ID работы: 2036015

Первая любовь, любовь последняя...

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
За столом сидели мама и Стас, они были очень серьёзными, и во мне появился какой-то страх. - Дорогая, мы сыграем свадьбу через три недели... - О боже, свадьба, это слово у меня вызывало какое-то непонятное чувство, мама, как я посмотрела, стала немного мягче, и даже она немного улыбалась., а Стас решил тоже примерить улыбку. - Я так понимаю, что свадьбу должна буду организовать я? - Да, но конечно если тебе трудно, то Стас договориться и ты будешь... - Мам, я справлюсь. - хорошо, средства Стас выделит. - О'кей, я буду только рада. - И у меня есть ещё одна к тебе просьба, мне нужны подружки на свадьбу. Ты и две твои подружки могут ими быть. - Ма, ты у меня самая лучшая.- Я обняла её и поспешила к себе в комнату, сразу же я открыла ноут и соцсеть. Там всегда я включила музыку и друзей, ммм, всего не всего десять друзей от силы в онлайн. Как всегда было скучно, уроки я сделала ещё в школе и поэтому я решила пролазить интернет в поисках украшений и красивых платьев. Облазила очень много сайтов, и наконец таки я нашла его, я нашла свадебное платье для мамы, и платья для подружек. Заказывать я пока что не стала, но и откладывать я тоже не собиралась. Я просто занесла их в корзину. После долгого прошаривания интернета, я очень сильно устала, глаза болели, а завтра ещё в школу. Только у меня один вопрос, кого приглашать на свадьбу? - Мам, а кого приглашать на свадьбу? - Можешь пригласить своих одноклассников и родных, а там мы ещё посмотрим. - Хорошо, я так и сделаю. Итак, я приглашу многих из своего класса, кроме одного человечка, нет, ну потом я его приглашу и посмотрю на реакцию. Значит, составляем список:Саша, Карина, Маша, Данила, Петя, Игорь, Максим, Лиза, Лера, Марина, Настя, Ульяна,Рома, Паша и Влад. А Аню мы оставим на крайний случай, завтра перед школой я пойду и куплю пригласительные, а так же я их раздам. Посмотрим на реакцию Анюты... Я уже начинаю зевать, так, а сколько времени? Бог мой, уже двадцать минут второго, не, всё хватит, сидеть, надо бы поспать. За сегодня я очень сильно и много поработала. Легла я вовремя, в мою комнату зашла мама, она посмотрела, что я сплю и вышла из комнаты. Я надеюсь, что всё пройдёт как по маслу. И завтра у меня будет ещё один удачный день. Интересно, кем будет наш новый одноклассник? С этим вопросом я заснула, а потом провалилась в большую чёрную дыру. Сон был как бы из прошлого, он мне показал, что когда то было, а именно то, как я попала в руки того юноши, сон был долги и непонятным. Я пыталась не проснуться, но было поздно, я уже проснулась. Время было позднее, поэтому я решила быстренько заснуть. На удивление я быстро заснула, но сон уже был не тот, мне приснилось, что свадьба уже проходит, и наша всеми любимая Аня всё испортила, это был мой кошмар, который я не забуду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.