ID работы: 2037115

Война поколений, ага.

Джен
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Одно нажатие маленькой кнопки. И даже сквозь стены был слышен громкий звонок. От него невольно вздрагивали мышцы. Два парня стояли на лестничной клетке и ждали, когда перед ними откроется дверь. В подъезде было грязно. Нет, не совсем. Там было настолько грязно, что даже тетушка Петровна со второго этажа, которая лазила по помойкам, ворчаланет - материлась. по тому поводу. Краска потрескалась. Лампы уже давно потеряли свой свет. Лифт...Точнее, некое подобие сего механизма - не более, не менее - мусорка. Смешно? Ясно. Не смешно. А жаль. На стенах рисунки. Точнее, каракули. Нарисованные маркером. Нецензурные выражения, обзывалки. Поздравления, иногда даже формулы встречались. Следы от супа - тетя Мирковна с пятого этажа выливала еду на лестницу, когда та приходила в негодность. Она считала, что скоро к ней зайдет гость и поэтому всегда готовила на толпу. Старые книжки, раскраски и дневник, полностью исписанный красной ручкой. Это Петька разбрасывался всем ненужным по подъезду. Как-то раз бабушка сказала ему выкинуть все не нужное. И тот выкинул. Вроде как. И ровно через...эм...три нажатия на эту чертову кнопку под названием: "Звонок" дверь отворилась. На пороге стояла Коралина с ножом со словарем в руках. Взгляд карих глаз говорил: "Харэ мне тут настроение портить". Но увидев на пороге брата и его гигантского друга - отступила. Ей, с ее метр шестьдесят пять никогда не переспорить того, кто на двадцать сантиметров выше ее. - Спасибо за гостеприимство. Коля всегда был человеком, который без разрешения хозяина в дом не пойдет, да еще и подумает раз тридцать, прежде чем примет решение. Ребята разулись и пошли на кухню, где сидела Юля за планшетом. Разъяснив ситуации в двух словах, Коралина непрерывно смотрела в глаза брата. По ходу рассказа они изменились дважды: первый - чистый блеф, показывающий, что он якобы удивился; второй - неприкрытое безумство вкупе с удивительной победоносной улыбкой. Механизм приведен в действие. Осталось только ждать и иногда смазывать детали... Высказав, что согласие - верный выбор, Коля отвел Юлю в ее комнату. Они хорошо ладили. Но со стороны выглядело забавно: гном и гигант. И когда они остались наедине, Рома рассказал причину своего поведения, план и свои дальнейшие действия. На все это девушка лишь тяжело вздохнула, переваривая информацию. Одной чашкой кофе не обошлось. И все таки...Биться с этими козявками на обычном поле боя - бомба замедленного действия. Им нужно было отыскать админа, или еще кого, и попросить его создать подобающие условия...Но вот кого? Никто не знал, какой именно администратор забанил всех ЙА. Это было все равно, что искать иголку с стоге сена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.