ID работы: 2036015

Первая любовь, любовь последняя...

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Итак, Послезавтра свадьба мамы, надо всё ещё раз повторить 1. Цветы- готовы. 2. Музыка- готова 3. Платье- готово. 4. Место проведения свадьбы- готово. 5. Еда- готова. 6. Всё готово. Ну и хорошо, осталось только придумать, что дарить маме и Стасу на свадьбу. Чайный сервиз не нужен, его многие подарят. Так, а что если им подарить хороший музыкальный центр? Они оба любят слушать музыку. Да, так и сделаю.(Звонок в дверь) - Открыто!- Чтобы было слышно, мне пришлось крикнуть во весь голос. - Привет!- Это был Макс. Он нежно обнял меня и поцеловал в щёчку, это наверное самое приятное, когда тебя целует любимый человек. - Привет, ты как? - Нормально, я решил прийти пораньше, что бы помочь тебе со свадьбой, если конечно ты не возражаешь! - Нет конечно, но я почти закончила, осталось только купить подарок и всё. - И какой же подарок ты решила подарить? - Музыкальный центр, а что? Они оба любят слушать музыку, вот и подарю. - Так, а мне что дарить?- Макс сделал серьёзное лицо, которое через пару секунд стало очень смешным.- Хм, даже не знаю, я тоже хотел подарить им центр, но так как уже его даришь ты... - А что если мы подарим его вместе?- Почему то мне захотелось именно это предложить ему. - Мм, ну не знаю.. Может быть... ну если ты конечно не против. - Почему я должна быть против? Всё решено, дарим центр вместе, и точка. Вопросы есть?! - Нет командир, вопросов нет. - Ну и хорошо. Значит после школы идём в магазин... - Подожди, а какой ты хочешь подарить? - Ой блин, не подумала. У тебя есть предложения??? - Есть, подожди, я покажу.- Макс полез в портфель, тут он достал планшет и копался, по всей видимости в интернете.- Как тебе такой вариант??Музыкальный центр Marantz M CR610 Melody Media с акустическими системами KEF LS50? К тому же, очень хорошая акустика. - Сколько стоит? - Семьдесят семь тысяч рублей. Если разделить на двоих, то получится, что нам надо скинуться по 38,5 тыс. рублей. Ты сможешь???- Он посмотрел на меня с насмешкой. - Конечно будет, я откладывала все два месяца до свадьбы. - Хорошо, тогда свою долю я принесу после школы и мы пойдём. - О'кей. Ну что, идём в храм безделья и веселья?! - Пошли. Но может ты всё таки позовёшь Аню, а то весь класс твердит какая ты у меня... - Подожди, ты рассказал, что мы с тобой пара? - Ну да, а что нельзя было?- Макс очень сильно огорчился. - Ну ладно, проехали, пошли, а то в школу опоздаем.. - Знаешь что, я тут подумал, может да ну эту школу, пошли в магазин за центром? - Но как же школа??? - Успокойся, потом отмажемся. - Хорошо. А заодно прогуляемся. Целый день мы гуляли, в магазин пошли в последнюю очередь. Купили тот самый центр и довольные покупкой шли домой. Правда центр пришлось оставить у Макса. Чтобы мои не заметили. Сегодня был отличный день. Правда за всю жизнь я прогуляла всего один день. И это того стоило, завтра надо будет как то оправдываться перед учителем. Ну это только завтра, а сегодня я спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.