ID работы: 2037115

Война поколений, ага.

Джен
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18: Кот наплакал.

Настройки текста
- Рома! Алло, Рома!!!- Пытался докричаться до своего друга Коля. Он тряс его за плечи, но тот только и продолжал ржать.- Эй! Вскоре, Темноволосый, конечно, прекратил смеяться. Но теперь из его глаз текли слезы. А губы неслышно шептали: "Бесполезно...Способа нет...Я сдаюсь..." Рома был сломлен. Его дух не поддавался восстановлению. Локтями он оперся о колени, спрятав лицо за ладонями. Парень дрожал и тихо всхлипывал. Никто не решался помочь ему. Все лишь с сожалением смотрели на него, пожимали плечами и уходили. Бросая оставшимся неловкое "Удачи". Интересно, сколько Рома плакал? Минут десять? Двадцать? - Никто не считал. Все, кто остался, потеряли счет времени. Но было ясно, что приближался вечер. На улице собиралась гроза. Серые тучи неумолимо затягивали небо. Было душно и жарко.

***

Девочки во всю лупили мальчика-вторженца. Как они выяснили, его звали Макс из четвертого А. Он с обожанием поглядывал на Натарию, пока та только стояла на месте, а не била его. Они колотили его, пока тот не начал бегать по всей квартире. А заперевшись в туалете, пацан начал говорить...

***

Рома успокоился. Но в его глазах была непроглядная тьма. Тьма, сквозь бесцветное стекло. Он смотрел в потолок, взаправду опустив руки. Коля, который все еще находился рядом, решил, что надо вернуть его в состояние полной боевой готовности. Но метод выбрать не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.