ID работы: 2037115

Война поколений, ага.

Джен
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17: А за дверью...

Настройки текста

Посмотри внимательней. Никогда не оглядывайся Не забывай быть осторожней Будь так добра, постарайся.

Affera33

- Кто это сказал?!- Воскликнула Маша и посмотрела по сторонам. Рядом встала Натария, отметив, что номер звонившего был неизвестен. Девочки выбежали на лестничную клетку. Но там уже никого не было. Сестры зеркально пожали плечами и ушли обратно, оборачиваясь на каждый шум: будь-то крик ребенка в соседней квартире, или музыка этажом ниже. Наконец, они преодолели те несколько шагов и оказались в квартире. Каково же было их удивление, когда, помимо ботинок отца, туфель мамы и сестер они увидели пару кроссовок. Грязных, расшнурованных и, судя по всему, мужских. Потому, что только на их обуви можно увидеть так много следов, от ихних путешествий по площадкам, а так-же от походов к красивым девочкам. Хотя Маша и Натария считали, что красота таится в таинственности. Не той, что излучала Аня, а той что можно увидеть только встретив человека один-лишь раз. Итак, в общем, в качестве оружия, девочки взяли тапки. Маша взяла оба отцовских, а Натария только один мамин. Они тихонько крались в свою комнату, где, по их мнению, было столько всего важного, что если бы проник вор - пошел бы именно туда... "Агенты" быстро добежали до входа в комнату. Маша встала справа, а Натария - слева от двери. Они синхронно кивнули и тихо проникли в комнату. - Ни с места!- Воскликнули они, пародируя мафию. А там...

***

Pov Рома.

Это смешно. Нет, реально. Я считал, что есть возможность выгнать Юлю с фикбука, не давая ей узнать о слеше, или не дать ей познать радость от нескольких лайков или горе, когда к новой главе нет комментариев...Ха, да я сошел с ума, раз желаю Юле счастья... Ха. Я ржу от души. Мне смешно. Нет способа выгнать ЙА. А особенно, когда у них за плечами такое "Оружие". Нет. Это невозможно... Или есть какой-то способ? Но разве возможно? Фикбук затягивает. Больше того, он дает возможность порадоваться. Либо ощутить, познать что-то новое для себя. Нет. Маленькие дети вряд ли откажутся от такого жизненного опыта... Мне было очень смешно. От осознания проигрыша, или от понимания, насколько я был глуп. Это печалит. Не могу сдержать слез. Я думал, что если учительница зарегистрируется на фикбуке, то она сможет перевоспитать детишек...Но теперь...Отрывком разума я чувствовал, как слезы катится по моей щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.