ID работы: 203515

Сначала "мой", и только потом уже "хозяин"!

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непослушная; выбор имени

Настройки текста
Десять минут спустя счастливый до невозможности Тору нёс свою драгоценную покупку домой. С этим, конечно же, были проблемы, и вовсе не из-за того, что здоровенный парень тащит на плече девушку без сознания... Нет, к такому как раз привыкли, прохожие понимали, что это робот по особому наряду, причёске, напульснику на правой руке, индикатору заряда на ладони... Проблема заключалась в том, что Тору не знал, как правильно её нести. K7526 была одета в короткое красное платье с чёрным корсетом, что тоже сыграло в выборе немаловажную роль – она напоминала парню солистку его любимой группы. Вся суть проблемы была в длине платья, ведь как ни возьми бесчувственного робота, подол задирается, а ведь негоже чужим людям на нижнее бельё робота таращиться. Кое-как затащив девушку в квартиру и усадив её на диван, Тору принялся за чтение инструкции, прилагавшейся к K7526. Для начала робота бы следовало включить. -Итак, посмотрим, что у нас здесь! – пробормотал себе под нос парень, усаживаясь рядом с роботом. – Приветствуем, благодарим за покупку, бла-бла-бла... А, вот. Включение. Кнопка включения/выключения K7526 находится на её языке... – прочитал он. – Издеваются что ли? Надо сказать, что парнем Тору был неопытным, и немудрено, – он ни разу не целовался с девушкой и искренне не понимал, как в этом деле замешан язык. Первым же делом он постарался открыть роботу рот и найти эту злосчастную кнопку пальцем, но, уяснив, что идея бредовая, да и некрасиво как-то лезть девушке пальцами в рот, пускай даже она и механическая. Следующим шагом был Интернет. Ито решил во что бы ты ни стало найти методы включения роботов из линейки «Кей». Нашёл и тут же понял, почему во время оформления документов у кассы продавец выпытывал, есть ли у Тору девушка. -Да уж, если бы была, она бы не одобрила! – ухмыльнулся он. – Ну что ж, K7526, настало твоё время включиться! Вся беда Тору была в том, что по неопытности он никак не мог понять, где же эта кнопка включения, он наткнулся на неё совершенно случайно и успел проклянуть всех создателей K7526 вместе взятых, ведь робот, включившись, тут же ударила новоиспечённого хозяина, заставив его отскочить на другой конец комнаты. -K7526 включена. Приятно познакомиться, хозяин! – послышался её тихий, но милый голос. Только сейчас парень смог рассмотреть её как следует. Тёмно-зелёные глаза робо-девушки с интересом смотрели прямо в его карие. K7526 застенчиво моргала, но взгляд не отводила, каждый раз меняя положение головы. Она совсем не стеснялась своего короткого платья, хотя поначалу старалась сделать подол чуток ниже. Следующим под поправку образа попал странный хвостик, завязанный набок, причём не из всех волос. Только девушка попыталась избавиться от него, Тору попросил: -Не надо. Тебе так идёт. -K7526 рада, что нравится хозяину! – улыбнулась робот. -Отлично. Так, что у нас там дальше по инструкции? – парень вновь уселся на диван и стал читать. – Тебе нужно выбрать имя. Отлично, будешь Люси. -Нет, K7526 не будет! – тут же выпалила девушка. -Что за фигня? – опешил Ито, и обиженно посмотрел на свою покупку. – Ты должна мне подчиняться, я же твой хозяин! -K7526 не хочет называться Люси. -Хорошо, будешь Эльзой! – вздохнул Тору, надеясь, что в тот раз робота просто переклинило, и сейчас она будет слушаться. -Нет. Хозяин решил предложить K7526 имена героинь аниме, которые он смотрел? – ухмыльнулась робот. – У K7526 есть данные обо всех героинях. Хозяину лучше не рисковать. -Угрожать мне вздумала что ли? – поднял бровь бедный хозяин. – Сакурой будешь? -Нет. -Хината? -Ни за что! – K7526 обиженно сложила руки. – Хозяин мог бы придумать для K7526 имя пооригинальнее! Следующие полчаса в квартире Ито происходила война имён. Строптивая робо-девушка отвергала все имена, которые ей предлагал хозяин, а сама вариантов не выдвигала, ибо не положено. Бедный Тору уже не мог вспоминать, ему казалось, что он перечислил все имена из любимых аниме, даже парочку мужских сгоряча приплёл, но K7526 не нравилось ничего. -Проклятая самообучаемость! – проворчал Тору, устраиваясь на диване. – Вот сдам тебя обратно в магазин... -Не примут. Об этом написано в чеке! – спокойно ответила девушка-робот. – У хозяина закончились мысли? -Господи, скажи уже, как тебя назвать, и сделай мне чаю! – парень откинул чёлку с лица и приложил ко лбу первое, что под руку попалось, а именно, пульт от телевизора. K7526 на удивление послушно пошла на кухню и через несколько минут вернулась с пустыми руками. -Хозяин, чай заваривается. Может, за это время хозяин придумает для K7526 имя? – состроив милую мордашку, она уселась на краешек дивана, чтобы особо не мешать Тору. -А смысл мне предлагать имя, если ты отказываешься? -Но K7526 хочет, как лучше! – стала оправдываться девушка. – Вот, например, это кто? – спросила она, указав на плакат на стене. На плакате была изображена красивая девушка с длинными каштановыми волосами и выразительными карими глазами, взгляд которых притягивал к плакату внимание. Рядом с ней были ещё две девушки, не менее красивые, но K7526 уставилась именно на ту, что была в центре. -Кейко Кубота. Красивая, правда? – Ито улыбнулся. – Знаешь, твой наряд как раз в стиле их группы... Да и похожа ты немного на неё... Будешь Кейко? -Это уже лучше! – с неким сомнением выдала робот, разглядывая плакат повнимательнее и ища совпадения в базе данных. Нашла, просмотрела данные по группе, прокрутила в своём механическом мозгу пару песен в ускоренном режиме и осталась довольна результатом. -Хотя, нет, – вмешался Тору. – Ты будешь Кей. Просто Кей, это и как сокращение от Кейко и первая буква твоего серийного номера. Ну что, будешь Кей-тян? -Кей-тян? – переспросила девушка. – Ладно, хозяин. K7526 будет Кей-тян! – она поклонилась и направилась в кухню, чтобы приготовить хозяину чай. «Не прошло и года... с именем разобрались. Не пойму, чего она не слушается? Бракованная что ли? – думал Тору, пока Кей возилась на кухне. – Если это то, о чём предупреждал продавец, то понятно, почему её никто не покупал. Надо было купить ту, у которой мужики толпились, всяко больше пользы...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.