за руку.-Нашли маму малыша?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.