ID работы: 2037115

Война поколений, ага.

Джен
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"В школе скучно," - Девочка это поняла сразу после перевода во второй класс 145 школы из 23 гимназии. Темы были уже изучены. Все было ей уже знакомо. На уроках она просто помирала со скуки. Она сидела за партой. Ни с кем не разговаривала. Ее считали пустым местом. Белая ворона. Пересаживали с места на место. Ее никто не интересовал, с кем бы ее не сажали. Ее интерес угасал с каждым днем... И однажды рыженькая девочка наткнулась на фикбук. Она хотела почитать историю по любимому фендому. Долго, долго она искала его. И нашла. И прочитала. С каждым предложением ее интерес возрастал. И, дабы оставить отзыв, девочка зарегистрировалась. Ее имя - Лада. И никнейм, над которым она думала только четыре секунды: "Ладонера". Прошел месяц. У девушки появился опыт в написании фанфиков, она стала прекрасным автором. У нее были верные читатели и хорошие фанфики. Но ровно в тот момент до нее дошла легенда про ЙАшек... "Слышали ли Вы, автор, о таких как "ЙА"? Это Йуные Авторы, которые не имеют опыта в написании фанфиков. Когда-то давно, админ перекрыл доступ к сайту всем ЙАшкам. Те, кто любили сочинять красивые фразы переиначили: "Когда-то давно Бог вся Фикбука запер всех ЙАшек в ящик пандоры. Ох, никогда не забуду, сколько авторов написало об этом стихи и удивительные прозы. Былые времена...Автор, вы, в отличии от них, имеете представление о том, как важно иметь стиль, как важно слушать читателя. Как важно...Ой, что-то меня занесло." "Йа..." - Думала Лада. - "Если я когда-нибудь увижу таких, как они...что я буду делать?

***

- Представляете, я вчера писала кое-что очень крутое! - Говорила девочка Юля, выпятив грудь. У Лады нервно дернулось ухо. - Ну? Что же?! - спросила девочка с двумя косичками - Натария. - Я...Зарегистрировалась на фикбуке! И стала там творить свои шедевры! Лада ошарашенно посмотрела на девочек. В глазах ее блуждал страх. - И теперь я самый юный автор фикбука! - И что в этом такого? - Спросила Натария.СПАСИТЕ ЕЕ! ЕЕ ЖЕ ЩАС НА ФИКБУК ЗАТАЩАТ! - Ну, это такой крутой сайт! Там тебя хвалят за твою писанину! - Да?! Пришлешь мне ссылю в ВК! Лада чувствовала себя ужасно. Йа - аббревиатура от Йуный Автор. Юля назвала себя "Юным"..."Фикбук"..."ЙА". Юля - ЙА.

***

Коралина решила ответить Ладонере. "Вы имеете опыт общения с Юными Авторами?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.