ID работы: 2037115

Война поколений, ага.

Джен
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21: начало конца.

Настройки текста
Но проблемы были не только у Ромы. Юле недавно подарили планшет. Точнее, приехала крестная. Девочка сидела в своей комнате и играла в Сабвей. Дальше двадцати тысяч у нее уйти не получалось. И из-за этого она была очень расстроена. В общем, она решила зайти в интернет и поиграть в Шарарам, о котором ей говорили подруги.а знает ли она, что для того, чтобы запустить игру нужен флеш-плеер?.. И как только она это узнала, птичка обломинго прилетела в ее комнатушку... Но она не отчаялась. И пошла на еще один свой любимы сайт. Фикбук. И с трудом вспоминала свой пароль. Нет, ну ведь она же его записывала? Записывала. Помню. Хорошо, сойдемся на том, что у нее детский склероз.а у меня наследственный Т.Т Кое-как авторизировавшись, Юля увидела рядом со своим ником иконку, которая оповещала о новом отзыве. Девочка мигом ткнула на нее. Перед ее глазами показалось сообщение некой Акугины: "Здравствуйте! Не скажу, что мне понравилась Ваша работа! Но я вижу в ней потенциал! Если Вы хотите, я могу Вам помочь!" Такого девочка не ожидала. Она лишь мысленно фыркнула. Но из-за непонимания, что делать в такой ситуации, решила поинтересоваться у самого опытного(на данный момент) человека в квартире - Коралину. Девушка сидела в комнате брата, за его столом и компьютером. В наушниках, потому что сейчас она играла в WoW. Ее пальцы ловко стучали по клавиатуре, выдавая нелепую комбинацию: "W.A.W." Судя по всему, она играла за жреца. Девочка подошла к своей сестре, бережно пряча за спиной планшет. Она пару раз ткнула пальцем в Коралину. Но та никак не реагировала. И тогда Юля применила свою секретную технику...Маг! Кидай дыру!(Neverwinter) Она нашла длинный шнурок. Привязала один конец к табуретке, а второй - к ручке двери. И р-раз! Юля дернула дверь на себя...И...бум. Шмяк. Щелк. И несколько матерных слов.

***

Стоит умолчать, что произошло с Юлей минуту назад. А сейчас она с Коралиной сидели на кухне, пили чай и обсуждали сообщение Акугины. В последствии, они решили, что лучше всего будет согласиться. Опыт - вещь важная. Юля, с трудом(не малым, скажу я вам) ответила тому человеку. И именно в тот момент Рома пришел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.