ID работы: 2036015

Первая любовь, любовь последняя...

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Войдя в класс, я увидела больше народа, чем на линейке. Мою парту конечно заняли, но на эту беду быстро пришла Саша, она мне показала, где можно присесть на первое время. Я кинула сумку около парты, и решив, что мне надо выйти из класса, я устремилась в учительскую. По пути я встретила нашу классную, Марину Александровну. - Настя, ты себя хорошо чувствуешь? А то мне звонил твой отец и сказал, что тебе плохо. - Да, все в порядке, я хотела узнать, а на какой парте мне теперь сидеть, мою парту заняли. - Настя, не переживай, мы найдем тебе место. - По правде говоря, мне Саша уже показала свободную парту. - Ну тогда иди в класс, у вас скоро уроки начнутся.- Марина Александровна улыбнулась и пошла в другую сторону, а мне ничего не оставалось, как идти в класс. В классе было очень шумно, ну как я и говорила, Аня меня уже поджидала около двери, - Хм, ну привет.- Мда, улыбкой она не очень-то и хороша. - Привет, ты кого-то ждешь? - Я убрала ее руку и пошла к парте. - Между прочим, эта парта занята.- Она смотрела на меня такими глазами, что я думала она меня съест. - Извините, я думала, что тут никого нет.- Аня надвинулась в сторону своей парты, ну а я решила выложить учебники и подготовиться к уроку. Кстати вовремя, урок начинается через минуту, а пока я решила быстрым взглядом всех осмотреть. Но не прошло и двух секунд, как прозвенел звонок на урок. В класс вошла видимо математичка, ну это логично, ведь сейчас матема. - Здравствуйте дети, меня зовут Елена Николаевна, буду вести у вас математику. - Здравствуйте . - Неожиданно все закричали. Дурдом. Урок закончился на удивление быстро, но и перемена тоже закончилась очень быстро. Следующим уроком была биология, мы уже все знали, что нас ждет. А именно, мы будем проходить строение человека. Училку звали Яной Сергеевной. Она показалась мне очень милой, вся такая хорошенькая , но в этом я учуяла подвох. Она еще покажет свой характер. И последний урок был русский, совмещенный с литературой. Скука смертельная, каждая учительница рассказывала, как хорош ее предмет, что без этих знаний мы будем только пирожки продавать. Очень смешно конечно, ну что делать? Такая у нас жизнь. После русского пришла Наталья Николаевна и объявила, что в наш класс придет еще один новенький, и это будет завтра. А так же, завтра она всех рассадит. Потом она рассказала, какие уроки у нас будут завтра. После уроков я устремилась выйти на улицу и позвонить Олегу Петровичу, чтобы он забрал меня. Дома меня уже ждали, Стас, а вернее папа и мама,которые расположились за столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.