ID работы: 2036015

Первая любовь, любовь последняя...

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулась на удивление рано, и это означало, что некоторые еще спят, а вернее, дрыхнут. Ну прям как англочки лежат в кроватке, и спят. А я тут, ни свет ни заря встала. О'кей, пойду тогда хоть в ноут залезу, а то вчера меня там не было, я уже и не знала там творится. Итак, два сообщения и один ответ. Одно сообщение было от Ани, а второе от Саши. А ответ был от Димы, моего друга детства. Посмотрим, что пишет нам дорогая Анечка. "Если ты будешь умничать, то я тебя быстро поставлю на место". Ха, напугала, знаешь что Аня, думай лучше как ты облажаешься перед всем классом. Так теперь посмотрим что от Саши, " Настя, ты куда пропала?". Хоть кто-то заботится обо мне. Пойду, посмотрю что есть в холодильнике, а то есть захотелось. Оказывается в холодильнике и пустого места не было, все было забито продуктами. Я выбрала легкий салатик на завтрак и чаек с бутербродом. А то каша у меня уже комом стоит в горле. После завтрака, я проверила свою сумку к школе, там все лежало, все что надо было. Время летит быстро, я решила не задерживаться и пойти одеваться в школу, быстро сделав на голове хвост, я направилась к выходу. Как можно тише я добралась до двери, но мне это удалось струдом, т. к. дома была и еще собака, я это сделала очень незаметно для нее, иначе не миновать мне беды. Я вышла за дверь, как увидела Стаса. - Думала, ты спишь. - И в правду говоря я так думала. - Я решил сделать твоей маме приятное.- Он немного улыбнулся. - А, ну тогда все о'кей. Я побежала, а то мне в школу надо. - Хорошо, иди. Ты во сколько будешь дома? - В пять, а что? - У нас сегодня будет типа собрания, не опаздывай. - О'кей, я как освобожусь позвоню. - Хорошо, удачи в школе.- По правде говоря, я уже не хотела разговаривать, потому что я уже торопилась, и сделав вид, что его я не услышала, я побежала к лифту. Надеюсь его я этим не обидела. Оказывается во дворе меня стоял и ждал Олег Петрович, водитель моего будущего папы. Как сказал мне Олег Петрович, он будет меня возить и забирать из школы. Я была рада, что мне не придется идти пешом. Доехали мы за пару секунд, когда я вышла, Олег Петрович дал мне бумажку, и сказал, как я освобожусь, позвонить ему, он меня заберет. Некоторые на меня уставились, а многие просто свистели мне, это конечно приятно, но я не любила привлекать к себе много внимания, тем более, что сегдня я буду опять доказывать Ане, что она не права в своих словах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.