ID работы: 2037115

Война поколений, ага.

Джен
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И именно так, с чувством выполненного долга, Юля закрыла вкладку с фикбуком. Она почувствовала себя истинным писателем и поняла, каково приходилось маме. В ее голове было множество мыслей про продолжение. И, не выключив компьютер, ушла в свою комнату смотреть Винкс. Вернувшись, темноволосые парень и девушка оглядели комнату на наличие мелкого монстрообразного ребенка. Не найдя такового, вернулись к компьютеру и посмотрели недавно закрытые вкладки. "Редактирование фанфика..." С недоверием посмотрев на название фанфика, ребята зеркально почесали макушки и ткнули в сенсорный экран на вкладку...

***

"Винкс: БЕЛИВИКС!" - Оу да! Ну наконец-то! - шептала девушка, в восхищении посматривая на ...Кхм...Феечек. За стеной послышался истерический крик и звук упавшего тела.

***

Рома ржал. Коралина валялась под столом. - Эй! - В комнату пришла Юля с фигуркой Блум в руках, но, увидев ближайших родственников в истерике, отступила назад. - ЧЕРТ!!! ИЗ-ЗА ВАС Я ПРОПУСТИЛА ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Раздался дьявольский вопль, что вернул брата и сестру в нормальное состояние, но Коралина выползла из-под стола со слезами на глазах. Ее гордость автора была оскорблена "Шедевром" младшей сестры. - Какого хрена...Наша сестра, дочь писательницы - ЙА?! Рома, зови всех наших...Завтра...нет, сейчас же возводим флот авторов против ЙА!!!

***

Люффи45: О боже! Спаси фикбук от ЙАшек!!! НафронаЛафф: Прикрассно! Интригуит! Продку, аффтор! Ладонера: Ужасно. Надеюсь, в знакомых у этого малыша есть те, кто смогут остановить его.

***

- Представляете, я вчера писала кое-что очень крутое! - Молвила Юля на следующий день в школе. - Ну? Что же?! - спросила девочка с двумя косичками. - Я...Зарегистрировалась на фикбуке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.