ID работы: 203752

Наш маленький секрет

Смешанная
R
Завершён
159
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нарцисса/Беллатрикс

Настройки текста
      Отдалилась. Ты явственно видишь, что она очень изменилась: она не улыбается, а скорее скалится, она не обнимает тебя при встрече, касаясь сухими губами нежной щеки, а сдержано кивает. Она другая. Чужая. Тебе уже не хватает ее рук, ее темных глаз с хитрым прищуром, ее гордо поднятого носика. Кто эта женщина, выслуживающаяся перед каким-то темным волшебником? Белла Блэк всегда была сама себе хозяйка! Ты привыкла быть единственным человеком, которого она может послушать, да и то, если захочет.       Почему же сейчас она добровольно отдает и волю, и гордость почти незнакомому мужчине, который лишь рассказал очаровательную сказочку о господстве над магглами? Это обидно и больно. Ты воспринимаешь это как предательство. Ты наливаешь себе щедрую порцию виски, опрокидываешь ее в себя и снова наполняешь бокал. Та Беллатрикс, которую ты знала, давно бы подлетела к тебе и, выхватив его из рук, плеснула бы виски тебе прямо в лицо, проявляя этим жестом сестринскую заботу: она прекрасно знает, что ты ждешь ребенка и пить алкоголь тебе не рекомендуется. Но Новая Белла лишь мазнула по тебе взглядом и отправилась убивать очередных магглокровных неудачников по приказу своего господина.       Ты прекрасно видела их наедине, видела, как твоя любимая сестрица ластится к нему, как ее губы чуть раскрываясь, шепчут сладко: «Мой Лорд», как высоко вздымается ее грудь, когда тонкие, цепкие пальцы Темного Лорда касаются ее бледных щек. А ведь раньше эта была твоя привилегия — касаться, заводить, волновать. Ты должна целовать ее вишневые губы, а не это чудовище! Ты должна заключать ее в объятья, твои руки должны развязывать ее корсет, ты должна доставлять ей удовольствие. Ты, а не он!       Беллатрикс даже не хочет с тобой говорить, избегает тебя! Ты ничтожна, Цисс, ты в одиночку пьешь, и из-за чего? Из-за предательства сестры? Наивная Нарцисса, неужели ты действительно верила, что она всегда будет с тобой? Ты была свежей и юной, когда взяла это себе на веру, ты полагала, что после свадьбы по расчету ты не будешь обделена любовью и лаской, ведь у тебя есть Белла, сестра, она не бросит тебя одну не при каких обстоятельствах. Где же твоя Белла сейчас? Вешается на шею своему господину, которому лишь льстит ее внимание, не более. А ты одна. Ты пьешь виски, проклинаешь судьбу, а внутри тебя растет новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.