ID работы: 2036015

Первая любовь, любовь последняя...

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Теперь я девушка Макса. И меня это радует, а может это он на зло сделал? Ну, чтобы разозлить Аню? Нет не может быть. Он предлагал встречаться искренне, совсем не похоже на ложь или обман. Будем верить. Вчерашний день был очень долгим. После школы мы с Максом гуляли, а потом он проводил меня до дома. Все было в шоколаде. Мама уже хлопочет во всю на кухне, а это значит, что я сегодня целый день свободна. Кроме исключения, сегодня я иду гулять с Максимом. Что одеть? Может Морковного цвета юбку в стиле "Клеш" и майку с надписью "Я клубничка", или всё же джинсы дудочки и майку "Ярмак"? Наверное второе и надену кеды желтого цвета, а на голове сделаю высокий хвост. Будет изумительно. Время уже ближе к двенадцати, а мне на свидание к часу, поэтому я смогу ещё и позавтракать. - Доброе утро мам, доброе утро пап. - Доброе утро солнце.- Они отреагировали одинаково. - Что на завтрак? - Вкусные блинчики от Стаса. - Так, попробуем, мм, это божественно, где ты так научился?- Я тоже так хочу готовить. - Я жил с бабушкой, поэтому она меня научила готовить.- Он говорил это с улыбкой. - А ты куда собралась? - Мама включила родителя. - На свидание, а что? - На какое свидание?- О нет, только не это. - Ма, да успокойся ты, о чем так волноваться? - Правда, успокойся.-Стал успокаивать ее Стас. Незачем волноваться. - И вправду. - Ну ладно иди. - Спасибо, ну все, я побежала. Оказывается он меня уже ждал. - Привет, ты вовремя.- Заметил Макс. - Привет, я старалась не опоздать. - Я так и понял, ну что куда идём? - Я думала ты об этом позаботишься!- Я решила надуть губы и скривить какую нибудь рожицу, но глядя в глаза Макса я не могла долго так держаться. - Ну что, тогда идём в центр города. - Хорошо, идём. Весь вечер мы смеялись и даже не вспоминала про время, но нам напомнили. Кто же это мог, ах да, мама, я должна быть дома в десять, а уже половина одиннадцатого. - Да мам, я помню, скоро приду. - Мама звонила? - Да, скоро домой. - Ну что же, давай провожу. До сих пор не могу насладиться этим счастьем. До дома мы шли смеясь и шутя. - Ну что, вот и мы около моего дома. Я тогда пойду. - Мне хотелось что бы он меня поцеловал, но это же всего первое свидание, какие могут быть поцелуи? Вот я дура. - Ладно давай , пока. Завтра я за тобой зайду.- Но что это? Он приблизился ко мне, я слышу его дыхание очень близко, стук сердец сливается в одно целое. он просто меня обнял и прошептал. - Я тебя люблю. И это правда. - Я тоже тебя люблю.- Я точно покраснела, я почувствовала как мои щёки загорелись. Мы простились и он смотрел мне вслед, пока я не удалилась в темноту подъезда. Фууу, опять кто-то курил. и видимо пил. Хм, и было их довольно много, опять эта компания тут тусовалась. - Ма, я дома. - Хорошо. В свою комнату я ушла очень шумно. Несколько раз споткнуться, ну это в моём духе. Открыв ноутбук, я увидела четыре сообщения, одно от Макса, ещё два от Саши и последнее от Ани. Завтра почитаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.