ID работы: 2037115

Война поколений, ага.

Джен
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Теперь, когда представлены все "Игроки", можно начать все самое интересное(надеюсь). Если обобщить, то выглядит это так: сначала у ребят началась истерика, потом они выкинули из окна Бога вся фикбука... - Ай-ай-ай...- потирал ушибленные места Скулл,- больно... Больше никогда не буду забираться в дома таким образом... Но на него уставилось два пары(а Рома не смог повернуться) глаз. Удивленных. В пять рублей. Коралина взяла в руки словарь(Ожогова) в 904 страницы и тихой поступью подходила к Богу всея Фикбука. Коля взял со стола вилку(опасное оружие, скажу я Вам), а оказавшийся снизу Рома пытался выбраться. Но Скулл сидел прямо на центре тяжести. в целом, когда он увидел темноволосую приближающуюся девушку с толстой книжкой в руках, слез с ее брата и подозрительно огляделся по сторонам. И именно в этот самый момент Юля, которая была в соседней комнате, начала петь свою любимую песню из винкс... И в Скулла полетела вилка. Если бы не сверх-интуиция, сей инструмент попал бы в глазик нашему "гостю". Но Админ-взломщик успел наклонить голову в бок. Удивленно обернувшись, парень в пижаме присвистнул. Вилка улетела весьма далеко. Скулл почесал голову и снова посмотрел на хозяев помещения и законных гостей. Рома уже поднялся на ноги и потирал спину. Он был без оружия и решил драться по старинке: кулаками. Однако парень в пижаме не оценил боевой дух соперников и спокойно прошел мимо. Точнее: он сделал один шаг. Рома намеревался ударить его в живот, но забавный малый уклонился с улыбкой на лице. Коралина хотела ударить "гостя" словарем, но не успела: книжечка вылетела из ее рук одни ударом кулака. Скулл посмеялся. Нет, он не злорадствовал. Ему было просто весело. Коля взял в руки еще одну вилку. Но уже знал исход. Резким выпадом он все-таки смог поцарапать парня в пижаме, но не стер с его лица улыбки. Коралина выругалась и хотела ударить ногой в спину. И Рома остановил ее. - Ты что творишь?!- Закричала та, вырываясь из захвата брата. Скулл получил достаточно времени, чтобы отпрыгнуть на условно безопасное расстояние. Это произошло в считанные секунды, так что Юля еще не допела свою любимую песенку. Парень в пижаме вслушался. И все-как будто остановилось. Только детский голосок протягивал очередную фразу в такт музыке. Скулл подозрительно прищурился. Он чувствовал, что сейчас произойдет что-то. Так и было. Судя по звуку, Юля свалилась с кровати, пока прыгала и пела. - Тупой фикбук!!! Не понятно почему, но девочка выучила это ругательство. Хотя, полагаю, это из-за того, что вечером ей приходилось по тысячу раз обновлять страницу. И причем безуспешно. И только Скулл хотел дернуться с места, все трое преградили ему путь. - Не мешайте,- промолвил он грубым голосом. - Ну уж нет! - Ну уж да. В той комнате - ЙАшка. Эта фраза ввела брата и сестру в замешательство, а Коля решил разузнать все: - Сначала скажи, кто ты. А потом мы, возможно, пропустим тебя. - Ну хорошо,- Скулл улыбнулся,- Меня зовут Скулл. Только, это не мое настоящее имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.