ID работы: 2037115

Война поколений, ага.

Джен
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Вы не против, если я отойду от наших героев? Ну и славно...Тогда, я пожалуй начну этот рассказ. Где-то в Москве...Жил был один веселый человек. Он никогдa не унывал. Был забавен и непреклонен. Он любил посмеяться. Этот человек смеялся над окружающим его миром, а окружающие его люди смеялись над ним, как над последним идиотом. У него было мало друзей, но зато много знакомых по всему городу. Не так. Его знали везде. Даже случайная кошка могла промяукать его имя. Но проблема в том, что у него не было точного имени. Только прозвища. "Дурень". "Баран"."Забавный Малый". Но ни один человек так и не узнал его настоящего имени. Это как придумывать название неизвестному животному. Все основывается на ощущениях к этому человеку. А его попросту не ощущали. Точнее, он вроде был, но редко отвечал чем нибудь еще, кроме улыбки. С ним разговариваешь, а его тон, взгляд, улыбка...никогда не меняются. Он подобен роботу. Но есть в нем то, чего нельзя не заметить. На. Нем. Всегда. Разная. Одежда. Порой это были темные брюки в сочетании с жилеткой поверх белоснежной рубашки, а порой это зеленая майка с надписью "Peace" и коротенькие(иногда даже слишком) шорты фиолетового цвета. Он был очень привлекательным, а порой наоборот - отталкивающим... ...И именно такой человек сейчас сидел в небольшой комнатке. Ну, если взглянуть на него поближе, то в какой-то степени он действительно поражал. Нет, само осознание того, что такой человек существует, весьма удивителен. Его короткие волосы были покрашены, а может быть и нет, во все цвета радуги. Где-то виднелись красные, где-то оранжевые и так доходят до фиолетового. Выглядело весьма удивительно. Свет тусклой лампы отражался от этого семицветика. Если посмотреть ему в глаза - то можно застрять. Вероятно, он носил какие-то странные линзы. Но появлялось ощущение, будто ты смотришь на самый прекрасный узор в мире. Дико. Так он выглядел. Пусть и таинственно, но безумно. Кожа бледная и будто бы посыпана блестками. Сейчас не нем была надета пижама. С черепами. На людях он любил подурачиться. У него даже было прозвище "Тупоголовый Клоун". Вообще, он был знаменит своей чудовищной интуицией. Именно благодаря ней, сей человек понял, что фикбуку грозит опасность. Благодаря ней, он смог взломать фикбук. И только так он смог забанить всех Юнных Аффторов. Причем...навечно. Именно он стал по легендам "Богом Всея Фикбука". Именно этот таинственный парень. И теперь он понял, что ситуация повторяется. Парень(давайте назовем его...Скулл.) неподвижно смотрел в пустоту. Думая, чем заняться, он решил поискать нормальных авторов по фикубку. Ибо делать ему было нечего. В списке новых работ он увидел одно из своих любимых авторов: Markoshot. И он принялся читать. За все то время, что его не было, у этого писателя вышло много интересных драбблов и мини. Изучая каждый из них, Скулл не раз натыкался на ЙАшные комментарии. Его это злило. Нет, не так. Ему становилось неуютно от той мысли, что какая-то мелочь читает фанфики рейтингом R и, иногда, выше. Немного подумав, парень решил прогуляться. Он шел за ощущениями. Интуиция вела его вглубь города. Хотя, куда именно - не знал даже сам Скулл. Поверх пижамы он надел теплое пальто и большие сапоги.(имеется в виду - высокие). Прохожие смеялись над его волосами, но старались не смотреть в глаза. Он дошел до кирпичного пятиэтажного дома. Если он не ошибался, ему надо было попасть на балкон третьего этажа...хм. "Весьма просто, - подумал он и перелез через забор.- Только вот..обо что мне опереться?" Прошло двадцать минут. Кое как он добрался до второго, но... Дальше пришлось включить фантазию и использовать физические навыки. Скулл присел на корточки и тяжело вздохнул. Ему было жарко и он снял пальто. Какое-то время он пробыл в этой позе. И сильно оттолкнулся от земли. Свидетелей не было. Но вот шум, от сопротивления воздуха и от сильного толчка по металлу было хорошо слышно в радиусе пятидесяти метров. Он попал на чужой балкон. Только вот, ему оставалось забраться внутрь. И окна закрыты - как некстати. Скулл свесил ноги и принялся стучать по стеклу сапогами. Пять минут. Десять. Полчаса. Парень замерз. Раздалось забавное "Апчи!" И ровно через тридцать две(Скулл специально считал)секунды открылось окно. Но в этот же момент парень зацепился кончиками пальцев за край металлической опоры, оттолкнулся и попал внутрь, попутно ударившись животом и подбородком. А, еще он сбил Рому с ног. Забавно - оказаться верхом на любимом авторе!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.