Часть 23
28 июня 2014 г. в 19:30
Вы не против, если я отойду от наших героев? Ну и славно...Тогда, я пожалуй начну этот рассказ.
Где-то в Москве...Жил был один веселый человек.
Он никогдa не унывал. Был забавен и непреклонен.
Он любил посмеяться. Этот человек смеялся над окружающим его миром, а окружающие его люди смеялись над ним, как над последним идиотом.
У него было мало друзей, но зато много знакомых по всему городу.
Не так. Его знали везде.
Даже случайная кошка могла промяукать его имя. Но проблема в том, что у него не было точного имени. Только прозвища.
"Дурень". "Баран"."Забавный Малый".
Но ни один человек так и не узнал его настоящего имени.
Это как придумывать название неизвестному животному. Все основывается на ощущениях к этому человеку.
А его попросту не ощущали. Точнее, он вроде был, но редко отвечал чем нибудь еще, кроме улыбки. С ним разговариваешь, а его тон, взгляд, улыбка...никогда не меняются. Он подобен роботу.
Но есть в нем то, чего нельзя не заметить.
На. Нем. Всегда. Разная. Одежда.
Порой это были темные брюки в сочетании с жилеткой поверх белоснежной рубашки, а порой это зеленая майка с надписью "Peace" и коротенькие(иногда даже слишком) шорты фиолетового цвета.
Он был очень привлекательным, а порой наоборот - отталкивающим...
...И именно такой человек сейчас сидел в небольшой комнатке. Ну, если взглянуть на него поближе, то в какой-то степени он действительно поражал.
Нет, само осознание того, что такой человек существует, весьма удивителен.
Его короткие волосы были покрашены, а может быть и нет, во все цвета радуги. Где-то виднелись красные, где-то оранжевые и так доходят до фиолетового.
Выглядело весьма удивительно.
Свет тусклой лампы отражался от этого семицветика.
Если посмотреть ему в глаза - то можно застрять. Вероятно, он носил какие-то странные линзы. Но появлялось ощущение, будто ты смотришь на самый прекрасный узор в мире.
Дико. Так он выглядел.
Пусть и таинственно, но безумно.
Кожа бледная и будто бы посыпана блестками.
Сейчас не нем была надета пижама. С черепами.
На людях он любил подурачиться. У него даже было прозвище "Тупоголовый Клоун".
Вообще, он был знаменит своей чудовищной интуицией. Именно благодаря ней, сей человек понял, что фикбуку грозит опасность. Благодаря ней, он смог взломать фикбук. И только так он смог забанить всех Юнных Аффторов. Причем...навечно.
Именно он стал по легендам "Богом Всея Фикбука". Именно этот таинственный парень.
И теперь он понял, что ситуация повторяется.
Парень(давайте назовем его...Скулл.) неподвижно смотрел в пустоту. Думая, чем заняться, он решил поискать нормальных авторов по фикубку. Ибо делать ему было нечего.
В списке новых работ он увидел одно из своих любимых авторов: Markoshot.
И он принялся читать.
За все то время, что его не было, у этого писателя вышло много интересных драбблов и мини.
Изучая каждый из них, Скулл не раз натыкался на ЙАшные комментарии. Его это злило. Нет, не так. Ему становилось неуютно от той мысли, что какая-то мелочь читает фанфики рейтингом R и, иногда, выше.
Немного подумав, парень решил прогуляться. Он шел за ощущениями. Интуиция вела его вглубь города.
Хотя, куда именно - не знал даже сам Скулл.
Поверх пижамы он надел теплое пальто и большие сапоги.(имеется в виду - высокие).
Прохожие смеялись над его волосами, но старались не смотреть в глаза.
Он дошел до кирпичного пятиэтажного дома.
Если он не ошибался, ему надо было попасть на балкон третьего этажа...хм.
"Весьма просто, - подумал он и перелез через забор.- Только вот..обо что мне опереться?"
Прошло двадцать минут.
Кое как он добрался до второго, но... Дальше пришлось включить фантазию и использовать физические навыки.
Скулл присел на корточки и тяжело вздохнул. Ему было жарко и он снял пальто. Какое-то время он пробыл в этой позе.
И сильно оттолкнулся от земли.
Свидетелей не было. Но вот шум, от сопротивления воздуха и от сильного толчка по металлу было хорошо слышно в радиусе пятидесяти метров.
Он попал на чужой балкон. Только вот, ему оставалось забраться внутрь. И окна закрыты - как некстати.
Скулл свесил ноги и принялся стучать по стеклу сапогами.
Пять минут. Десять.
Полчаса.
Парень замерз.
Раздалось забавное "Апчи!"
И ровно через тридцать две(Скулл специально считал)секунды открылось окно. Но в этот же момент парень зацепился кончиками пальцев за край металлической опоры, оттолкнулся и попал внутрь, попутно ударившись животом и подбородком.
А, еще он сбил Рому с ног. Забавно - оказаться верхом на любимом авторе!!!