ID работы: 2036015

Первая любовь, любовь последняя...

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Итак, вот он мой долгожданный момент, которого я так долго ждала. Стас сейчас сделает моей маме предложение руки и сердца. Ещё чуть-чуть, совсем скоро моя мама скажет да. Ура, я думала что уже не дождусь. - Света, ты выйдешь за меня? - Да.- Моя мама это сказала, я в полном восторге, а мама-то какая радостная. Она прям светится от счастья. - Мам, ты умничка, я всегда знала, что у вас со Стасом будет все хорошо. - Настя, ты всё знала?- Мама на меня посмотрела удивленными глазами. - Ну да. - Доченька, я рада. Подожди, это значит, что ты не против нашей свадьбы? - Ну конечно нет, мама, о чем может быть речь? - Ну что дамы, может мы поедем домой, а то уже поздно? - Да, пожалуй уже надо собираться, а то и правда, уже темнеет.- Мама просто светилась от счастья, а я то как была рада, что уже тогда говорить о Стасе. Домой мне разрешили ехать на переднем сиденье, т. к. надо было много места моим родителям, да я сейчас же спрошу у Стаса, могу ли я его называть папой? - Стас, а ты не будешь против, если я тебя буду называть папой? - Нет, конечно не против.- Он мне разрешил, я на седьмое небе от счастья, у меня теперь есть папа, УРА!!! Приехали мы быстрее, чем туда добирались. Я побежала по лестнице, а мои мама и будущий папа добирались на лифте, но чтобы их обогнать, я на каждом этаже нажимала кнопку от лифта, так я выигрывала пару секунд. К счастью я добралась быстрее их, но бегать я всё-таки устала, и тем более, десятый этаж не шутки. - Ну что, доехали?- Я решила немного подшутить над ними. - Доехали, только вот ты не знаешь, кто нажимал на кнопки лифта? -Они догадались, ну конечно кроме меня некому больше. - Нет, не знаю. - Я пожала плечами и повернулась к двери, чтобы ее открыть. В комнату я дошла еле-еле, передвигая ноги, родители пошли в комнату, и я решила им не мешать, тем более завтра мне не отвертеться от школы. Но о ней я старалась не думать, т.к. я сейчас вообще не хотела думать. Сегодня я не заходила в интернет, и даже не знаю, что там твориться. Как заснула я не помню, но я отчетливо слышала как в мою комнату заходил сначала Стас, а потом мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.