ID работы: 2037115

Война поколений, ага.

Джен
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Рома резко открыл дверь и зашел в класс. Ученики, одногодки парня, поделились на несколько групп:

первая - осматривают Марию Сергеевну и ее рабочее место на предмет странных объектов вторая - философы-будущие-врачи, размышляю, почему это произошло И третьи- те, кто занимаются своими делами.

Все вздрогнули, когда дверь в классе открылась. Кто-то даже испуганно подпрыгнул от неожиданности, а кто-то просто проигнорил. К Роме подошел парень с татуировкой на шее. - А ты быстро,- облегченно Коля.- Я уж побоялся, что испугался, или на лестнице споткнулся. - Что с училкой? - Без сознания. Почему-то была открыта вкладка сайта "Книга Фанфиков". Но почему-то никто не решился читать то, что прочитала Мария Сергеевна. - И правильно. Эта писанина - опасна. Я и сам прочитал это. Коля удивился на это заявление. И в ответ только повел Рому к ноутбуку. Тот сел в кресло и решил перечитать. Через пару минут, он с ужасом уставился в монитор. Атмосфера в фанфике давила на разум. Почему то в голове всплывали неприятные воспоминания. Рому прошиб холодный пот. Он посмотрел в белый потолок. - Ну?- Спросил Коля, взволнованно наблюдая за своим другом, который, судя по всему, сломался. Он смеялся. Дико, безумно. Так, как будто произошло что-то невероятно смешное. Но при этом такое невероятное, что ум за разум зашел. Одноклассники непонимающе обернулись. А когда увидели, что происходит с их лидером - Ромой, и вовсе свалили со своих мест к нему. Коля загородил собой народ, говоря: "Стоять. Ща разберемся".

***

Натария писала очередной фанфик. Их, с сестрой, лихорадка прочти что прошла, и теперь они думали над интересным сюжетом для новой истории. В голову ничего не приходило. Будто Муза их покинула. Из-за этого девочки впадали в депрессию. Зазвонил телефон. "Oppa Gam-gam style!.." Девочки подпрыгнули от неожиданности - ну, еще бы! Зазвонило весьма громко. Было у меня однажды, как я тоже так сидела, печатала, тфу, читала, а тут мама звонит... В общем, Натария ответила: - Алло? - Ната, можно к вам там в гости? - Ну, можно! Ты скоро придешь? - Да! Я уже тут! "Дзын-дзон". Позвонили в дверь. - Гости!- радостно крикнула Маша и побежала открывать. Но за дверью. Никого. Не. было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.