ID работы: 2036015

Первая любовь, любовь последняя...

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На утро я не переставала думать о Максе. Но сейчас у меня более важные дела. Надо всё продумать до последней детали. Свадьба, прекрасный день. Но если его кто нибудь испортит, клянусь всем шоколадом мира, что я его или её убью. Как всегда, все спят. И так, план работы: 1) Составить список всех гостей, а для этого надо будет просить Стаса, так как я не знаю кто будет с его стороны. 2) Составить план помещения. 3) Надо сделать список продуктов. 4) Продумать украшения для свадьбы, а также и выкуп невесты. 5) Придумать украшения для подружек невест. Ну вроде всё. Как же я устану, но и сдаваться я не собираюсь. О нет, скоро придет Макс, надо одеваться. К счастью,я одеваюсь очень быстро, и поэтому я еще успела попить чай. Стук в дверь, и на пороге он. В смокинге, с улыбкой на лице... - Привет.- Он сегодня в настроение. - Привет, проходи.- Улыбку я выдавила с легкостью. - Как у тебя дела? - Все супер. Я уже успела набросить план для свадьбы. Оценишь?- Я протянула ему листок со всей этой лобудистикой. И Макс, к счастью, понял мой почерк. Это чудо. - Если хочешь, я помогу. - Если тебе не трудно, то помоги. - Хорошо. Так ты скоро? - Да, уже все.- Я нацепи сумку на плечо и пошла к Максу. Он, как никогда улыбался. - Ну что, пошли? - Пошли. До школы мы болтали о многом, в том числе и о школе. Зайдя в храм науки, мы двинулись вперёд. - Какой у нас первый урок? - Макс или в правду не знал, ну или делал вид. - Биология, а что? - Просто. Биология шла чертовски медленно. Когда прозвенел звонок, я быстро ушла из этого класса, правда за мной увязалась Саша. - Так, Настя, я не поняла, вы что, встречаетесь? - С кем?- Я была в шоке. - Ну, с этим, Как его, с Максом!- У Саши глаза полезли из орбит. - Нет, а с чего ты это решила? - Просто он на тебя так смотрит, что все думают, что вы встречаетесь, а Анька даже бесится от этого. Ну то, что он обращает внимания только на тебя, а не на неё. - Ну и пускай бесится, мне-то что? - Смотри, она может многое. - Хорошо, буду помнить. Прозвенел звонок. Английский, я его ненавижу. А вот и первое задание. "Переведите предложение" I am used to jogging in the morning.- Я привык бегать по утрам. I am not used to telling lies to anybody.- Я не привык врать. I am used to be popular with my classmates.- Я привык быть знаменитым среди одноклассников I am not used going to the disco very often.- Я не привык очень часто ходить на дискотеки. " Это было весьма легко"- Подумала я. - Да Анастасия.- Лариса Сергеевна посмотрела на меня так, будто я из другой планеты. - Я всё.- У неё видимо был шок, как и у некоторых. - Молодец, подожди пока все доделают. - Хорошо, тогда можно я выйду? - Иди. Как только я вышла, за мной вышла Аня, ну а так же и Макс. - Как ты смогла так быстро?- Аня была весьма зла. - Просто это было легко, вот и всё. - Этого не может быть, я самая умная в этом классе, я самая красивая в этом классе. И кстати, Макс будет моим!- Она почти кричала, бедняжка. И тут вступился Макс, в этот раз он вовремя. - О чем спорим девочки?- Конечно он всё слышал. Иначе не положил бы свою руку мне на плечо. - А так ни о чём.- Аня уже была готова вцепиться мне в горло. - Кстати, я хотел бы спросить у тебя.- Он обращался ко мне. - Спрашивай. - Настя, ты станешь моей девушкой?- Он это сказал, наконец, я дождалась. - Да.- Я готова была поспорить, что Аня сейчас заливается гневом. - Ну тогда, всё о'кей.- Он был очень счастливым. - Этого не может быть!- Кричала Аня. - Оказывается можно.- Макс просто об этом говорил, а Аня быстро пошла в класс, ну а мы же не спеша шли за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.